Évaluations clients
Site facile d'utilisation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Très mauvais accueil par votre service client . Suite à un bug sur votre site de commande .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Commandé effectué, le colis n’est jamais arrivé malgré une promo intéressante. Je ne commanderais pas à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de 18 jours, aucune idée de quand je la recevrais, le SAV m'a dit contacter le transporteur mais aucun retour depuis
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Marque fiable, mon précédent aspirateur acheté il y a 10 ans fonctionne toujours très bien et les pièces détachées sont faciles à trouver et bon marché donc il pourra encore durer longtemps. J'apprécie également la fabrication en France, continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour vos encouragements et votre soutien indéfectible. Votre satisfaction, véritable moteur de tout ce que nous fabriquons, permet de poursuivre inlassablement l'innovation incrémentale de nos produits, promouvoir leur longévité via l'engagement en faveur de la réparabilité, tout en vous assurant une meilleure expérience utilisateur. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bon service de retrait à l entrepôt. Aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Simple faut pas BAC 5 non plus pour naviguer sur le site du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Manque de fluidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
tres contente de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Livraison pas très rapide et annonce de l'expédition 3j avant prise en charge par le transporteur, pas possible de grouper la commande électroménager avec des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Les produits finis (Rowenta Shop) et les accessoires (Rowenta Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Toutefois ceux-ci vous sont offerts via un code promotionnel que vous recevez par courriel, ce qui vous permet de commander votre accessoire, si tant est que vous ayez effectué la passation de commande pour le produit fini proprement dit. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Top, Livraison rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Je n ai toujours pas reçu le colis J ai des mails qui me disent qu il est en route, qu il arrivera au relais aujourd'hui (c était mercredi) .... mais toujours rien....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Nickel en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et transmettons votre avis à nos équipes du Service Expérience Consommateur qui seront heureuses de vous lire. Chez Rowenta, notre volonté est de vous assurer une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Merci de votre confiance et très belle journée. Nicolas, de l'équipe Rowenta
Très bien, fonctionnel, intuitif, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une fiable et prompte livraison, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet et votre parcours d'achat aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Descriptions tout à fait en accords avec les produits facilite nos recherches Les vidéos m'ont beaucoup aidées
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Rowenta et choisi facilement, grâce au contenu et à la scénarisation audiovisuelle de nos fiches produits, l'aspirateur balai sans fil correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
TB.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Toujours été contente des produits rowenta
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Merci de la confiance que vous vouez à Rowenta ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos fidèles consommateurs et ravis que votre expérience client se soit bien déroulée. En tant qu’industriel fièrement et durablement ancré en France, nous ne pouvons que promouvoir notre savoir-faire, porté par des équipes ô combien engagées, qui souhaitent répondre à vos besoins en imaginant, concevant et produisant les innovations de demain. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BETTY V.
difficulté d'appliquer le code promo puisqu'il n'est pas précisé que c'est en majuscule la livraison s'est passé dans les délais prévus emballage correct je n'ai pas eu à faire au service client puisque je suis satisfait de cet aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Je n'ai pas reçu mon colis,
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Je n’ai pas trop utiliser la navigation, je savais quel modèle prendre. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
J'ai commandé et reçu dans les temps des cartouches anti-calcaire pour un nettoyeur vapeur. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez commandé et reçu dans le temps imparti, le Lot de 2 cartouches anticalcaire, ce qui vous permet d'optimiser la longévité de votre nettoyeur vapeur pour en tirer le meilleur parti. Chez Rowenta, nous souhaitons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité et selon vos besoins, commander nos produits, accessoires et consommables. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHEUS G.
Après au service achat pour connaître la référence de la pièce à commander, nous n'avons pas reçu la bonne pièce.... Ceci dit, le personnel à été très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Navigation fluide et facile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Pas eu de souci particulier avec le site.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
Livraison très longue de 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE K.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés que l'acheminement de votre commande ait accusé un retard de livraison significatif, comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Votre assertion sera transmise au service compétent afin qu'il puisse en prendre connaissance et tirer les leçons de ses erreurs. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Avis du , suite à une expérience du par SACHA M.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Ras produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Commande sans problème et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Désireux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Site facile d'accès, livraison reçue prévue le 7 Mai reçue le 9 Mai
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Site clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Livraison extrement rapide
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Produit de grande qualité, français et moins cher et tout aussi efficace, si ce n'est plus, que son concurrent américain beaucoup plus cher
Avis du , suite à une expérience du par KAVEH PAUL M.
👍 Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Pas de soucis. Mails fréquents permettant de suivre facilement la livraison. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre parcours d'achat se soit avéré limpide, concourant au suivi des indicateurs de statut qui régissaient l'acheminement de votre commande. Chez Rowenta, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Super site j'ai trouvé la pièce de remplacement de mon aspirateur balai sans problème , j'ai commandé et reçu 3 jours plus tard , hyper rapide a un prix super moins cher de 20 euros que si je la commandais chez Darty !!
Avis du , suite à une expérience du par JANICK L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et ravis que votre commande ait fait l'objet d'une fiable et prompte livraison, qui plus est, à un tarif attractif. Dans la mesure où nous sommes parfaitement conscients que la longévité de votre appareil vous tient à cœur et constitue un gage de qualité, toutes nos équipes se mobilisent et mettent un point d'honneur à vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes en vous délivrant les pièces détachées nécessaires à son bon fonctionnement. La fiabilité de nos produits, les interactions respectueuses et équitables à votre égard sont pour nous des conditions préalables à une confiance continue mutuelle. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Janick L.SignalerMerci a toute l'équipe Rowenta
Simplicité - efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Site plutôt clair
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Bonjour, vraiment satisfait , livraison parfaite dans les délais , la seule chose que nous souhaitons il faudrait des rouleaux seuls car commander l'ensemble tout ne sert pas de suite . Merci Salutations
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous ayez commandé aisément et reçu rapidement les consommables indispensables au bon fonctionnement de votre aspirateur laveur. Nous remontons votre observation à notre Service Marketing et espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Réponse de Paul L.SignalerMerci de votre réponse Salutations
aucun problème merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Beaucoup de choix, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Très bon site et j'ai pu bénéficier d'une promotion intéressante !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AMARIE L.
Le site s'avère très pratique à utiliser et on va droit à ce que l'on cherche; le service client a apporté efficacement les compléments d'information que nous avons requis; la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Notre Service consommateurs vous remercie pour ce beau retour qui valorise le travail de nos équipes au quotidien. Nous mettons tout en Œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Très bon produit, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET S.
Reçu dans le délais annoncé et très bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de rowenta.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif, relatif à la qualité de nos prestations de services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rondement menée, notamment via un suivi logistique à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires bienveillants sont une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent chaque jour, de vous offrir les meilleures prestations possibles. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Rowenta
Piece pas pas verifiee
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Je ne suis pas du tout déçue des produits, au contraire ! Tout semble en ordre, et de qualité. Livraison rapide, qui s'est faite en 2 cartons distincts. Le second carton était moins rempli, et les produits à l'intérieur étaient moins protégés. Résultat : le bouchon doseur qui était dans le carton est arrivé en plusieurs morceaux. Je ne vais pas faire de réclamation pour si peu, mais je pense que cet envoi aurait pu être mieux soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTINE C.
très pratique, on peut vérifier la compatibilité avec notre électroménager. du coup j'ai un aspirateur tout neuf maintenant ! livraison très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Très satisfait de la livraison Délai respecté. RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Le site très facile à utiliser , explication claire et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Respect de la commande et du produit! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Livraison dans les temps, mais pas au point relais que j’avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C.
Livraison rapide Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Comme promis, colis arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN H.
Très efficace, la fonction auto est top
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Il a eu un problème dans la livraison, le délais n'a pas été respecté. malgré une confirmation du service par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
rien a dire sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Facilité de navigation et visuel attractif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Absence de facture au format PDF
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Site ok sur PC mais dysfonctionnement sur mobile, livraison dans un point relais loin de chez moi différent de celui que j'avais choisi
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Rien à redire 👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Le site Rowenta est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Site internet intuitif et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.
Il est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
PRODUIT FOURNI EN TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Très bonne navigation sur le site et la livraison s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Ne pouvant pas être livrée en 3 jours ouvrés comme indiqué sur le site avant de finaliser la commande. Puis une fois payé, j'apprends que c'est finalement jusqu'à 5 jours ouvrés pour être livrée. Je me suis retrouvée dans une situation compliquée pour une livraison sur mon lieu de vacances. Puis, j'ai eu un message indiquant une livraison dans un autre département à plus d'une heure de mon domicile en Ile de France... J'ai demandé une livraison a mon domicile ce qui a été refusé. Bref, j'ai demandé l'application de mon droit rétractation car le colis était encore en cours de préparation. Un premier conseiller téléphonique a été catégorique, il a refusé ma demande, un véritable dialogue de sourd. Je lui ai dit que c'était illégal, il m'a répondu c'est comme ça !!! J'ai demandé à parler à un responsable : demande refusée. Il faut attendre le retour du colis sur le site de Rowenta et je serai alors remboursée. Je n'ai jamais eu un service client aussi désagréable et de surcroit refusant d'appliquer la loi ! J'ai rappelé une deuxième fois, la conseillère téléphonique était cordiale. Elle m'explique qu'au regard de la situation il faut attendre le retour du colis dans leur locaux. Je demande si je serai informée pour le remboursement. J'apprends que c'est a moi de suivre le retour du colis et dois rappeler le service client pour savoir quand je serai rembourser. Une catastrophe pour la qualité du service client de Rowenta.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Je suis contente de ma commande , Très bon site et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Envoie rapide et piece de rechange conforme au produit d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
un peu compliqué pour trouver les références des consommables (filtres) dont j'avais besoin pour mes 2 aspirateurs. par ailleurs vous avez effectué la livraison dans un autre point relais que celui programmé au moment de la commande (et pour moi moins commode même si ce n'est pas bien grave).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tout s'est bien passé, commande facile et livraison rapide. Articles pour un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARKUS M.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Livraison soignée et ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Livraison rapide et il aspire très bien -léger. Bref parfait. J’espère qu’il durera longtemps
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Aspirateur traineau plutôt pour les petits surfaces longueur du câble pas assez long puissance suffisante avoir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
La livraison laisse à désirer. Pas livrer à la bonne adresse et j ai du faire 30 km pour récupérer le colis. Sinon le reste est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LE BIHAN N.
REN A DIRE, PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Navigation très facile.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Très bien, site facile à utiliser, livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Commande reçue rapidement Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par EUDORA R.
Un peu difficile de trouver le bon article,
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
Promo au moment de l'achat donc plutôt content mais 2/3 jours plus tard, moins cher chez Cdiscount... dégoûté. Sinon site plutôt correct et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Apprécie les offres spéciales... Cette fois pour faire un cadeau, donc pas d'avis sur son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Rapide, sérieux, pièce détachée disponible
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.