Avis clients de decoplus-parquet.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 159 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2472 avis depuis le 10/03/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations decoplus-parquet.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Excellent accueil et des conseils toujours aussi pertinent!! Je recommande vivement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par PINAUD STÉPHANE A.

• 5 / 5

Très bonne expérience ! Une commerciale qui a parfaitement suivi mon dossier et qui était toujours disponible. Tout s’est passé avec beaucoup de facilité ce qui est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PETIT MELISSA A.

• 4 / 5

Tres bon accueil et conseils . Produits de bonne qualité . Administration de commande un peu compliquée avec le système de signature électronique ( pour les personnes agées)

Avis du , suite à une expérience du par CARRIERE ROLAND A.

• 5 / 5

Très joli produit. Tout à fait conforme à nos attentes. Livraison très rapide Équipe très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER OBERIC A.

• 5 / 5

Excellente service commercial, arrangeant sur la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DUGUET ANNABELLE A.

• 5 / 5

Entreprise professionnelle, à l'écoute et porteuse de conseils. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAMERVAL MALORIE A.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FP CONSTRUCTION A.

• 5 / 5

très bon service commerciale rapide et efficace par contre une attente un peut trop longue pour réceptionner la commande

Avis du , suite à une expérience du par ISPACO DECOR A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous comprenons que le délai de réception ait pu être frustrant, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience. Soyez assuré(e) que votre remarque a bien été prise en compte et transmise à notre prestataire de livraison afin d’améliorer la qualité de ce service. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Dommage que la marque Bostik ne soit plus vendue. Le produit acheté à la place m'a apporté satisfaction mais pas son volume....

Avis du , suite à une expérience du par NANNI YVES A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre regret concernant la marque Bostik et prenons bonne note de votre retour. Nous sommes néanmoins ravis que le produit de remplacement vous ait apporté satisfaction. Votre remarque sur le volume est précieuse et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous restons à l'écoute de vos besoins et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super achat et personnel sympathique, la première fois c’était pour nous renseigner et ensuite faire l’achat, la vendeuse super nous a tout expliquée.

Avis du , suite à une expérience du par FORHAN JEAN LUC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

...................................

Avis du , suite à une expérience du par RAMOS CONSTRUCTION A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pour toute remarque plus détaillée, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse suivante : sav@decoplus-parquet.com. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 2 / 5

Les lames sont de couleurs très différentes les unes des autres.

Avis du , suite à une expérience du par LUST MIREILLE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les couleurs des lames ne répondent pas à vos attentes. Le bois est une matière vivante, unique par nature. Les différences de teinte entre les lames sont principalement dues à la présence de tanins, qui varient d’une planche à l’autre. Cela fait partie du charme et de l’authenticité d’un parquet en bois véritable. Sachez toutefois que ces contrastes s’estompent naturellement avec le temps, notamment sous l’effet de la lumière et de l’exposition quotidienne. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

le contact rapide et précis de bon conseil . on m a bien précisé , et heureusement , que les teintes en fonction des années n'étaient pas forcement les mêmes , donc ne pas penser à utiliser des restes des années précédentes pour des rajouts

Avis du , suite à une expérience du par MARCHENAY DANIEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires renforcent notre engagement à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Materiel inadapté Que le vendeur a refusé de reprendre le jour-même de son achat

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le matériel ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos conseils en ligne pour une meilleure adaptation de vos choix futurs. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

M'étant présenté sans rendez-vous, le préposé à la vente a été disponible, de bons conseils et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FURLANETTO A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service à la heuteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

L'accueil et les conseils de l'équipe au showroom sont impeccables et l'équipe est disponible, c'est très agréable et surprenant même ;-) . Merci de m'avoir aidée au téléphone, même un peu avant 19h ! Une équipe de pros, qui savent de quoi ils parlent et ce n'est pas rien aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par TELCIDE NATHALIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Conseiller très agréable, qui prend son temps et donne des explications claires

Avis du , suite à une expérience du par LE LUHANDRE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Livraison soigné et attentifs à nos demandes ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRETIN JONATHAN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Je suis un professionnel de la menuiserie. Je lis seulement maintenant les commentaires. J'ai moi aussi eu ma livraison complètement dégradé (pot de colle éclaté sur les lames de parquet). Le transporteur à vu la situation a la livraison et la notifié. Pourtant L'entreprise refuse de rembourser au minimam les produits dégradés. J'ai perdu plus de 300 €à cause de ce service après vente en carton. Pour ma part je ne retravaillerais plus avec cette entreprise. Pour ceux qui lisent ci dessous 3 fournisseurs bien plus professionnels : Chène de l'EST Carré Sol Parqueterie Nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par RÊVE NOVATEUR A.

Très bien et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DBC A.

• 5 / 5

Équipe professionnelle, livraison rapide, Parquet de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FERELLEC LIONEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe de Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bien et bon conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HERY NICOLAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bons conseils et livraison ras. Parquets de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNEAU ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 2 / 5

Délais de livraison non respectés.

Avis du , suite à une expérience du par LE POTTIER CLAUDE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les délais de livraison n’aient pas été respectés et comprenons parfaitement votre frustration. Sachez que nous avons immédiatement transmis votre retour à notre prestataire de livraison afin qu’il puisse en tenir compte et améliorer ses services. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d’optimiser notre qualité de service. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon produit, conforme à la demande du client.

Avis du , suite à une expérience du par 54 CARREE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et qu'il correspond à vos attentes. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des solutions de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Ma commande a été oubliée sur le quai de chargement! Je n'ai pu la recevoir en temps et en heure comme promis par le commercial en boutique. J'ai eu de grandes difficultés à les joindre. Pour pouvoir faire réaliser mon chantier, j'ai effectué personnellement le transport de Paris à Lyon, non sans problème, le dépôt n'ayant rien préparé. La logistique est vraiment déplorable, doit être entièrement repensée. Je ne recommande pas cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PACCOT VIRGINIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces dysfonctionnements et comprenons à quel point cela a pu compliquer le bon déroulement de votre chantier. Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions, elles sont essentielles pour nous aider à progresser. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Merci à notre interlocutrice pour ses conseils et la qualité de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par SEGUIN SEBASTIEN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir la meilleure qualité possible. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil téléphonique efficace , service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VMG BATIMENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

Accueil cordiale dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SEGUIN SEBASTIEN A.

• 5 / 5

Du sérieux, de la sympathie, du professionnalisme, de la gentillesse, des matériaux de qualité… Je ne peux que conseiller Decoplus…

Avis du , suite à une expérience du par BELAID FETHDINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre soutien est très précieux pour notre équipe. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BRIJA FARID A.

Tres bon Accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble, cela s'est plutôt bien passé sauf qu'une fois la commande passée, difficile d'avoir des nouvelles sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SIGNES HELENE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience globale a été positive. Cependant, nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour obtenir des informations sur votre livraison. Nous allons examiner ce point afin d'améliorer ce service avec notre prestataire. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

très bon suivi , tout était parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par SCI LA BAIE DE QUIBERON A.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARESCAUX VERONIQUE A.

• 5 / 5

Parquet de très belle qualité, prix compétitif, Service très pro et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par FG CONSTRUCTION BOIS A.

• 3 / 5

Commande livrée sans encombre mais pratique commerciale trompeuse. Commande passée avec soit disant le meilleurs prix réalisé, entre le temps de commande et la livraison le prix officiel boutique a été augmenté de 40% pour passer la réduction affichée de -30% à -50%. Du coup article encore moins cher qu'à ma commande... Bref gonflage de prix à tout va pour afficher des grosses réductions et tromper l'acheteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par CHAPPE ANTOINE A.

Servizio impeccabile

Réponse de decoplus-parquet.com

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. A presto! Il team di Décoplus Parquets

Chois et qualité

Avis du , suite à une expérience du par VILARD ANNE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir la meilleure qualité possible. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bon accueil. Parquet magnifique reçu quelques jours après la commande. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHON ROMAIN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et que vous êtes satisfait de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez par à en parler à votre entourage. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bon accueil, du choix et de bon prix lors des promotions !

Avis du , suite à une expérience du par LACHOT JONATHAN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le choix de produits et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 2 / 5

peu de connaissances, accueil moyen sauf la vendeuse en alternance,

Avis du , suite à une expérience du par LECORNU JEAN CLAUDE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous prenons vos remarques en compte pour le remonter à nos équipes et veiller à ce que chaque client bénéficie d'une expérience aussi professionnelle qu'agréable. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

Réponse de LECORNU JEAN CLAUDE a

Message envoyé par erreur, à annuler SVP

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Il s'agit d'un showroom où sont exposés de très nombreux échantillons de parquet et pas juste une petite sélection. La vendeuse est accueillante, de bon conseil et les materiaux sont magnifiques !! De plus, ils font une promotion à 40%, ce qui revient au prix des grandes surfaces de bricolage pour une qualité au top, contrairement aux grandes surfaces (lire les avis, avec leur parquet qui gondole). Livraison TOP. Aucun dégât ni râté dans la commande. Il ne reste plus qu'à le poser !

Avis du , suite à une expérience du par SUPERY CHRISTINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre showroom, nos produits et notre service aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une haute qualité de parquet à un prix compétitif, et c’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Nous vous souhaitons une excellente pose et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon accueil et professionnalisme de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par LOMMEZ ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil et le professionnalisme de notre vendeuse aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau dans vos projets. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bons conseils tant que le parquet que la sous-couche, délais courts, et le parquet est superbe

Avis du , suite à une expérience du par SAINT-PAUL - CHABANAS OLIVIER - JUL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Dépôt deja visité, bon commande, paiement enlèvement, rien a dire , de bon conseillés , personnelles agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MARIOT ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante, de la commande à l’enlèvement, et que nos équipes aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou futur projet. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très satisfait du service, des compétences et de l'accompagnement de decoplus Lyon 2e. Nous avons trouvé la bonne teinte de parquet pour s'accorder à l'existant et decoplus à répondu à mes exigences en terme de délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par THEVENET LOIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que le service, les compétences et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes. Trouver la teinte parfaite pour s’harmoniser avec votre intérieur est essentiel, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos exigences, notamment en termes de délais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEFORT BRUNO A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Choix important de parquet. Malheureusement, absence d’informations importante au moment de l’achat… Le parquet reçu est beaucoup plus foncé que celui vu en magasin, et commandé (déclaré normal par le vendeur sans information préalable), et il existe des frais de port incontournables, 120 € non annoncés à l’achat (on pouvait penser récupérer sa commande Géographiquement au show-room, ce qui n’est pas possible). Si le produit n’est probablement pas mauvais, le process commercial qui n’informe pas loyalement le client avant la commande, mais après n’est pas acceptable. Pour une achat vraiment satisfaisant, mieux vaut commander ailleurs, pour cette raison. Photos disponibles pour validation de ces remarques, justes factuelles

Avis du , suite à une expérience du par BLANC ARNAUD A.

• 5 / 5

Les commerciaux ont été très prévenants et d'une grande aide dans notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par RAFFOUX AUDREY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et avec attention dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le parquet me semble très bien, quand il sera posé j’en serais plus

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE_CHRISTOPHEL@YAHOO.FR V.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le parquet convienne. Nous espérons qu'une fois posé, il répondra entièrement à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils pendant la pose. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super équipe de professionnel, ils se sont adapter a notre situation, hyper disponible, en recherche de solution, malgré notre commande toutes petites.

Avis du , suite à une expérience du par SAILLET PASCALINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des solutions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner de manière efficace. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LESOUEF A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Disponible, de bons conseils, belle qualité de parquets et prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PEZET LAURENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de nos parquets et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos projets. À très bientôt ! L'équipe Décoplus Parquets

• 3 / 5

Concernant la livraison, c'était catastrophique, aucun mail, aucun texto, c'était à moi d'appeler régulier pour savoir où en était ma livraison, elle a finalement eut 4 jours de retard, sans prévenir, sans excuse, sans explication...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE I. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre expérience et avons remonté votre commentaire auprès de notre prestataire de livraison. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous excusons pour ce retard et l'absence de communication. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Mon conseillé Mr ZERBIB a été de très bons conseils, disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par KADOUZ MICHEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DE TOLEDO A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Parfait, très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par LA TOUR D'ANTIOCHE SARL A.

• 5 / 5

Très bon produit, soit la qualité ou le prix je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHG RENOVATION A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil agréable, très bons conseils, produits de très bonne qualité. Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par TARJIMANOV LEV A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre retour est très précieux pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt L'équipe Décoplus Parquets

De bon professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DESCHENES LAURENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre expertise ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un prochain projet ! L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

très mauvaise expérience avec cette société

Avis du , suite à une expérience du par TDCO BAT A.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par PLAISANCE DESIGN A.

• 5 / 5

Réactif competant parquet reçu rapidement bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CANLER A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons de toujours offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix sur le marché. Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super - l'atelier est très chic et nous étions accueilli chaleureusement et avec professionnalisme. M. Leloup nous a bien conseillé sur la gamme des produits, et nous a aidé à faire un bon choix. Après vente il y avais un peu de retard mais cela nous a permis de choisir un autre produit qui est la même qualité mais un meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par KING A.

• 5 / 5

Très bien, le vendeur a été de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ELLE A.

• 5 / 5

M. Aharonian a été de très bon conseil, à l'écoute et disponible. Un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SOUSA JEAN PAUL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait par nos équipes et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WEYLAND SANDRINE A.

• 5 / 5

Nous recommandons decoplus, beaucoup de choix et jolis parquets

Avis du , suite à une expérience du par STE NOUVELLE SIROP-MATHEY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon passage dans ce magasin. Le gérant est extrêmement aimable et à l'écoute. Le choix proposé est vaste et de qualité, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui recherchent des solutions pour leurs parquets !

Avis du , suite à une expérience du par BUTURLA MALGORZATA A.

• 5 / 5

Toujours de très bon conseils à Decoplus.

Avis du , suite à une expérience du par MAXY FRANCK A.

• 5 / 5

Accueil de Salah exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par NORMAND A.

• 5 / 5

Bonjour, un professionnalisme et des ateliers et des show-room sept étoiles maintenant par rapport aux jeunes serviteurs. Il va falloir approfondir plus la connaissance mais avec quelques secousses tout rentrera dans l’ordre. À très bientôt. De la part de la société BÂTI LYEU À votre service

Avis du , suite à une expérience du par BATI LIEU A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions vos compliments sur notre professionnalisme et nos showrooms. Vos remarques sont précieuses pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, et encore merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

Ils sont top

Avis du , suite à une expérience du par JOURDIN DIMITRI A.

• 5 / 5

Nous avions repéré quelques parquets sur le site. Les couleurs ne sont pas toujours fidèles et c'est beaucoup mieux en allant voir sur place. Ensuite, très bon contact avec Béatrice qui a été de très bon conseil quand à la couleur et au choix de notre parquet lorsque nous hésitions. Attentive tout en étant discrète. Merci à elle.

Avis du , suite à une expérience du par ROCA HENRI A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction en visitant notre showroom et que notre équipe ait pu vous accompagner dans votre choix. Nous ferons en sorte de toujours améliorer la précision des couleurs sur notre site pour que l'expérience d'achat soit encore plus agréable. Nous transmettons vos remerciements à Béatrice, qui sera ravie de savoir qu'elle a pu vous conseiller efficacement. À très bientôt pour un prochain projet ! L'équipe Décoplus Parquets

Très bon vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par BURUNAT WENDY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un prochain projet ! L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Catastrophique L'idée qu'on peut pas retourner le produit en trop c'est une arnaque A éviter

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

superbe! parquet magnifique et livraison ultra rapide, merci!

Avis du , suite à une expérience du par FLAIR SAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez à parler de nous à votre entourage. À très bientôt ! L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produit! De plus, amabilité et professionnalisme au téléphone pour conseils!

Avis du , suite à une expérience du par GHALMI MYRIAM A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Aucun problème avec ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DEVALLAND ERIC A.

• 2 / 5

refus de reprendre un pot de colle en trop ( conseillé lors de l'achat)! bel esprit commercial!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 2 / 5

livraison très compliquée. j’ai du faire livrer à un autre endroit et repayer une autre livraison. aucune aide m’a été apporté.

Avis du , suite à une expérience du par COHEN CLAUDE A.

• 5 / 5

Très beau parquet satisfaits de sa durabilité

Avis du , suite à une expérience du par JENOT LISE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par URFALINO CHRISTIAN A.

Bien!

Avis du , suite à une expérience du par SANTINI SEBASTIEN A.

MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BIO DESIGN A.

• 5 / 5

un conseil approprié et un bon suivi des commandes. Client depuis 10 ans sur plusieurs projets importants de parquets intérieurs et de terrasses. Suivi pour les produits d'entretienJe recommande en toute confiance. Merci à Pascal sur la boutique de Boulogne :)

Avis du , suite à une expérience du par MENENDEZ ARNAUD A.

• 5 / 5

Mon achat de parquet a été réalisé entièrement en ligne avec le concours très professionnel de Madame Lynda TOMAN, que je remercie particulièrement. Je recommande DECOPLUS PARQUET LYON LIBERTE

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVELOT JEAN CLAUDE A.

très beau

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT SAMY A.

• 5 / 5

Ca c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY NADINE A.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel, choix de parquets de qualité, centre Paris. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SCHOENBORN CLAUDE A.

• 1 / 5

FUYEZ ! Au moment de valider la commande en payant l'acompte, le gérant s'est engagé à prendre en charge les frais de livraison (environ 244€) et à retirer ce montant de la facture Au moment de payer le solde, pas de prise en charge de ce montant, on verra quand j'aurai eu le transporteur en ligne (faut payer d'abord) Au moment de la livraison, on me demande 380€, le gérant s'engage par mail à me rembourser la moitié, que je lui envoie mon rib Ce que j'ai fait, j'attends toujours le remboursement, et le showroom de Strasbourg a fermé depuis ENSEIGNE A FUIR !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MANN CORALIE A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ATELIER BOIS CONSTRUCTION A.

• 5 / 5

Comme toujours bien acceuilli et accompagne par Ygall

Avis du , suite à une expérience du par TALL AMADOU A.

• 4 / 5

Le service magasin était bon et je suis content de la qualité du parquet. La livraison cependant à été difficile: au lieu de séparer la commande en deux palettes, le fournisseur a préféré réunir la totalité de la demi-tonne de parquet sur une palette. Celle ci s'est inévitablement cassée et ils ont choisis de simplement la poser de travers en équilibre sur une deuxième palette... Le colis était plus large que la plateforme de déchargement du camion de livraison ce qui a bien compliqué l'affaire. A l'avenir, il faudrait séparer la commande en deux/trois palettes bien avant d'atteindre la demi-tonne de parquet, pour au minimum s'assurer que la commande tient bien sur la plateforme du camion pour des livraisons à des particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par BEN SLAMA MEHDI A.

• 5 / 5

Accueil au top et conseils avisés et pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par LAREE CÉDRIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience chez Décoplus Parquets. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

agréable et bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par RECLUS NADEGE A.

Accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARRIER JEAN FRANCOIS A.

• 5 / 5

Nous avons été reçu par Faton qui nous a montré et expliqué les différents types de parquets. Merci Faton pour votre professionnalisme et votre accompagnement dans la réalisation de notre projet ! Au plaisir de retravailler avec vous pour un projet futur

Avis du , suite à une expérience du par ZEKIR ET KHAM A.

Bec verseur très pritique

Avis du , suite à une expérience du par OMER-DECUGIS ANTOINE A.

Great service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BELL COLIN A.

• 5 / 5

Site internet facile de navigation, préparation rapide, petit problème de livraison mais très vite résolu. Livreur très professionnel. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LACZNY JACQUES A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LA ROSE 24 A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits et services. Sincèrement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

J'ai eu une excellente expérience avec Décoplus Parquets Marseille. Après un premier contact par téléphone, je suis allé au showroom de la rue Grignan où Monsieur Charles Aharonianen m'a conseillé pour mon achat et a pris tout le temps nécessaire pour que je puisse choisir le parquet contrecollé répondant parfaitement à mes exigences et à mes goûts. Mes impératifs de livraison ont été entendus et pleinement respectés. Le parquet est maintenant installé et je suis enchanté du résultat final. Un grand merci à Charles et à toute l’équipe de Décoplus Parquets. Je ne peux que les recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MATET BERNARD A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets

Bon accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par BRIERE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services lors de votre prochain projet ! Sincèrement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le showroom est sympa l’accueil et le conseil au top. Lors de la livraison j’ai constaté 3 boites abimés mais le parquet à l’air intact. Petit point d’amélioration au sujet de la livraison : devoir payer en chèque ou en espèce est contraignant à l’air du digital, pour une expérience au top il serait plus facile de régler par CB ou par virement.

Avis du , suite à une expérience du par LELOIR ALEXANDRE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque et l'avons transmise à notre partenaire de livraison afin d'améliorer le service. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ATELIER DU 81 A.

• 5 / 5

Déco plus est assez arrangeant afin de modifier une commande. Le seul bémol concerne les retours qui ne sont pas autorisés, il faut y veiller et acheter la bonne quantité.

Avis du , suite à une expérience du par LLORENS PASCAL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis concernant nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Décoplus arrangeant pour la modification de commande. En ce qui concerne les retours, nous comprenons votre remarque et nous vous conseillons effectivement de bien calculer vos besoins avant l'achat. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche afin de vous aider à commander la quantité idéale. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains projets. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bonjour, Reçu cordialement, conforté dans mes choix D origine , bon d achat édité, encaissé. Matériel retiré. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIOT ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

très bon accueil et conseils. merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAMINA SCI ANNE MARIE MAGRI A.

Tu parfait

• 5 / 5

Le service et les conseils sont excellent

Avis du , suite à une expérience du par SEILLON PASCAL A.

Accueil - conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRISGAND A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

Commande livrée assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NEUVESSEL NICOLAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis positif. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super accueil et conseil du vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Très bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bonne expérience avec DECOPLUS PARQUET Saint Priest (69800). Un vendeur disponible et qui personnalise l'offre, vérifie même le stock disponible en entrepôt central. Seul gros bémol la livraison (dernier km) et la prise de RDV avec le transporteur "partenaire". Ce dernier cherche trop à optimiser le nombre de livraisons à journée (clairement en surbooking) ce qui peut conduire à des reports de livraison et donc à de la frustration client... Ce transporteur ne met pas à disposition de ses chauffeurs/livreurs un matériel approprié pour ce genre de produits. Par ex. un seul vieux transpalette électrique à bout de souffle, pas de transpalette manuel pour les manipulations à l'intérieur du camion, des palettes inadaptées en taille (Europe) aux lames de parquet (palettes pas assez longues donc difficiles à manutentionner). Une perte de temps pour les chauffeurs et les clients. Ces fausses économies se paient un jour ou l'autre malheureusement. Contacté, le management de ce transporteur se réfugiait derrière des excuses, il a fallu "hausser le ton" pour être livré même un jour après. Il est encore temps de revenir à la normale. Les chauffeurs sont eux très professionnels et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES LAURENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque et l'avons transmise à notre partenaire de livraison afin d'améliorer le service. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très beaux produits de grande qualité. Showroom agréable et varié. Personnel compétent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CONRAD-BRUAT LAURENT SCI HCB A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

Réactif, serviable, Service client ++++,

Avis du , suite à une expérience du par GUYOT RENAUD A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos prochains projets ! Très bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MALOBERTI STEPHANIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, vos retours sont précieux. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super magasin! Les gérant et son stagiaire sont très disponible pour nous! Qualité +++++ . Je recommande vivement ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BELAID FETHDINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat, le parquet est magnifique! Je tiens tout particulièrement à remercier Fabrice qui a été de bon conseil et surtout très arrangeant concernant la livraison du parquet.

Avis du , suite à une expérience du par LEBRETON LEA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos attentes. Savoir nos clients satisfaits nous motive chaque jour davantage. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Aide appréciable à la réception

Avis du , suite à une expérience du par MENENDEZ STEPHANE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, vos avis sont précieux. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Jai été livré a Décoplus Montreuil ou j'ai l'habitude d'aller. Très bonne équipe. Compétente et en plus sympa .

Avis du , suite à une expérience du par PRO POSE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très contents des conseils et de la disponibilité de Sandro. Un accompagnement professionnel du début à la fin. Le parquet est en train d’être posé et notre poseur nous félicite de notre choix au regard de la qualité. Et surtout nous adorons le rendu. Notre seul petit regret, ne pas avoir des lames de rive pour ce parquet en point de Hongrie.

Avis du , suite à une expérience du par ENJELVIN LAURE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOSNINO LAURENCE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos retours sont précieux. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu et espérons vous accueillir à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Interlocutrice de bon conseil, attention à bien expliciter les tarifs de livraison du prestataire pas toujours très clairs

Avis du , suite à une expérience du par FAGNOU DAVID A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes. Dans une démarche d'amélioration, nous prenons en compte votre remarque concernant la communication au sujet des tarifs de livraison 😊. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super magasin, très soigneux et avec du choix Ygall est très contentieux, professionnel, à l'écoute de nos besoins et de nos clients. Ce qui lui permet de donner de très bon conseil. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par 54 CARREE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis que nos équipes et nos services aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MALOBERTI STEPHANIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous espérons que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Après un soucis lié au prestataire de livraison, Decoplus a prit à sa charge la gestion ainsi que la résolution de ce problème. Un service clientèle et après-vente comme on aimerait en voir plus souvent !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié l'expérience Décoplus Parquets et espérons vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Service rapide et efficace au téléphone Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DARBOIS ANTOINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets en ligne vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Globalement tout a été très bien sauf la livraison, qui n'a pas été à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par LEHUCHER MARIA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour, vos avis sont précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. Dans une démarche d'amélioration, nous prenons en compte votre remarque concernant la livraison. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil personnalisé. Bon conseil et le personnel est très agréable Je recommande leurs produits car c’est des bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AMEGAN VICTOIRE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos services aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

très bon accueil bon service

Avis du , suite à une expérience du par DE TOURTIER ARMAND A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

accueil très professionnel et très bonne compréhension de nos demandes avec des explications qui ont suivies très adaptées

Avis du , suite à une expérience du par TANVIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et très professionnel. L'équipe a été à l'écoute de nos besoins et de nos idées et nous a conseillés de façon très pertinente. Ayant des hésitations sur 3 modèles, il nous a été proposé d'emporter les plaques d'exposition afin de les tester directement à notre domicile. Cela nous a permis de visualiser le rendu et de déterminer le bon choix à faire. Et le résultat est superbe! La qualité du parquet est irréprochable et le rendu est magnifique. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ZAOUI ORIANE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

L'équipe toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHEA A.

• 4 / 5

Bien mais peut être que des remises un peu plus conséquentes pour les pro serait le Bien venues. Dans l’ensemble bien

Avis du , suite à une expérience du par RENOVENERGY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer notre relation client. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Un très beau choix de parquets et un conseiller très compétent. C'est mon deuxième achat et je recommande à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par PENEAUX CHRISTINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Service de qualité attentionné efficace

Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' M.

• 5 / 5

Je recommande, très bon accueil , et de très bon conseils, Mina Khetib a pris le temps de bien m'expliquer les différences de parquet et nous avons trouvé celui qui me fallait. Tout était prêt à temps et l'entrepreneur a pu tout récupérer comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDLAUER JOEL A.

• 5 / 5

L'équipe de Décoplus a été très professionnelle, fournissant d'excellents conseils et un service client irréprochable. La livraison a été rapide et le montage s'est fait sans encombre grâce à des instructions claires et détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par SPRO PARQUET A.

• 4 / 5

Je suis très contente de mes parquets, et du service reçu.

Avis du , suite à une expérience du par PFAUDE A.

• 5 / 5

très beau parquet merci décoplus parquet livré très sérieusement et très rapidement je recommande. Thierry

Avis du , suite à une expérience du par BELONCLE THIERRY A.

• 5 / 5

Délai rapide une offre complète en finitions.

Avis du , suite à une expérience du par LEMASSON A.

• 5 / 5

Excellent accueil, produit conforme aux attentes, livraison rapide, emballage soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ROUAUD ELENA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. Savoir que nos équipes et nos services répondent aux attentes de nos clients, nous motive chaque jour davantage. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DE MANNOURY NASSOY CÉLIA & LOIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Tout était parfait la gentillesse et le service irréprochable m'ont comblé. Expérience 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et merci à Joseph qui m'a porté les cent kilos de parquet jusqu'à ma voiture!

Avis du , suite à une expérience du par REY LAURINE A.

• 5 / 5

Compétents. De bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BENETREAU EDITH A.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par C P A A.

bien en attente de pose

Avis du , suite à une expérience du par MEATTEAM A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour 😊. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu et espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Bon produit mais vendu par Decoplus 55 € de plus que sur internet ! 150 vs 95 € Je faisais confiance à la marque mais c’est terminé. Vraiment dommage !

Avis du , suite à une expérience du par PENELAUD JEAN MARC A.

• 5 / 5

Bonne qualité de produit. Bon relationnel commercial. Il est cependant regrettable que les horaires d'ouverture du dépôt de Montreuil ne soient pas adaptés aux professionnels. Les aspects logistiques sont à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par AM CONCEPT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et ce retour très constructif. Si nous sommes ravis que nos produits et nos équipes aient su répondre à vos attentes, nous prenons en compte votre remarque concernant les horaires d'ouverture du dépôt. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et toujours de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BROCOLINI FABRICE A.

• 1 / 5

aucun suivis, je n'ai toujours aucune date de livraison contrairement a ce que m'annonce le responsable de secteur, c'et inadmissible pour une commande de plus de 5000€

Avis du , suite à une expérience du par LOISY LUDOVIC A.

• 4 / 5

Très bon vendeur , délai de livraison respecté . En revanche le parquet reçu est pas forcément de la même coloration que dans le showroom . Un peu déceptif mais le parquet reste de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DERRIEN FREDERICK A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos avis sont précieux. Tout d'abord, nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes. Concernant la teinte de votre parquet, elle peut être légèrement différente de nos échantillons présentés en showroom. En effet, le bois est un matériau vivant qui réagit à la lumière et qui peut s'éclaircir avec le temps, sous l'effet des rayons UV. Le parquet que vous avez reçu peut donc être plus foncé que celui présenté en showroom, mais celui-ci s'éclaircira lui aussi avec le temps. Nous prenons cependant bonne note de votre retour, afin de clarifier notre communication en showroom sur cette problématique. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil dommage que l'enlèvement se fasse à Montreuil

Avis du , suite à une expérience du par BESSE LIONEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et cet avis constructif. Si nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes, nous prenons en considération votre remarque concernant le dépôt de Montreuil. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Très bien pour le magasin, personne accueillante et compétente. La livraison est quand à elle vraiment trop chère - 312 € c’est exagéré. De plus l’horaire pour la livraison n’a pas été respecté. O

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos retours sont précieux. Si la satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes et prenons en considération votre remarque concernant la livraison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets