La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
18 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, conforme bien sûr à la commande. Nous sommes très satisfaits.
15 mars 2023
Avis vérifiéEfficace précis et surtout gardent leurs délais livraison C'est top comparé aux sociétés similaires
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait, service impeccable, livré plus tôt qu'annoncé
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème. Merci
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro march
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement. Prix compétitif. Livraison rapide et soignée
6 mars 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, la commande a été expédié assez rapidement.
6 mars 2023
Avis vérifiéClair et fonctionnel
4 mars 2023
Avis vérifiéservice super comme prévu
4 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide
4 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, personnel à l'écoute. Je recommande sans hésitation.
3 mars 2023
Avis vérifiéTres beaux matériaux. Belle qualité. Coût du Transport un peu élevé .
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf le coût élevé de la livraison.
28 févr. 2023
Avis vérifiésite tres clair et livraison rapide et soignée
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté du zellige vert chez Ro'ma nature et je suis très satisfaite de ma commande : du début à la fin, service client réactif, envoi rapide, produit conforme et en bon état, rien à dire c'était parfait.
25 févr. 2023
Avis vérifiéFiable et rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéQualité au top, aucune casse. Livraison rapide et efficace. Je recommande vivement. Notre allée est magnifique, rapport qualité prix super!
22 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
21 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, service satisfaisant
19 févr. 2023
Avis vérifiéCarrelage mosaïque commandé et expédié rapidement et réceptionné en parfait état. Que dire de plus. Parfait.