Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ultra satisfait. Je me demande comment j’ai pu faire sans avant. Si je devais dire un truc négatif c’est l’autonomie mais c’est vraiment pour chipoter
30 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès. Livraison ultra rapide. je recommande
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéParfait !
30 déc. 2022
Avis vérifiéAspirateur efficace et très peu bruyant
30 déc. 2022
Avis vérifiéAppeler le jour même pour annuler la commande On me dit que cela n’est pas possible Ils m’ont débité puis j’ai du renvoyer le colis et seulement après être remboursé Ils ont perdu de l’argent avec leur envoi puis leur retour mais bon !
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons raccourci le délai entre le moment où une commande est passée et celui où elle entre dans notre circuit de traitement. Notre système informatique fonctionne sans interruption, afin de préparer et livrer les commandes dans des délais réduits. Aussi, votre commande passée auprès de Rowenta n'a pu être annulée. En effet, elle était déjà en cours de traitement lorsque vous nous avez contactés. C'est la raison pour laquelle un conseiller clientèle vous a certainement invitée à utiliser l'étiquette prépayée incluse dans votre colis, afin de vous rembourser à réception de votre colis retour. Nous restons à votre écoute, au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l’équipe Rowenta
30 déc. 2022
Avis vérifiétrés bien livraison impeccable
30 déc. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour trouver la batterie supplémentaire.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre appareil. Je vous invite à contacter notre Service Consommateurs qui reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Pour votre information, Rowenta met également à votre disposition un large réseau de professionnels de la réparation que vous pouvez retrouver en consultant cette page : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Bonne journée, Nicolas de l’équipe Rowenta
Avis vérifiéLivraison rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait du sie, des modalités de commande et de la livraison
30 déc. 2022
Avis vérifiéSur portable pas de comparatif possible Tout est OK pour la livraison en relais
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéTrès bon site
30 déc. 2022
Avis vérifiéBon site, livraison reçu comme prévu.
30 déc. 2022
Avis vérifiénavigation normal pas de problème
Avis vérifiéBonne produit
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre SILENCE FORCE. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Rowenta vous ont permis de choisir aisément votre aspirateur et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous sommes sensibles à votre évaluation et restons à votre disposition si vous souhaitez apporter vos éventuelles suggestions d'améliorations : https://www.rowenta.fr/formulaire-de-contact. Grâce à l'efficacité de son moteur qui permet de bénéficier d'une basse consommation énergétique, l'aspiration de votre appareil, ultra efficace et silencieuse produit des résultats époustouflants dans un confort absolu. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Rowenta
30 déc. 2022
Avis vérifiéle site Rowenta : RAS mon appareil étant sous garantie, je vais voir rapidement si la réparation est efficace.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre appareil. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sachez que votre produit bénéficie d’une garantie de 2 ans. Rowenta met à votre disposition un large réseau de professionnels de la réparation. Je vous invite à consulter cette page : https://www.rowenta.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs. Bonne journée, Nicolas de l’équipe Rowenta
30 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide