Evaluations clients
Une première version pas vraiment travaillée. Dommage. Heureusement la 2eme était beaucoup mieux. Dommage qu'il ait fallu payer 50euros en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec Rhinov! Nous sommes contents de lire que la seconde version du projet vous plait désormais. Il est effectivement indiquer sur notre site internet que la modification suite à un oubli de précisions ou un changement d'information est payante. Excellente journée
très beau projet mais me budget fixe z été dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Huguette, Nous vous remercions vivement pour votre note et votre commentaire, nous sommes ravis de lire que le projet vous a plu ! Sachez que pour une pièce de vie il est difficile de respecter le budget de 3 000€, celui renseigné lors de votre commande est informatif, il permet aux décorateurs d'orienter leur choix de gamme de produits. Excellente journée,
Bien mais concept un peu rigide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de nous faire part de vos remarques et afin que nous puissions échanger ensemble. Excellente journée et à bientôt
Le service a été de bonne qualité, je suis satisfait de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait ! Nous sommes très content d'avoir pu vous aider Excellente journée et à bientôt
honnêtement, je ne suis pas hyper satisfaite des 2 projets que j'ai reçu. Les décorateurs se sont énormément inspirés des images que je leur ai transmises (même au niveau des coloris) et du coup, aucune surprise. Si je voulais faire un copier coller des images pinterest, je n'aurais pas fait appel à ce site. Au final, cela ne m'a servi à rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Laetitia, Nous sommes navrés de lire que votre projet ne vous donne pas entière satisfaction. Sachez qu'effectivement nos décorateurs s'inspirent des images envoyées lors de la commande afin de pouvoir vous fournir un projet qui correspond à vos souhaits et vos goûts. C'est le but premier des images d'inspiration. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour nous faire part de vos remarques et que nous puissions en discuter. Excellente journée
Ilpeccable et prix raipnnable ! Livraison ultra rapide ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Jean-Michel, Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note qui fond chaud au cœur! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à vous projeter :) Au plaisir d'échanger pour un futur projet Je vous souhaite une belle journée !
J'aime le concept et je suis ravie du projet mais j'aurais voulu pouvoir récupérer des planches imprimées en A3 de mon salon. Le livrable simplement visualisable sur le site n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Lylia, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis de constater que votre projet vous plait ! Nous vous faisons parvenir dès maintenant par mail vos visuels 3D. Au plaisir d'échanger pour un prochain projet ! Excellente journée
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Reda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes navrés de constater que votre projet ne vous ait pas plu N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de pouvoir échanger sur vos remarques Nous vous souhaitons une excellente journée, en espérant pouvoir rapidement échanger avec vous pour vous apporter entière satisfaction
Plutôt mitigé même si le résultat final est satisfaisant mais je m'attendais à plus de propositions innovantes. Manque de communication sur un élément principal qui est resté sur la première version et j'ai du repayer un supplément pour avoir une seconde proposition correspondant plus à mes attentes. Un simple coup de fil pour confirmation ou non de ma part aurait pu éviter cette 2e facturation. On va garder l'idée globale mais je reste un peu sur ma faim...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre projet ! Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfaite malgré la modification de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions échanger ensemble à ce sujet. Excellente journée
Très bien et très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Aurélie, Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par notre prestation Au plaisir d'échanger pour un prochain projet Excellente journée
Mes interlocuteurs ont été sympathiques mais je pense que la prestation a ete faite a minima car je n'ai pas voulu payer le tarif pour 2 pièces, ayant une cuisine américaine. On me demandait 179 euros, considerant qu'il y avait une cuisine et une salle a manger. Mais une cuisine est un lieu où l'on cuisine et ou l'on mange, ce qui est le cas chez moi! Du coup, je voulais faire ma chambre mais j'ai abandonné mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience ! Effectivement, nous vous avons proposer de passer sur la pièce multi-fonctions à 179€ pensant qu'il s'agissait d'une salle à manger et d'une cuisine. Votre projet a finalement été réalisé mais sachez que nous bichonnons chacun des projets ! Je vous invite à prendre contact avec nous pour nous faire part des éléments qui ne vous conviennent pas dans la décoration de votre pièce Notre but étant de vous apporter entière satisfaction ! Excellente journée
Réponse de René ASignalerJe trouve que les placards en hauteur sur le mur ressemblent à des planches et ne font ni industriel ni campagne . Je me suis même demandée ce que c'était ! Je ne comprenais pas ce que des morceaux de bois faisaient sur le mur!
Bien les 2 projets m'ont permis de prendre des idées pour optimiser ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis que vos 2 projets vous aient aidé à vous projeter dans votre nouvel intérieur ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés. Au plaisir de retravailler ensemble :)
Nous étions très content de la prestation et les travaux, la décoration est en cours Merci à votre équipe Catherine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour ce beau commentaire ainsi que pour votre excellente note ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos des travaux terminés Excellente journée
Je suis très satisfaite du retour que j'ai eu après mon appel au service client et je remercie Charlène ma décoratrice d'avoir pu répondre à mes attentes suite à cet appel. M'a permis de bien me rendre compte du rendu que cela pouvait donner : si comme moi vous avez une idée plutôt précise de ce que vous aimeriez pour votre pièce donner un maximum d'éléments ( photos des meubles ou références de ce que vous aimez) , de la disposition réfléchie , n'hésitez pas à le signaler et donner un maximum de détail ... le meuble modélisé ne sera pas forcément identique mais s'en approchera et vous aurez ainsi une appréciation globale de votre pièce et du volume. Ravie encore une fois du service après le premier jet du projet .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Céline, Merci pour ce beau commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre projet vous plait et que l'option de l'appel avec votre décoratrice que nous proposons vous a également plu ! Au plaisir d'échanger pour un prochain projet, Excellente journée !
Très bon projet. J’aurai souhaité un bleu plus foncé. La cheminé est un peu minimaliste
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions vous votre note ! Nous sommes ravis de constater que le projet vous plait N'hésitez pas à contacter notre service client via hello@rhinov.fr afin d'obtenir un conseil sur une référence de peinture plus foncée ;-) Excellente journée !
Je suis une fan de Rhinov. Très sérieux et très bon suivi en cas de problème. Un article livré défectueux par le passé, a ainsi pu être remplacé par un neuf. Je recommande Rhinov sans aucun problème. Les décorateurs sont très talentueux et les produits vendus, très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Hilda, Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire qui nous font très plaisir :) Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services ! Au plaisir d'échanger pour un prochain projet Belle journée
Service top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Loik, Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire qui fond chaud au coeur ! Au plaisir d'échanger pour un prochain projet, Excellente journée
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Aurélie; Merci pour ces super notes ! Nous sommes ravis de constater que votre projet vous plait :) Au plaisir d'échanger pour un prochain projet, Excellente journée
trés professionnel mais je n'arrive pas à obtenir une dernière réponse à savoir si cela est possible un contact avec les artisans qui travaillent avec votre équipe, s'il y en a merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions vivement pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que le projet vous plait :) Le service client revient vers vous par mail pour vous donner plus de renseignements. Excellente journée, et à bientôt
Réponse de Alice MSignalerbonjour, j'attends donc votre contact merci cordialement
Veeiment de l’argent dépensé pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Alban, Nous sommes navrés de lire que nous n'êtes pas satisfait par votre projet. Nous vous avons contacté par mail afin d'échanger ensemble au sujet de vos remarques et attendons un retour de votre part En espérant pouvoir échanger rapidement avec vous afin de vous apporter entière satisfaction Excellente journée
j'ai été en 1 er lieu insatisfaite par la maquette çar il aurait fallu avoir un entretien téléphonique afin e vraiment bien ciblée mes attentes et forte heureusement j'ai eu droit a une deuxième maquette gratuitement qui me plait davantage aujourd'hui j'ai refait ma pièce en utilisant les inspirations merci rhinov
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Ajda, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour votre projet ! Nous vous remercions pour votre bonne note Au plaisir d'échanger ensemble prochainement, Excellente journée
proposition faite toujours dans le meme style. : joli mais peu original. En dépit de la transmission des cotes précises de l'appartement, nous avons reçu des propositions non réalisables techniquement (proposition de baignoire de 180 cm + tablette alors que la place disponible totale est de 170 cm ...). La premiere proposition faitet ne correspondait pas du tout à nos attentes (pas de prise en compte de notre besoin), le 2eme jet était mieux grâce à l'échange téléphonique que nous avons pu avoir (heureusement que nous avions pris l'option...) mais avec des incapacités techniques...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de rhinov.frSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre service. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfaite, malgré la modification suite à votre échange avec votre décoratrice. Sachez que les projets proposés sont des projections 3D, il peut y avoir une marge d'une dizaine de centimètres entre le projet et le réel. Je vous invite à revenir vers nous à votre convenance afin que nous puissions échanger ensemble. Notre but étant que vous soyez satisfaite de votre projet. Excellente journée