Rochembeau se distingue par la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients apprécient le rapport qualité-prix excellent et l'accueil chaleureux en magasin.
21 avr. 2021
Avis vérifiéMettre les meubles en situation ou avec d'autres pour avoir des éléments de comparaison, serait un vrai plus
Réponse de rochembeau.fr
Bonjour Mr P. Merci pour votre note et votre avis. Nous relevons votre suggestion. Notre galerie photos permet de visualiser certains de nos modèles en situation : www.rochembeau.fr/Galerie-photos-Club-Chesterfield-1544-0-0-0.html Cordialement, Fabrice
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Bien fait. Livraison respectée.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Site relativement simple et ludique,délai raisonnable de livraison,reception du fauteuil emballage très correct.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait...
15 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu le canapé et fauteuil Très satisfait Livraison parfaite Je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite sympa explicite
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très accessible facile d’utilisation on trouve toutes les informations nécessaires. Le contact commercial a été super. Je recommande vraiment.
7 avr. 2021
Avis vérifiéCanapé et pouf de très bonne qualité tout comme le fauteuil commandé auparavant. Délai de livraison tenu et règlement en deux fois sans frais bien utile. Petit désagrément lors de la livraison avec choc et petit enfoncement sur le placoplâtre à l'intérieur mais bon rien de bien grave. (raison des 4 étoiles au lieu des 5) Sinon entière satisfaction de l'entreprise "Rochembeau". A recommander.