Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
18 août 2022
Avis vérifiéSite très simple et la commande a été très facile à passer. Livraison impeccable, excellente expérience client.
18 août 2022
Avis vérifiéAucun accessoire fourni avec le modèle acheté sans indication sur ce point. Après-coup, difficulté pour commander des accessoires; j’ai dû passer par un site marchand.
18 août 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
18 août 2022
Avis vérifiéje suis totalement satisfaite du site Rowenta, facilité d'utilisation, produit conforme, rapidité de livraison....
Avis vérifiéTop
18 août 2022
Avis vérifiéaucun problème, livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le ruban pour délimiter la zone à aspirer ne soit pas fourni avec le robot
Avis vérifiéLivraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiésimple et intuitif.
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable Bon suivi Je recommande Très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéFonctionnel
18 août 2022
Avis vérifiéA la recherche d'un ventilateur silencieux, satisfaite de trouver ce site avec une belle réduction.
18 août 2022
Avis vérifiéArticle livré à l’heure très silencieux - parfait
18 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide et impeccable
Avis vérifiéTrès performant
18 août 2022
Avis vérifiéIncapable de livrer ma commande alors que le gardien de l’immeuble est ouvert en permanence
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Après vérification, votre colis a subi un incident de transport et j'en suis sincèrement désolée. Une réponse vous a été apportée par notre Service Consommateurs. Celui-ci reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
18 août 2022
Avis vérifiéTrès content de mon ventilateur Rowenta. Puissant et silencieux, parfait pour la nuit.