La marque www.romanature.fr est fortement appréciée pour la présentation soignée de ses produits et la facilité de commande. Les clients soulignent la qualité de services et de la livraison, ainsi qu'un site internet clair et pratique. Beaucoup recommandent ce site pour son sérieux et ses prix compétitifs.
24 avr. 2022
Avis vérifié8 semaines d'attente pour la livraison de deux plaques de tesselles en marbre. Beaucoup trop long ! vendeur pas spécialement aimable. 3 tesselles d'abîmées à la livraison donc inutilisables...
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Les délais d'expédition et de livraison sont annoncés en toute transparence sur les fiches produits, dans le panier et sur la confirmation de commande. Dans votre cas, sauf erreur de notre part, le délai d'expédition annoncé a été respecté : - Commande passée le 21/02 avec un délai d’expédition annoncé de « 6 à 7 semaines » - Colis expédié le 01/04 (soit 6 semaines), puis mis à disposition au Point Relais le 07/04 Concernant la livraison, nous avons donc respecté nos engagements. En cas de réception de produits endommagés, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse : serviceclient@romanature.fr . Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Bonjour, délais d'expédition trop longs ! Alors que vous êtes basé en France. Je ne suis pas la seule à me plaindre quand je lis les avis sur Internet... 3 tesselles d'abîmées, écorchées sur les côtés et donc inutilisables. Pas envie de payer une expédition de retour à mes frais pour un échange. Vous pourriez vous donner la peine de vérifier la marchandise avant expédition... Désolée, J'y vois un manque de sérieux. Je vous fait confiance pour la non parution de mon avis !J'irai donc voir ailleurs pour ma prochaine commande. Salutations.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Pour votre information, tous les produits ne sont pas en permanence en stock. C'est pour cela que nous annonçons en toute transparence les délais d'expédition actualisés régulièrement. Comment pouvez-vous vous plaindre d'un délai que vous avez accepté lors de votre commande... Concernant les produits abimés, ils sont évidemment remplacés sans frais supplémentaires. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
14 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et à l'écoute des clients. Merci pour votre sérieux et professionnalisme
13 avr. 2022
Avis vérifiépour une première commande,aucun problème donc a renouveller
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, service efficace et SAV réactif.
12 avr. 2022
Avis vérifiéservice parfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service Merci Remboursement de 2 margelles cassées dans le transport
6 avr. 2022
Avis vérifié....
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait tres belle qualité
5 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais. Une margelle cassée en cours de remplacement Très belle margelles
5 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Les délais d'expédition et de livraison sont annoncés en toute transparence sur les fiches produits, dans le panier et sur la confirmation de commande. Dans votre cas, sauf erreur de notre part, le délai d'expédition annoncé a été respecté (6 jours au lieu de 10). Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Réponse de Romanature.fr
Je parle de délai livraison et non pas d'expédition. Dans mon cas 13 jours... Ce qui intéresse le client, c'est la réception du colis!
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Le colis a été remis à Mondial Relay le 21/03 et retiré au point relais le 26/03 (soit 5 jours ouvrés). Sur notre site, la livraison Mondial Relay est annoncée en 3 à 5 jours ouvrés (après expédition). Pour résumer le parcours de votre commande : - Délai d'expédition de 6 jours au lieu de 10 annoncés - Délai de livraison de 5 jours pour 3 à 5 jours annoncés Nous estimons donc avoir respecté nos engagements de délais. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
Avis vérifiéNous sommes contents
5 avr. 2022
Avis vérifiéMarchandise dispo comme annoncé sur site, marchandise conforme et livrée avec 24 heures d'avance. C'est la 2ème commande. Je recommande de plus les prix sont compétitifs
Avis vérifiébien
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Un peu cher mais les produits sont de bonnes qualité, ce qui fait qu'on s'y retrouve malgré tout. La commande a été envoyé dans les temps pour notre chantier.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon site dans l'ensemble. Il manque des photos avec mise en situation.
30 mars 2022
Avis vérifiéAttente livraison trop longue par rapport à d'autres sites.
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Les délais d'expédition et de livraison sont annoncés en toute transparence sur les fiches produits, dans le panier et sur la confirmation de commande. Dans votre cas, sauf erreur de notre part, le délai annoncé a été respecté. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
En réalité, il y avait 2 messages. Apparemment c'est le premier qui a été retenu et qui est bien moins important et intéressant. Celui qui importe est qu'un grd nombre de carreaux avaient certains coins cassés.. Je comprends que c'est artisanal mais qd même au prix où je les ai payé.. Ça fait cher le carrelage cassé...
Réponse de Romanature.fr
Bonjour, Malgré le soin apporté de notre côté lors de l'emballage, les palettes ou colis sont parfois malmenés par les transporteurs. Dans le cas où des produits sont livrés endommagés, nous invitons nos clients à nous envoyer des photos via le formulaire de contact afin de trouver rapidement une solution. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement, Le service client RO'MA Nature
25 mars 2022
Avis vérifiéRapide. Prix très compétitif
22 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair et photos adaptées à, l'image réelle des produits, très fluide et facilité de commande
20 mars 2022
Avis vérifiéSite pratique et fiable
20 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme à mes espérances