Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Les revues techniques sont bien conçues, claires et offrent des informations faciles à trouver, ce qui est idéal pour les néophytes en mécanique. Le format PDF est également très apprécié, permettant un accès rapide aux données recherchées.
21 mars 2023
Avis vérifiéBiens, mais sa serai bien de pouvoir nous mettre à disposition un portail pour les professionnels, où les dessins et listes de pièces de rechange avec références usines seraient consultables.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu vos propositions et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques. Nous souhaitons vous informer que toutes vos suggestions seront étudiées avec la plus grande attention. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous prenons très au sérieux leurs commentaires. Nous sommes convaincus que vos idées et vos remarques nous aideront à améliorer la qualité de nos produits et services .Encore une fois, merci pour votre contribution et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions à nous faire. Cordialement, L'équipe RTA
Avis vérifiéRapide et efficace
21 mars 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement, revue que je commande a chaque changement de véhicule, bien utile pour effectuer les réparations
21 mars 2023
Avis vérifiéJe regrette seulement l'impossibilité d'éditer au format PAPIER (quitte à payer plus cher) le document reçu.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCommande simple
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès clair rien à redire.
Avis vérifiéRas
21 mars 2023
Avis vérifiéProblème résolu et échange rapide
Avis vérifiéBELLE PRESTATION
21 mars 2023
Avis vérifiéRas rapide et simple
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon site, commande aisée, livraison rapide.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéClarté ,Précision , Simplicité ...tout en efficacité !👍
17 mars 2023
Avis vérifiésite très bien fait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait bien documenté
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. J'ai pû trouver les couples de serrage pour ma gsx-s.
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais RAS. Sur le site manque de détails sur le contenu de la revue.
Réponse de Revue-technique-auto.fr
Bonjour, Chaque remarque que vous pouvez nous faire est prise en compte par nos équipes. Sachant que nous mettons à disposition un sommaire bien détaillé avant achat et nous conseillons à le consulter. Cordialement, L'équipe RTA
Excusez-moi! Mais j'ai fait une recherche par rapport au numéro d'immatriculation et seulement cette revue mettait proposée. Cordialement, Patrice L
17 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler ...