Le site est apprécié pour sa navigation facile, la rapidité d'expédition et la qualité des articles. Les produits sont bien présentés, ce qui facilite les achats.
D. E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Je recommande merci
Chantal G.
Avis vérifiéTaille bien
Danielle D.
Avis vérifiéSite très clair
Maria P.
2 févr. 2026
Avis vérifiénavigation bien, livraison parfait, service client très, très satisfaite. satisfaction complète. J'ai dû échanger un produit, mais sans aucun lien. (personnel) Les produits de J.Riu taillent bien et surtout et ils sont beaux ! Je recommande 100% .
Wassila B.
Avis vérifiéFacile et efficace
Muriel B.
Avis vérifiéFacile d'accès
Laurence C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéColis toujours pas reçu
Joëlle B.
Avis vérifiésatisfaisant
Genevieve R.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite Livraison tres rapide
Aimée M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais ont peut pas annuler les articles en réservation sur internet '
Lydia G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, livraison rapide
Sylvie marc D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne coupe et qualité agréable
Annie A.
Avis vérifiéSuper
Christelle P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux navigation très facile prix un peu élevé mais les vêtements sont de tres bonne qualité
Brigitte A.
Avis vérifiésite très pratique
Lysiane M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair, un peu déçue de la qualité des articles, envoi catastrophique : 3 articles dans ma commande et 3 envois séparés, colis perdu pendant 3 jours merci la poste !!!
Karyn L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la variété des produits et de leur qualité cependant l emballage du manteau que j ai acquis était à mon sens un peu léger , une simple enveloppe grand format qui a l arrivée m est parvenue déchirée et ma carte égérie pourtant payée ne se trouvait pas à l intérieur
Anne B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie V.
Avis vérifiéLE DESCRIPTIF DES ARTICLES EST INCOMPLET ET INSUFFISANT
Orlane B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPas reçu ma commande et impossible de vous joindre