Evaluations clients
Un excellent service pour un prix payé annuellement très raisonnable. Un excellent accueil téléphonique et des collaborateurs aimables et de très bonne composition.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Philippe, Nous sommes très heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait pleinement satisfait. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce commentaire. Je le transmets aux équipes. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Super réactivité véhicule de remplacement dans la demi heure qui suivi l'accident bravo !!!! Merci pour votre professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Hubert, Merci pour votre message ! C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de conducteur serein grâce au Club Identicar ! Respectueusement, Florian pour le Club Identicar
Ce n'est pas que l'expérience est désagréable ,mon interlocutrice n'est pas en cause mais c'est que c'est nul . Quand on est victime de vandalisme sauvage , on est bon pour la triple peine , les primes que vous payez sont tout bonus pour Identicar . Voilà ,c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Anne, Je comprends tout à fait votre insatisfaction quant au refus du remboursement de la franchise et compte tenu des événements de votre sinistre. Vos garanties, précisées dans le courrier que nous vous avons envoyé une semaine après l'achat de votre véhicule, prévoient le remboursement de la franchise en cas d'accident responsable, bris de glace, incendie et vol du véhicule. Comme vous l'indiquez, le Club à l'Ecoute tient à avoir des échanges agréables avec ses membres, même en cas d'impossibilité de vous aider directement. N'hésitez pas à me joindre au 0146903700 si vous souhaitez échanger à ce sujet. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Aimable lors d'un entretien téléphonique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Remboursement sous 48 h très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Gestion du dossier rapide et sérieuse, bon contact téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Ne sert à rien, puisque en cas de panne (freinage actif d'urgence), cet organisme ne prévoit aucun véhicule de prêt. Je ne renouvèlerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, Je suis navrée que votre expérience avec le Club Identicar ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet, nos contrats prévoient la mise en place d'un véhicule de remplacement en cas de panne immobilisante de votre voiture, or la caméra d'aide au freinage n'empêche pas de circuler. Le Club à l'Ecoute reste à votre disposition pour tout complément d'information sur vos garanties au 01.46.90.37.00, du lundi au vendredi de 9h à 18h. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Augustin DSignalerEn cas de panne immobilisante, mon assurance prévoit le véhicule de prêt, même chez moi. Donc, je réitère, vous n'offrez rien de plus que mon assureur.
gentillesse et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Assurance qui ne prend pas en charge les chutes de grêles en tant que catastrophe naturelle pour le remboursement de la franchise. IDENTICAR et une assurance nulle. Je déconseille a tout le monde l'adhésion a cette société.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Françoise, Je comprends tout à fait votre insatisfaction quant au refus du remboursement de la franchise pour événements climatiques. Vos garanties, précisées dans le courrier que nous vous avons envoyé une semaine après l'achat de votre véhicule, prévoient le remboursement de la franchise en cas d'accident responsable, bris de glace, incendie et vol du véhicule. N'hésitez pas à me joindre au 0146903700 si vous souhaitez échanger à ce sujet. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Adrien RSignalerEn réponse à votre message. Il sagit d'un accident responsable de ma part : ma voiture contre les intempéries climatiques ! Monsieur météo aurait du me prévenir du temps qu'il allait faire? La prochaine fois je ferais quelques tonneaux avec ma voiture est être en tord de façon que vous preniez en charge la franchise, Comment voulez-vous que les clients soient honnêtes avec les compagnie d'assurances dans leurs déclarations ? En tout cas je reste sur mon insatisfaction envers votre société et j'en ferait la publicité autour de moi ainsi que sur les réseaux sociaux afin que tout le monde soit au courant de tels agissements. Il faut arrêter de berner les clients. Voici ce que j'avais a vous dire. Signé : c'est une petite retraité de presque 69 ans qui vous répond.
Réponse de roole.frSignalerJe comprends tout à fait votre mécontentement. Cependant, comme tout contrat d'assurance, il y a des prises en charge et des exclusions, qui sont stipulées dans le détail de vos garanties et également pas nos conseillers. Nous ne pouvons que déplorer que les prestations du Club Identicar ne vous aient pas été correctement présentées. Je vous déconseille également de faire de fausses déclarations, car les risques pour vous seraient plus important que le paiement d'une franchise. Avec plus d'un million de membre, je vous assure que le rôle du Club Identicar n'est pas de berner les clients, mais de protéger leur budget dans les difficultés les plus courantes du quotidien. Bien à vous, Elodie du Club à l'Ecoute
fantastique! équipe très sympa!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Accueil souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Très bon service, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Je le décris comme ma complémentaire santé, le club m'aide lorsque j'ai besoin d'un coup de pouce lors de petite dépense imprévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE I. *
4 étoiles car lors du prêt du véhicule j'ai reçu une voiture d'une gamme inférieur pas gênant en soi mais cela ne m'avait pas été précisé lors de la souscription du contrat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Farid, Merci pour votre confiance. Effectivement, avec notre garantie ""Véhicule de remplacement"", nous privilégions le maintien de votre mobilité dans la durée et ce, quel que soit l'aléa que vous rencontrez. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Etude du dossier et prise en charge tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Personnels très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réactif, professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
une equipe a l'ecoute tres sympas identicar je conseille
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Je suis satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Très à l'écoute et réponse rapidr
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
la réservation d'une voiture de prêt demandée lors d'une prise de rendez vous pour la révision de mon véhicule Renault scénic; à été effectuée dans de bonne conditions
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre message ! C'est toujours un plaisir de lire un commentaire de conducteur serein grâce au Club Identicar. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Excellent contact et rapidité d’intervention ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrice, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
trés bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Comme d'habitude tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
bonjour tout c'est très bien passer je recommanderez autour de moi merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Je suis fan d'itenticar je le conseille à tout mon entourage Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos nombreux ambassadeurs. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
P À R F À I T ... Infos régulières et intéressantes. .. intervention pour un règlement de dommage rapide et complet. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Robert, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Excellent service! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Disponible et ecoute de la clientele
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Merci d'avoir été aussi réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Très bonne réactivité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Super pour une complémentaire, bonne réactivité en fonction de la demande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean Michel, Merci beaucoup pour votre message qui nous encourage à continuer nos efforts de tous les jours afin de satisfaire nos membres. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Super identicar. Remboursement très rapide. Je recommande identicar
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réactifs Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Je suis membre depuis plusieurs années, et je suis très déçu qu’Identicar n’ait pas pris en charge ima franchise pour un accident dont je n’étais pas responsable .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Marie, Je suis navrée et je comprends votre déception quant à la non prise en charge de votre franchise suite au Choc en Stationnement que vous avez subit. En effet, comme indiqué sur le détail de vos garanties, votre contrat ne prend pas en charge ce type d'événement. Cependant, comme vous avez pu le constater, nous avons assuré votre mobilité pendant les réparations de votre véhicule et dans le passé, nous avons pu vous aider en mettant en place plusieurs garanties comme des stages de récupérations de points, ainsi que des rachats de franchises pour sinistres responsables. J'espère que votre prochaine expérience avec le Club Identicar vous apportera entière satisfaction. Le Club à l'Ecoute reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h, au 01.46.90.37.00. Bien à vous, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Patricia BSignalerCeci n’atténue en rien ma déception.
Réponse de Patricia BSignalerCeci n’atténue en rien ma déception.
garantie rachat franchise obtenue avec la production des bonnes pièces justificatives parfois complexe à obtenir, ne pas se décourager et retourner voir garage/expert/assurance pour les obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Je suis content que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté satisfaction. En effet, les pièces justificatives sont indispensables pour l'application de l'indemnisation. A bientôt, Florian
Très bon riens a dire très bonne réception et règlement de mon préjudice merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Malheureusement la prise en compte du montant de la franchise n’est pas comprise dans la garantie Identicar. Raison : les aléas climatiques ne sont pas au contrat. Par contre le refus est communiquer immédiatement. Nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Régine, Je suis navrée que l'événement que vous avez subit fasse parti des exclusions de nos garanties et que cela vous donne une mauvaise image du Club Identicar. En effet, nous ne couvrons pas les franchises suite à un événement climatique, comme indiqué dans le rappel de vos garanties, cependant nous couvrons les plus fréquentes comme l'accident responsable, le bris de glace, l'incendie et le vol du véhicule. Je reste à votre disposition pour faire le point plus en détail sur ce qu'offre votre adhésion au Club, du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 46 90 37 00. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Une Assurance très sérieuse et très rapide en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Parfait conforme , franchises remboursées très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Efficacité, rapidité, bonne écoute ,
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
Accueil tél agréable et souriant Informations claires et à l’écoute Réponses sans précipitation et temps pris pour des questions précises Réponses apportées Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. :) A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Hortense BSignalerIl faut savoir féliciter !
Superbe mutuelle complémentaire. Cela m'a bien servi, quand mon assurance. A refusé de payer mon taxi, suite à une crevaison de pneu dûe à un projectile sur une autoroute, un samedi à 21h. Et à 100km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Vignon, Je suis heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Très réactif, efficace, donne les bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réactivité, simplicité des procédures d'indemnisation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Pas d’interaction, je les ai contacté 5 fois pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Rihab, Je suis navrée que vous ayez eu du mal à nous joindre. En effet, le Club à l'Ecoute fait son possible pour vous répondre au plus vite et depuis le dé-confinement nous sommes très sollicités. Je m'excuse au nom de l'équipe pour la gêne occasionnée. Espérant de tout coeur que votre prochaine expérience avec Identicar sera meilleure. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Rien à dire
efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
une garantie
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
toujours très a mon écoute et aux conseils alors que j'ai eu besoin dernièrement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Très bien reçu au téléphone Efficacité et rapidité de réponse 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très réactif, a l'écoute de nos problèmes et surtout résolus en quelques clics. Personne aimable au téléphone.Dès que le dossier est finalisé peu t'attente pour le règlement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Joris, Nous sommes très heureux que votre expérience avec le Club Identicar vous ait pleinement satisfait. Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer ce commentaire. Je le transmets aux équipes. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Juste un petit loupé pour un document envoyé dès votre demande et paraît il non reçu mais jamais réclamé. Pas très grave dans cette période un peu particuliaire. Merci quand meme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de votre remarque dans notre recherche constante d'amélioration de nos services et procédures. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Pas formidable club identicar
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Antonio, Notre Club à l’Ecoute a tenté de vous contacter pour vous expliquer l’étendue de vos garanties et avantages Club Identicar, comme par exemple la garantie « Véhicule de remplacement », dont vous avez bénéficié récemment. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter au 01 46 90 37 00, nos conseillers se feront un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Jules LSignalerBonjour Élodie,vous pouvez me rappeler. Cordialement Antonio contreras 0771825271
Réponse de roole.frSignalerBonjour Antonio, Suite à notre échange, je suis ravie d'avoir pu constater qu'il y avait un malentendu que nous avons pu éclaircir ensemble. Je vous souhaite une belle journée, A très vite, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Jules LSignalerBonjour Élodie du club identicar,vous avons effectivement éclairci le malentendu. Cordialement Antonio contreras
Relation mature et expérimentée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Je suis très contente mais je ne profites pas de tout. Autrement plus que satisfaite des services dont je profite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Parfait au niveau du service. Petit bémol la voiture avec intérieur pas nickel, tapis sale portières laissant à desirer
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Robert, Je suis désolé que vous ayez eu des soucis avec le véhicule de remplacement obtenu dans le cadre de votre contrat Club Identicar. Les véhicules de remplacement que nous prenons en charge pour vous en cas d’immobilisation de votre véhicule (vol dans votre cas) ont pour objectif de vous aider à rester mobile et donc serein. Je suis sincèrement navré si la propreté de ce dernier n'a pas rencontré votre satisfaction. Nous allons faire remonter cela à notre partenaire. Cordialement, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Chantal TSignalerMerci de votre réponse juste pour information notre véhicule a été immobilisé au garage pour une réparation importante prise en charge partiellement par le siège
Conseilles très aux soins merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Très bien renseigné pour ma prise en charge après envoie des papiers le remboursement de la franchise c’est fait très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Florian
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très contente des services proposés Toujours un très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! :) A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Je recommande à des gens qui cotisent depuis longtemps mais qui ne coonaissient pas vos aventages
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Dommage que la main d'oeuvre en cas de perte de la clé de voiture est à notre charge alors que le contrat prévoit 300 euros maximum de remboursement pour la perte , pour 13 euros mensuel c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Stéphane, N'ayant pas réussi à vous joindre, je vous ai laissé un message et vous confirme que nous régularisons le remboursement de votre indemnité perte de clé, sur lequel il y a bien eu une erreur. Je vous présente mes excuses au nom de l'équipe et reste à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez au 01 46 90 37 00 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Christiane ASignalerBonjour merci pour votre message , cependant nous sommes le 10 août 2020 et je n'ai toujours pas eu de remboursement de mon indemnité perte de clé. Cordialement
aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Très bonne complémentaire Auto.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Parfait, continuez de cette façon
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Tres honnêtement tout est très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Excellent accueil téléphonique et bonne prise en main par conseiller. Manque de souplesse commerciale pour les clients fidèles.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. Merci également de votre remarque que nous prenons au sérieux et qui sera transmise à notre Direction. A bientôt, Florian pour le Club Identicar
Super réactif....merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Rien à dire parfait dans le service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Mensonge duperie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, Je suis navrée que nous n'ayons pas pu donner une suite favorable à votre demande et que vous ayez, de ce fait, une mauvaise image du Club Identicar. En effet, comme le précise nos conditions générales, nous ne couvrons pas le rachat de franchise "Choc en Stationnement". Les franchises prisent en charge concernent les accidents responsables, le vol total de votre véhicule, le bris de glace ou l'incendie. Cependant, nous pouvons assurer votre mobilité pendant les réparations de votre véhicule. L'équipe du Club à l'Ecoute reste à votre disposition pour tout complément d'information du Lundi au Vendredi de 9h à 18h, au 01 46 90 37 00. Respectueusement, Elodie du Club à l'Ecoute
Réponse de Élise LSignalerBonjour J ai deja eu cet incident et lors d un entretien telephonique en vue de renouveler mon adhesion votre collabrateur m a certifie la prise en charge de ce cas de figure .en effet je m etais ouvert a lui en disant que j avais regler une franchise pour ce type d incident.sa reponse fut de me dire que c etait pris en charge pour la prochaine fois ce qui a entraine ma decision de renouvellement. Donc mensonge et duperie Civilites
Réponse de roole.frSignalerEric, Suite à notre échange téléphonique, je suis ravie d'avoir pu faire le point avec vous sur cette situation qui était finalement une erreur. J'espère que cette communication vous laissera une meilleure image du Club à l'Ecoute, dont le souhait est d'aider ses membres du mieux possible. Bien à vous, Elodie
dossier rapidement effectué attentif à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Efficacité, professionnalisme, courtoisie, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Accueillant et réactif, Suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Rapidité et qualité du service. Je recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos nombreux ambassadeurs. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
service réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
... AU TOP !!!... Identicar, c'est LA complémentaire "santé" à avoir pour son véhicule !!!...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Martial, Merci beaucoup pour votre message qui nous encourage à continuer dans cette voix. Ce type de compliment nous conforte dans les choix que nous avons fais depuis quelques années afin de satisfaire nos membres. Bien à vous, Florian pour le Club Identicar
Réponse de Luce ASignalerBonjour Florian... Lorsqu'on est satisfait d'un service, il faut le dire !... Combien ne se manifestent QUE POUR SE PLAINDRE, et lorsque tout va bien, ne le disent pas !!!... Heureux que mon commentaire vous ait touchés, je ne suis pas prêt de vous laisser tomber !... Même mon assureur sait que vous avez été MEILLEURS QUE LUI !... Bonne journée à tous...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Sérieux, extrêmement aimable , vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Excellente relation client par téléphone. La prise en charge de ma franchise voiture a été remboursée rapidement une fois les documents envoyés. Je suis très contente de faire partie du club
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour votre message et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous aussi nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. A bientôt, Florian pour le Club Identicar