Evaluations clients
Très réactif et contact téléphonique agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
facile, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Merci beaucoup pour votre gentillesse ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
j'ai été très satisfait suite à ma demande par la qualité et la rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu rapidement et efficacement à votre demande. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Réactif et dossier simple à monter Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre efficacement à votre demande. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
accueil téléphonique agréable réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Alexia, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil téléphonique agréable et réactif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
facilité des échanges, prise en compte de la demande, satisfaction de résultat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Philippe, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Réactivité et prise en compte du besoin. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Barbara, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très rapide très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes reconnaissants de votre soutien et ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Merci beaucoup ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Pour les deux fois où j'ai dû faire appel à Roole, l'accueil et la bonne résolution des dossiers a été efficace et parfaitement conforme à ce que j'en attendais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et de la résolution de vos dossiers à chaque fois que vous avez fait appel à Roole. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Super assistance et les interlocuteurs sont bienveillants!
Avis du , suite à une expérience du par ATHAVAN A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Athavan, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, C'est formidable de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci pour votre confiance ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
C'est toujours un peu galère d'envoyer des justificatifs redondants, mais pour le rachat de franchise on finit par obtenir son droit. Heureusement ils sont très facilement joignables par téléphone, compréhensifs, l'espace client est clair et facile à naviguer et Roole est devenu un immanquable que je renouvelle d'année en année depuis quelques années déjà
Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Ahmed, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous comprenons que l'envoi de justificatifs puisse être fastidieux, mais nous sommes ravis de savoir que notre équipe reste joignable, compréhensive et que notre espace client est convivial. Nous apprécions votre fidélité et sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis plusieurs années. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
petit sinistre mais grande éfficacité de la part de ROOLE remboursée de la facture en quelques jours je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Françoise, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
gestion de sinistre non argumentée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de PIERRE DSignalerVous avez tous les justificatifs du garage attestant de la crevaison non réparable, votre réponse n'est donc pas pertinente, je n'ai pas de facture de remorquage ayant utilisé une bombe anti crevaison jusqu'au garage.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci de nous faire part de votre expérience et de nous donner l'occasion d'améliorer nos services. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée par la gestion de votre sinistre. Pour pouvoir intervenir au titre de la garantie indemnité pneu, nous avons besoin de deux documents essentiels : la facture de remplacement du pneu et une photographie du pneu endommagé. Ces documents, mentionnés dans nos conditions générales, sont indispensables pour vérifier les dommages et garantir une prise en charge équitable et transparente. Nous avons bien reçu la facture de remplacement de votre pneu, mais il nous manque la photographie du pneu endommagé. Si vous n'avez pas pu prendre de photo de votre pneu endommagé, nous pouvons accepter la facture de remorquage au titre de votre crevaison comme alternative. Nous sommes désolés que cette demande n'ait pas été prise en charge comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation, n'hésitez pas à nous contacter directement. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, Ophélie de l'équipe Roole
Réponse de PIERRE DSignalerJe suis donc fondé à dire que, non, contrairement à ce qui est annoncé dans votre contrat, votre garantie ne couvre pas la crevaison de pneu..
Je constate que les garanties marquées sont bien réels, choses a laquelle je douté. Je dis bravo Roole continuez !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de constater que nos garanties ont répondu à vos attentes et dissipé vos doutes. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Réponse de JEAN MARIE GSignalerJe confirme et je signe ma réponse. Je vous remercie encore. Cordialement Jean-marie
Très probable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
service et règlement remarquables
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Frederic, Merci infiniment ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Bonne écoute bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour André, Merci pour votre excellente note et votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Bien pour le prêt d'une voiture mais vous n'avez pas pris la franchise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos services. Votre contrat Confort inclut le remboursement de la franchise dans les situations suivantes : - Accident responsable - Bris de glace - Incendie et vol du véhicule Cependant, les dommages causés par un choc en stationnement et le vandalisme sont exclus de votre contrat. C'est pourquoi nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande de remboursement de franchise. Nous espérons que la mise à disposition d'un véhicule de prêt pendant vos réparations se soit déroulée sans encombre. Nous restons à votre disposition pour toute discussion supplémentaire. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole
Dossier bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Remi, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
réaction rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement et efficacement à votre demande. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
***
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Délai de traitement suite déclaration sinistre très rapide. Interlocuteur téléphonique très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Rien à rajouter tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marcelle, Votre retour positif est très apprécié ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Les service demandés Roole les a bien compris et a fais tous ce qui pouvais et je recommande a mes amis Mais le services de près de voitures lors des remises en état de mon véhicule c'est RENAULT qui aurai du fournir un véhicule boite de vitesse HS en garantie a 44000KM meci a ROOLE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous recommandez Roole à vos amis et que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons note de votre commentaire concernant le prêt de véhicule par Renault. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt, Anaïs de l'équipe Roole
Jamais décu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Manon, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Avis du , suite à une expérience du par CHAHINEZ B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Chahinez, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci pour votre retour positif. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Contacts téléphoniques difficiles... Mais cela "roole"une fois le contact établi.... CDLT/PL.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de lire que le contact avec nos collaborateurs s'est parfaitement déroulé. En raison des nombreuses sollicitations reçues et des jours fériés, notre délai de réponse s'est allongé. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nos équipes ont travaillé activement pour réduire ce délai d'attente. Nous restons disponibles pour toute demande ou question complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Morgane, de l'équipe Roole
Réponse de PHILIPPE LSignalerSympathique ce retour…Merci
Prise en charge lors des sinistres rassurante et en adéquation avec les garanties affichées. Indemnisation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge et notre rapidité d'indemnisation aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
pas de solution proposée à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de roole.frSignalerCher Richard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait malgré nos efforts pour vous assister. Nous avons bien noté votre avis indiquant qu'aucune solution n'a été proposée à votre problème. Cependant, selon nos dossiers, suite à votre problème moteur, nous avons immédiatement mis en place un service de remorquage ainsi qu'un véhicule de remplacement pour une durée de 7 jours. Nous pensions que ces mesures répondaient à vos besoins immédiats. Si quelque chose a échappé à notre attention ou si vous avez rencontré d'autres difficultés non résolues, nous en sommes sincèrement désolés. Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons nous assurer que vous recevez toute l’aide nécessaire. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de discuter plus en détail de votre situation. Nous sommes là pour trouver une solution qui vous convienne pleinement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, Luan de l'équipe Roole
Contact téléphonique non satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SANA B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sana, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre échange téléphonique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Après avoir examiné ce qu'il s'est passé, il s'avère que votre contrat Gold inclut le remboursement de la franchise en cas d'accident responsable, de bris de glace, de vandalisme, de choc en stationnement, d'incendie ou de vol total du véhicule. Cependant, les accidents non responsables ne sont pas couverts par nos contrats, et nous ne pouvons donc pas donner une suite favorable à votre demande de remboursement de franchise. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire ou pour répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider. Avec toute notre bienveillance, Ophélie de l'équipe Roole
L'accueil relephonique La rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Simone, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de SIMONE BSignalerR. A. S
Efficacité, accueil téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Viviane, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Bah je trouve le système bien conçu, Action réaction
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Accueil client correct, gestion du sinistre un peu longue , trop de justificatifs pour un remboursement de franchise accident .
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL A.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jamel, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre demande de remboursement de franchise a été finalisée avec succès. Afin de vous assurer la meilleure prise en charge possible de votre sinistre, nous devons obtenir des documents conformes. De plus, notre délai de traitement actuel est de 7 jours ouvrés à compter de la réception de tout nouveau courrier ou mail. Vos documents ayant été envoyés en plusieurs étapes suite à nos relances, cela a engendré un délai de finalisation de votre demande un peu plus long. Cependant, soyez assurés que nos équipes font leur maximum pour traiter toutes vos demandes dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou si vous souhaitez échanger davantage. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Déroulement simple et efficace. C'est de ma faute si ça a trainé un peu j'avais omis de transmettre le verso de la fatrure.....qui m'a bien évidemment été réclamé, après le dossier complet le virement est,intervenu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
personnel agréable et compétent pour la mise en place de la balise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes enchantés que notre personnel ait su vous offrir une expérience agréable et compétente lors de la mise en place de la balise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour vos aimables mots. Merci pour votre confiance continue ! A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Excellente écoute, personnel compétent et remboursement rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Odette, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, la compétence de notre personnel, ainsi que la rapidité de notre remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Vous n'avez pas pris une garantie qui devait être prise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Nous tenons tout d'abord à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous sommes désolés que nos services n'aient pas répondu à vos attentes. Après avoir pris le temps de vérifier, nous avons constaté que dans le cadre de votre contrat Silver, une garantie pour le véhicule de prêt jusqu'à 7 jours en cas de panne est bien prévue. Nous avons donc agi en accord avec cette garantie par le biais de votre garage réparateur en vous fournissant un véhicule de prêt pendant une période de 7 jours. Il semble y avoir une confusion, et nous souhaitons clarifier la situation avec vous. Nous restons disponibles pour comprendre s'il s'agit de cette garantie mentionnée dans votre commentaire ou d'une autre, afin de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou via le chat. Nous sommes là pour vous accompagner. Avec toute notre bienveillance, Ophélie de l'équipe Roole
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Maria, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
À l'écoute, réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAMY R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Mamy, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
rapidité de traitement du dossier - amabilité des personnes contactées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie Paule, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
La première intervention s'est bien déroulée, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la première intervention s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Tout c’est très bien passé, un appel puis une réponse par mail , j’ai renvoyé les documents demandés et j’ai été remboursé rapidement, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jocelyne, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
accueil agréable et très réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui va réjouir notre équipe du Club à l'écoute ! :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je suis très satisfait du service de prêt de véhicule par le service ROOLE. Aucun problème et le dossier était déjà fait à mon arrivé à la concession Renault de Saintes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que notre service de prêt de véhicule ait répondu à vos attentes et facilité votre expérience. Chez Roole, nous visons à rendre le processus aussi fluide que possible pour nos clients. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Réaction actions très bien un 10 pour votre amabilité, vôtre sérieux afin des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce commentaire, qui ira droit au cœur de notre équipe du Club à l'écoute. L'écoute et la satisfaction de nos membres sont leur préoccupation de chaque instant. :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
du Personnel très professionnel et un très bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Seul le coût peut freiner mais le service a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Stéphanie, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes en termes de réactivité et d'efficacité. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je pense que votre questionnaire est dû à mon retour, suite à la voiture de prêt de la concession Audi Premium Lille. Il serait bien d’envoyer à chaque Nouveau adhérent une documentation, lui expliquant les avantages et les numéros utiles qui pourraient leur servir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gaëtan, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et pour votre confiance. Le détail de vos garanties et le numéro de notre service client sont mentionnés sur le bulletin d'adhésion qui vous a été remis lors de la livraison de votre véhicule. Vous avez également la possibilité de retrouver ces informations directement depuis votre espace personnel dans les onglets "Mes garanties" ou "Mes bons plans". Nous restons disponibles si vous souhaitez de plus amples renseignements. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
de l accueil et les prestations tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENEE T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Renée, Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très bon service avec des interlocuteurs très aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Pratique pour les bons plans et bonne réactivité en cas d'incident
Avis du , suite à une expérience du par FLORA V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Flora, C'est formidable de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci pour votre confiance ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Service tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Merci beaucoup pour votre gentillesse ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Conviviale au tél., explique bien les démarches a faire, et une fois tous les document transmis, paiement rapide. Je suis satisfait de Roole
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir partagé votre expérience avec Roole, c'est toujours un plaisir de lire que nos membres se sentent bien accompagnés grâce à nos services. Je transmets de ce pas votre retour à notre équipe du Club à l'écoute qui sera enchantée d'apprendre qu'elle vous a apporté pleine satisfaction ! Bonne route et à bientôt ! Lauriane de l'équipe Roole.
Service rapide, efficace, franchement très sympathiques au téléphone avec renseignements concrets Service en ligne également bien accessible, avec conseils en ligne. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable, que ce soit via notre service téléphonique ou notre service Chat. Merci beaucoup pour votre gentillesse ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Bonjour, ma demande a été traité rapidement, le personnel au téléphone est compétent et cordial, dialogue par mail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Joel, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été traitée rapidement et que notre personnel au téléphone a su faire preuve de compétence et de cordialité. Nous sommes également heureux que les échanges par mail aient été efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments encouragent toute l'équipe à continuer de fournir un service de qualité. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Aucun problème pour mon moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de notre service. Votre avis compte énormément pour nous. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Excellente expérience client : tout est clair sur le site pour nous guider dans nos démarches.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gaelle, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet clair et intuitif. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Excellents accueil et réactivité de la personne après des difficultés à joindre le service. Un peu trop de rigueur sur les papiers à fournir pour obtenir le remboursement. Très satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Francis, Merci infiniment ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je suis très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Merci pour ce partage d'expérience et pour votre confiance. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Cela correspond à ce que j'attendais. C'est a dire la mise à disposition d'un véhicule de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Rachel, Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes grâce à la mise en place du véhicule de prêt. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très satisfait de l'intervention de Roole dans le règlement de l'incident concernant mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de roole.frSignalerBonjour, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Juliette, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Service rapide et efficace néanmoins améliorer l'application Rool.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous serions ravis d'échanger avec vous concernant les améliorations qui vous semblent nécessaire à l'utilisation de notre application. N'hésitez pas à prendre contact avec nos services au 01 46 90 37 00. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Me concernant, très bon retour d'expérience sur le service rendu. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CONCHITA T.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Patrick et Conchita, Votre retour positif est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Service rapidement joignable et prise en compte des problématiques simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de roole.frSignalerBonjour André, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Exceptionnelle prise en charge par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Robin, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je suis très content de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Daniel, Merci de votre message ! Je suis ravie que les garanties de Roole vous aient apporté satisfaction. Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous souhaiter bonne route ! À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GISELE ET FRANCOIS B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gisèle et François, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci pour votre retour positif. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Très satisfait de l'accueil et des explications fournies par rapport à la révision effectuée. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Le problème rencontré et déjà mentionné: lors d'un déplacement loin de son lieu de résidence, vous donnez une liste de garages susceptibles d'effectuer la réparation "ce que l'on peut trouver facilement avec son portable" où une possible prise en charge du véhicule, sans aucune possibilité (étant votre adhérent" de priorité auprès d'un garage référencé. Résultat et en ce qui me concerne: la prise en charge faite par le prestataire ne pouvait s'effectuer que 8 jours après la demande...alors que je ne pouvais pas rester plus de 4 jours sur place. Ne pourriez-vous pas avoir des garages référencés qui peuvent (au moins) voir le véhicule en priorité pour en effectuer au moins le diagnostic...ou réparation provisoire pour rentrer à son domicile?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nous. Les garages que nous vous proposons sur votre espace personnel ou votre application mobile, sont les concessions avec qui nous sommes partenaires dans la mise en place de nos contrats. Cependant, ils ne peuvent actuellement pas offrir de rendez-vous d'urgence pour nos membres, car ils doivent honorer les rendez-vous déjà planifiés et respecter leurs engagements envers leur clientèle. Néanmoins, vous êtes libre d'aller dans le garage de votre choix, d'autant plus dans le cas d'une urgence comme la vôtre. J'ai bien noté votre suggestion et la transmettrai au service concerné pour évaluer la faisabilité de cette amélioration pour l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou si vous souhaitez en discuter davantage. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Réponse de GILBERT DSignalerBonjour Madame et merci pour la transmission de la suggestion qui ne serait "qu'une possible rencontre avec le garage afin de déterminer la cause du problème". Si celui-ci n'est pas réparable facilement sur place, il est normal de prendre rang au niveau des réparations planifiées de ce garage. Il serait dommage et incompréhensible par exemple, d'être bloqué et de ne pas pouvoir être dépanné pour "un simple remplacement de collier de durit" qui ne prend même pas 5 minutes à être remplacé. Merci du suivi. Bien cordialement. G.Degent.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENNY C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Denny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Votre soutien est très apprécié par notre équipe du Club à l’écoute. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Non
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Arnaud, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Bonjour, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à vos besoins de manière efficace et rapide. Merci pour votre retour positif ! A bientôt, Luan de l'équipe Roole
satisfaite à tout point de vue merci .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes absolument ravis que vous soyez pleinement satisfaite de notre service sous tous ses aspects. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment pour votre confiance et votre retour positif ! A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Stéphane, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de la partager ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Depuis des années chez identical Roole, en parallèle avec mes achats de BMW, c’est la première fois que je déclare un « problème « et vous félicite de la manière dont il fut traité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Maryse, C'est merveilleux de savoir que votre première déclaration de problème avec Roole a été si bien traitée ! Nous sommes fiers de fournir un service de qualité et nous sommes reconnaissants pour vos aimables paroles. Votre fidélité au fil des années et votre confiance en nous sont très appréciées. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je compare ROOLE comme mutuelle complémentaire, pour l'automobile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie pour votre message. Nos contrats Roole interviennent effectivement comme une mutuelle pour votre véhicule, afin de couvrir certains frais qui ne sont pas pris en charge par votre assurance. Il est formidable de savoir que nous avons toujours été présents lorsque vous en avez eu besoin. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Luc, Nous sommes reconnaissants de votre soutien et ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Merci beaucoup ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
COMFORME A CE QUI ETAIT PREVUE TRES SATISFAIT DES PRESTATION MERCI ROOLE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que nos prestations ont répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité et de répondre aux besoins de nos membres. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous. Nous vous souhaitons une excellente journée. Morgane de l'équipe Roole
Traitement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Intéressant pour remboursement franchise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Vincent, Merci de votre message ! Je suis ravie que les garanties de Roole vous apportent satisfaction. Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous souhaiter bonne route ! À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
J'attends toujours le remboursement de mon pneu crevé depuis plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Jean, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement nos services. Je suis ravie de vous informer que j'ai procédé aujourd'hui à la validation de votre garantie indemnité pneumatique. Vous recevrez le remboursement par virement dans un délai d'environ 72 heures, et je vous enverrai également une confirmation par e-mail. Pour vous donner plus de contexte, nous avons reçu vos documents le 03/04/2024. Actuellement, notre délai de traitement est d'environ 7 jours ouvrés. Malheureusement, votre e-mail a été involontairement clôturé en raison d'un clic malencontreux de notre part, et je tiens à présenter nos excuses au nom de toute l'équipe Roole pour cette attente inhabituelle. J'espère sincèrement que cette nouvelle vous réjouira et contribuera à améliorer votre satisfaction à l'égard de nos services. N'hésitez pas à contacter nos équipes si vous avez la moindre demande ou question. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Service professionnelle, rapide. Conseillère très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes enchantés de lire votre retour, c'est un plaisir de constater que nos services ainsi que notre collaboratrice ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes, merci pour votre confiance. À bientôt, Morgane de l'équipe Roole
Équipe au top. Très efficace, à l’écoute et professionnel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Xavier, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre équipe et nos services. Merci infiniment pour vos aimables mots, cela signifie beaucoup pour nous. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Le prêt de véhicule est bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de prêt de véhicule pratique ! La satisfaction et le confort de nos clients sont essentiels pour nous. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Cédric, Nous sommes reconnaissants de votre soutien et ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Merci beaucoup ! A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Un service de qualité. Merci pour la prise en charge de mon stage récupération de points pour le permis. Rien à faire de mon côté tout est pris en charge par ROOL. SUPER
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Richard, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je le transmets aux équipes :) A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Je suis ravi de vous tous et le recommanderai à tous Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que vous envisagiez de nous recommander à d'autres ! Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Gérard, Je suis ravie que votre expérience avec Roole vous ait apporté satisfaction. A bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Le concessionnaire a bien pris en compte la couverture et a démarché lui-même le loueur afin que je dispose d'un véhicule dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Pascal, Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour offrir une assistance rapide et efficace à nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et satisfaisante. A bientôt, Luan de l'équipe Roole
Bonjour. Vous êtes très réactif et performant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment ! Nous sommes ravis de vous lire et très heureux de vous compter parmi nos membres. À bientôt, Lauriane de l'équipe Roole.
Rapidité et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE P.
Réponse de roole.frSignalerBonjour Laurie, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prise en charge rapide et efficace ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins avec célérité. A bientôt, Luan de l'équipe Roole