Roofworld est très apprécié pour son site simple et efficace, son envoi rapide et soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une communication réactive et utile.
Patrick A.
24 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Livraison hyper rapide. Le produit correspond parfaitement à la description. Je recommande ce marchand.
Serge G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif à l'écoute de la demande ; j'ai reçu la commande très très bien emballée.
Jean-Jacques H.
18 mars 2026
Avis vérifiéCommande livrée sans problème.
Michel P.
17 mars 2026
Avis vérifiéLA NAVIGATON EST BIEN LE CONTACT EST TRES BIEN BON COMERCIAL EFICACE
Jerome R.
14 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, bien emballé avec soin, livraison prévenue par la entreprise par mail et suivi de l'avancement par la société. Je recommande.
Gerard G.
10 mars 2026
Avis vérifiébien
Jacques G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne communication et contact
Siegfried D.
3 mars 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, tout le reste est impeccable.
Benjamin C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, tarif intéressant. J’ai acheté 2 solins en U. Bien fini et livraison impeccable.
Jean C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit et tarif compétitif !! Livraison rapide. Je recommande cette société !
Martin P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduit en stock, livraison rapide et suivi très sérieux
Thierry S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes
Pascal C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Bernard M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExplications claires sur le sie, livraison rapide et colis bien emballé
Marco M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès nien
Bertrand O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe Site est très claire très pratique. Livraison plutôt rapide et bien protégé. Très satisfait.
Lola I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, et livrer dans les temps.
Joël D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAvant achat, des conseils forts utiles, pour le choix de type de solin et les détails de sa pose, donnés par un vendeur compétent et ceci par téléphone.