Rochembeau se distingue par la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients apprécient le rapport qualité-prix excellent et l'accueil chaleureux en magasin.
Delphine T.
31 mars 2026
Avis vérifiéService cliente très à l écoute. Nous aide à passer commande avec bienveillance.
Henriette D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon échange téléphonique, livraison dans les temps et produit impeccable ! Je recommande cette enseigne sans problème
J-Francois B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCommandé et reçu dans le délai, que demander de plus.
Sébastien G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDu premier contact par courriel, jusqu’à la livraison des 6 pièces de mon salon, sans oublier notre visioconférence, tout fut limpide, courtois, professionnel, parfait! Merci à eux deux! S. G.
Réponse de rochembeau.fr
Bonjour Monsieur G, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que chaque étape, du premier échange jusqu’à la livraison de votre salon Chesterfield, se soit déroulée dans les meilleures conditions. La visioconférence est en effet un temps d’accompagnement personnalisé, conçu pour guider nos clients, professionnels comme particuliers, dans le choix de leurs canapés, fauteuils et poufs. Nous y apportons des conseils précis sur les formes, les différentes teintes de cuir, les harmonies d’ensemble ainsi que le confort. Nous sommes ravis qu’elle ait pleinement répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Jean-Charles & Fabrice ROCHEMBEAU - Service client
Réponse de Sébastien G.
👍🏻🙏🏻💯
Pascal P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique
Patrick S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa disponible et bons produits
Florence K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Martine D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Ruth C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJean-Charles a su répondre à mes questions, m'a envoyé des échantillons
Sylvie-Jean-Yves M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéL'entreprise a toujours répondu très rapidement à nos questions. Les fauteuils sont superbes et conformes à ce qu'on attendait. Entreprise très sérieuse et à l'écoute de ses clients.
G. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Frank S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien documenté ; Equipe réactive pour vérifier la cohérence de la commande
Philippe P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Disponibilité et qualité 👌🏻
Anne-Laure B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, clair avec de belles photos. Je recommande
Philippe L.
17 déc. 2025
Geneviève G.
8 déc. 2025
Avis vérifiébonjour rien a redire livreur opérationnel surtout avec un temps pourri pour la livraison
Michel D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes. très bien
Christophe M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe fauteuil reste à les roder on sent bien qu'ils sont neuf.
Patrick D.
24 nov. 2025
Avis vérifiésite un peu compliqué
Didier B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement satisfait de ma commande. Le service client a été réactif, professionnel et vraiment à l’écoute. La livraison s’est déroulée parfaitement : rapide, soignée et conforme aux délais annoncés. Le produit était très bien emballé et exactement tel que décrit. Une expérience d’achat irréprochable — je recommande vivement
Réponse de rochembeau.fr
Bonjour Monsieur B, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat de fauteuil Club ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité du service que sur le produit lui-même. Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Jean-Charles & Fabrice Service client ROCHEMBEAU