La marque www.controleplus.fr reçoit des avis très positifs, soulignant l'accueil chaleureux, le professionnalisme et l'efficacité de l'équipe. Les rendez-vous sont faciles à réserver, respectent les horaires, et l'expérience clientèle est souvent décrite comme agréable.
Huguet L.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et sympathique. Créneau de réservation respecté. On se sent en confiance de donner son véhicule dans ce centre de controle
Mathieu E.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours parfait dans ce centre.
Monnerat J.
5 mai 2026
Avis vérifiéContrôle technique sérieux et personne appliquée et sympathique.
Dorvilma J.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Desmaison S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande,personnel très professionnel et très sympathique
Marche F.
5 mai 2026
Avis vérifiéAimable, efficace, que dire de plus.
Zapata M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , le délai du contrôle respecté. Le fait de choisir son créneau est très pratique
Nicol B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Personnel tres agréable
Aubert C.
Avis vérifiéRAPIDE ET FFICACE
Quenardel F.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct et controle rapide
Khalid A.
Avis vérifiéSuper
B. D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Decabooter O.
5 mai 2026
Avis vérifiédes contrôleurs au top tj ponctuelle au heure de rendez-vous et surtout aimable
Bisson M.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours très disponible et rapide !
Germinet R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte à l’heure, rapidité dans l’intervention. Le café offert pendant le temps du CT. Top 👍🏻
Morel E.
5 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très pro et très sympathique, je recommande ce centre sans réserve.
Bouyer L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et très aimable
Crabbe Y.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, délai de diagnostic respecté. Personnel compétent et aimable, on vous offre un café à l'arrivée. Le numéro de chassis était difficile à lire sur mon scooter et le technicien à persévéré plutôt que de prescrire une contre visite.
Psaila E.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant
Isaac W.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel avec des conseils pour la sécurité.