Evaluations clients
Organisme rapide à régler les dossiers
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bonne gestion et remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Nickel, au top !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Satisfait de la prise de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Rien a dire. Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre message et d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je vois que votre note est de 3 sur 5. Qu'aurions pu faire de plus pour que votre note soit de 4 ou 5 ? Nous cherchons au quotidien des idées ou des remarques nous permettant de faire évoluer nos servies et donc satisfaire nos membres. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Laurent RSignalerDesolé. Sur un smartphone avec mrs gros doigts c'est pas evident. Ma note est 5/5.et non pas 3/5. J'en suis vraiment navré. J'ai bien precisé que c'etait parfait... Rien a dire. Je m'excuse aupres de toute l'equipe. Merci de leur ptesenter mes excuses. Pier
Très bien ...aimable, attentif...impeccable...j'en parle d'ailleurs autour de moi. Merci. pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
excellent servi
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
aucun soucis tous c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Excellent accueil.Rapidité de la prise en compte avec un bon retour de l'information. Remboursement dans les 72 heures. Super.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Efficacité bon accueil explications précises. Top service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
La relation avec les correspondants est très bonne. En revanche les garanties exposées sur les différents contrats manquent de clarté.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Nous faisons notre possible afin d'améliorer nos garanties et les précisions écrites sur celles-ci. Ravis que vous ayez pu bénéficier de la garantie perte des clés, nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Accessible et ...très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
A l’écoute , vraiment génial
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Suite à une crevaison, en sortant la roue de secours de mon coffre, j'ai secoué la balise de localisation. Le Club m'a appelé pour savoir si j'avais eu un accident et si tout allait bien. Après avoir expliqué qu'un de mes pneumatiques était endommagé, mon interlocutrice, très à l'écoute, m'a informé des garanties présentes dans mon contrat à ce sujet. J'ai pu ainsi bénéficier du remboursement du pneu remplacé. En quelques mots, le Club est à l'écoute, sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Michel, Un grand merci pour votre message plus que positif. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. :) Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
service rapide,efficace, explications simples.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Les hôtesses d'accueil sont agréables et réactives pour répondre à nos besoins. Elles s'occupent de tout. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Florian, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
A l'écoute et rapide pour les réponses attendues et les prises en charge des remboursements, performant. Les intercoluteurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Carole, Je suis ravis que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
utile et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Grande efficacité et avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Pour le moment pas de problème. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Satisfait du service location
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
toujours bien à notre écoute réponse rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
cotisations démesurées par rapport au service fourni
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jerome, Je vous remercie pour votre commentaire et comprend votre position. Nous vous avons remboursé une première franchise que nous pouvions prendre en charge. La seconde était qualifié de "choc en stationnement", cet événement n'est pas prévu dans les termes de votre contrat. Cette information est précisée dans le courrier que nous vous avons envoyé en octobre 2018 ainsi que sur votre espace membre. En vous remerciant du soin apporté à me lire, je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
conforme au attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Nous avons apprécié le prêt d un véhicule Après avoir subi une tentative de vole de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Identicar ne rembouse pas la franchise en cas de grêle sur la voiture
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Alain, Je comprends tout à fait votre déception quant à la non prise en charge de votre franchise. Les événements climatiques ne sont pas couverts par nos garanties. Nous vous avions envoyé un courrier avec le détail de vos garanties le 18/07/2017. C'est également stipulé dans votre contrat, ainsi que sur votre espace membre. Restant à votre disposition pour tout complément d'information, je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Service facile et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
tres bien renseignee efficace et rapide et joignable rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
TRES BON SUIVIS POUR LE PRET DE VEHICULE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
club fiable je viens d'en faire l'expérience avec la révision de ma voiture chez Renault, nickel cela ne m'a rien couté pret de voiture etc...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anne, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
TRES AIMABLE.REACTIF REPONSE CLAIRE ET RAPIDE . SUPER
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
AUCUN PROBLEME .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
merci pour le geste commercial .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
très bien, efficace.merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
r a s
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Ras très pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Accueil très professionnel. Suivi très setieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Service rapide et bon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Un des problèmes a été parfaitement réglé rachat de franchise mais j attends tjrs le remboursement de paiements effectués pour une voiture que je n’ai plus depuis le 31 octobre 2019
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour François, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. Concernant votre demande remboursement suite à la résiliation d'un précédent contrat, notre service back office vous a relancé par mail le 29 juin 2020 afin d'obtenir le certificat de cession. Je vous invite donc à nous le faire parvenir dès que possible afin de valider votre dossier. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Jacques TSignalerJe vous ai eu depuis au téléphone ils m ont dit qu’ills ont eu tous les documents et allaient déclencher le remboursement. Je suis étonné que vous me demandiez encore ce certificat cordialement
Quelque soucis avec mon assurance, mais ma complémentaire Identicar à su m'orienter pour résoudre ces problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Très decevant en ce qui concerne la prise en charge de la franchise !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Raymond, Je comprends tout à fait votre déception quant à la non prise en charge de votre franchise. Les événements climatiques ne sont pas couverts par nos garanties. Nous vous avions envoyé un courrier avec le détail de vos garanties le 18/12/2019. C'est également stipulé dans votre contrat, ainsi que sur votre espace membre. Restant à votre disposition pour tout complément d'information, je vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
A l'écoute, excellent service et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Simplicité et rapidité des démarches pour un remboursement de franchise
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
tout est parfait , le service rendu aux membres du club est sans faille, personnellement j'en parle autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre message qui nous conforte dans les choix que nous avons fais ces dernières années afin de satisfaire nos membres. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos fidèles ambassadeurs. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Bonne communication Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
n'ayant eu besoin de vous solliciter qu'une seule fois pour une franchise " ces derniers temps " cette affaire fut réglée assez rapidement.! (merci)..
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Le club m'a permis de ne pas avoir d'argent à dépenser lorsque j'ai eu un accident responsable, ils m'ont payé la franchise de mon assurance. Le remboursement a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Nathalie, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Bien. Vite renseignee par téléphone. Personnes très professionnels. Et à l ecoute de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Je ne sais pas Je n ai pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Lydie, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons pris en charge le véhicule de prêt pendant la révision de votre véhicule en concession. J'espère qu'il vous a apporté la mobilité nécessaire. A votre service en cas de besoin, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Réponse de Noël VSignalerBonjour Pas très contente Je n ai pas eu la voiture de prêt car ma carte a refusée le montant de la caution ayant une carte limitée on a refusé un chèque à la place Donc j ai perdu ma journée de repos
Réponse de roole.frSignalerBonjour Lydie, Il y a eu une incompréhension sur votre dossier et nous en sommes navrés, veuillez nous excuser. Le prêt de véhicule n'est en effet pas possible sans caution par CB dans certaines concessions. Je vous envoie un e-mail personnalisé qui, je l'espère, vous laissera une meilleure impression de nos services. Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Il a fallut de nombreux documents et de nombreux coup de fil pour que vous me remboursiez ma franchise. Très déçu de votre manque de confiance vis à vis de vos clients, j'ai décidé de ne pas renouveler mon abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Vincent, Je suis navrée que vous interprétiez nos demandes de justificatifs pour un manque de confiance. Il est indispensable pour nous de justifier auprès de nos assureurs les règlements que nous effectuons à nos membres. La somme de 400€ vous a été remboursée par virement. Je vous remercie du soin apporté à me lire et vous souhaite une agréable journée, Bien à vous, Véra pour le Club à l'écoute
Je n'ai jamais eu, pour le moment, de problème grave nécessitant le recours. Je remercie Identicar pour sa participation à la location d'un véhicule lors des révisions chez Renault Retail Rouen.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Roger, Merci pour votre message ! C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de conducteur serein grâce au Club Identicar ! :) A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Réponses lors des messages très réactives, avec prise en compte rapide des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Rapide efficace sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
accueil et réponses claires et précises , traitement du dossier rapide . Satisfaction du Club IDENTICAR .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Didier, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
très réactif, le seul problème est parfois de trouver la bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Je suis très content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Fonctionne comme une assurance complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Vous êtes géniaux , pro et réactif . Après qq déconvenue vous avez tenus vos engagements et je vous remercie pour votre travaille j’aimerai parrainer des amis , je n’y arrive pas depuis l’application... apparement le service technique est dessus , je pense avoir 3 filleuls bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bien, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
RAS Parfait Remboursement de ma franchise de 80e pour bris de glace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Service très compétent et personnels à l’écoute ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Geoffroy, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Très bon contact et explications claires.wwTraitement rapide des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
très efficace et très utile, réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Le contrat a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Excellent support
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Je suis très satisfait. Personnel très pro et sympathique et surtout arrangeant :) merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! :) A bientôt, Florian pour le Club Identicar
La qualité du service est au rendez-vous Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Écoute et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Très bien,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bien rien d autre à ajouter. Véhicule de prêt au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Efficace, sauf pour décrocher au téléphone.... (Le covid a bon dos....)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très satisfaite de la voiture de prêt et de l accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Tres bien pour cette opération
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Je suis très satisfaite d'identicar. Cela va bientôt faire 6 ans et je compte bien continuer.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre fidélité. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
bon service des réponses claires aux questions posées dossier assez vite traité en attent du règlement
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Guy, Je suis ravis que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Bien. Pratique C’est le garage Ford qui a tout géré :c.est pratique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *