La marque Rowenta se distingue par un site clair et facile à utiliser, offrant une navigation agréable et des informations pertinentes sur les produits. Les clients soulignent également la qualité de la marque, avec une satisfaction générale notable.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide : délai plus court qu’annoncé à la commande
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé un robot en promo qui malheureusement avait un soucis d’usine.Je l’ai remballé et ai été remboursée sans difficulté.Et rapidement!Service au top 👌
Avis vérifiéRapidité et facilité
20 févr. 2024
Avis vérifiéje n'est rien a dire tres bien suivie merci aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien, mais lorsque une annonce cash back est faite lors de l achat pas clair pour l obtenir et d ailleurs j attends toujours ce cash back de 70€
20 févr. 2024
Avis vérifiéAccès facile et très bien construit
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et site simple d’utilisation
20 févr. 2024
Avis vérifiéAttention au livreur relais Ups....je n'ai jamais été averti de l'arrivée de mes deux commandes
Avis vérifiéTrès facile
19 févr. 2024
Avis vérifiécommande, livraison super petit bémol facture ne se trouvait plus dans le colis livré juste le bordereau de commande donc compliqué pour recevoir le cashback
19 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de recevoir le code par sms pour le cashback et ça fait 3 semaines que ça dure. Si je le l'obtient pas je fais un scandale.
19 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité et a l'ecoute du client
19 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait et clair
Avis vérifiétrès bien fait
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le délais rien à dire en plus.
Avis vérifiéSite facile d'accès
Avis vérifiéTrès facile
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service efficace et sans souci. Merci !
16 févr. 2024
Avis vérifiéFonctionnalités des accessoires devrait être davantage détaillée
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours super comme d'habitude , juste que j'avais demander de livrer dans mon boxe mais UPS a préférer livrer a un dépôt ou il n'st pas simple de s'y stationné! Pour le reste c'est TOP!