Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
Marie-Christine M.
Avis vérifiétres bien
Christiane F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéconforme à la photo
M. L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDistribution de nos colis mal distribué pour la valeur du produit mis de force dans la boîte à lettres
Maguy L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe note sévère car pour le retour, j’ai voulu déposer dans une boutique Riu refus de leur part les soldes ne sont pas repris. J’ai dû à mes frais les expédier. Dommage
Réponse de Riuparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés pour la déception rencontrée. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le retour de votre article. Toutefois, comme indiqué sur notre site internet et dans nos conditions de vente, les articles achetés en période de soldes ne peuvent pas être retournés en boutique. Les retours restent bien sûr possibles, mais doivent être effectués par envoi postal. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer la clarté de nos communications. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine visite.
Françoise H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais, la livraison a été rapide
Ghislaine L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent choix de vêtements. Je suis ravie.
Marie-Claude M.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Sylvie H.
Anne P.
Avis vérifiéCOLIS ARRIVE DECHIRE mais contenu non endommagé
Claudie V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en deux colis séparés
Chantal A.
7 févr. 2026
Avis vérifiésite très bien fait
Brigitte A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, le délai de livraison correct.
Colette G.
Avis vérifiéGrand choix d'articles
Francine S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler s
Paulette F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRobe trop grande - je vais la retourner. Si une taille plus petite était possible, je serais intéressée.
Caroline B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLes tailles sont parfaites. Produits très bien coupés.
Marie-Reine J.
Avis vérifiéTout est parfait
Sylvie F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Site agréable.
Marie-Christine G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a toujours un stress dans l achat en ligne par rapport à la bonne taille. Mais votre site est bien complet
Christiane F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison très rapide de mon gilet, il est très beau, mais malheureusement trop grand, je le garde, la prochaine fois je prendrai une taille en dessous.