Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
Avis vérifiéGreat visual book
6 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité du PDF n’est pas très bonne
3 mai 2023
Avis vérifiéHabitué aux RTA papier, cette RTA n'a rien à voir avec exemplaire papier, ce n'est qu'une compilation de blabla sans aucun intérêt. Il est déplorable d'être obligé d'accepter de perdre son droit de rétractation pour pouvoir prendre connaissance du contenu réel de cette RTA. Une très mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas, je suis désormais vacciné.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour toute réclamation. Merci. Cordialement, L'équipe RTA
3 mai 2023
Avis vérifiétres bonne revue je consiel
3 mai 2023
Avis vérifiéDétaillé, parfait pour moi
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrés utile
29 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site
27 avr. 2023
Avis vérifiéOK !
26 avr. 2023
Avis vérifiéil semble qu'il y ait deux types d'ouvrages RTA ou MTA et on ne comprend pas bien, sur le site si les deux sont nécessaires et complémentaires ou bien si c'est un choix et dans ce cas là, quelles différences dans le contenu?
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, tout d'abord, merci d'avoir laisser un commentaire. Nous tenons à vous informer que effectivement, il existe deux types de produit: - MTA (méthode en ligne) -RTA (revue technique papier / pdf) Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client si vous avez d'autre question ou préoccupation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
26 avr. 2023
Avis vérifiéAucune illustrations pour vous guider. Indications généralistes sans aucune précisions. Bref inutile.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous tenons à préciser que nous sommes toujours en train d'améliorer notre produit pour offrir une meilleure expérience utilisateur. Nous prendrons en compte vos commentaires dans notre processus d'amélioration continue. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques concernant l'utilisation de notre site, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe RTA
j'ai commandé cette revue pour être guidé et être autonome sur l'entretien de mon véhicule. Chose que je ne peux pas faire avec cette soit disant revue technique qui n'en est pas une...
26 avr. 2023
Avis vérifiéBien et très pratique
22 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et accessible
20 avr. 2023
Avis vérifiéLien reçu dès la commande passée. Revue reçue quelques jours après. Impeccable
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès clair et très pratique
20 avr. 2023
Avis vérifiéPdf de la RTA reçu instantanément, version livre reçu une semaine plus tard
Avis vérifiéBonne revue.
20 avr. 2023
Avis vérifiéAucunes informations La revue est vide Bien évidemment on doit renoncer à ces droits de rétractations avant d'acheter ... comme par hasard
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que ce produit ne vous convienne pas. Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par nos équipes. Nous proposons deux types de produits sur le site, des RTA et des MTA. Les RTA sont des revues « tous publics » mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de la proposer sur tous les modèles-motorisations : il y en a plus de 110 000 ! Nous proposons donc un accès à l’unité à nos MTA : ce sont des méthodes destinées à l’origine sous forme d’abonnement aux professionnels de l’automobile, afin d’effectuer l’entretien et la réparation des voitures. Contrairement à une Revue technique, un ouvrage rédigé à des fins de vulgarisation, les informations dans une MTA sont succinctes et s’adressent en règle générale à des utilisateurs familiarisés avec la mécanique. Certaines opérations restent toutefois plus accessibles. Nous vous conseillons de solliciter le service client par le formulaire de contact pour vous aider à avoir les informations qui vous manques. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe RTA
15 avr. 2023
Avis vérifiéTees bien je recommande
14 avr. 2023
Avis vérifiéRTA en pdf recu rapidement, prix corect RAS