Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
18 août 2022
Avis vérifiéArticle bas de gamme et service client déplorable. Ventilateur neuf deffectueux (ne tournait pas rond). Il était livré avec un grill électrique (offre speciale). On me demande de renvoyer le ventilateur contre remboursement et on m'affirme que je peux garder le grill et que je serai remboursé de l'intégralité de la commande. Ce grill ne m'intéressait pas, mais je me suis dit que je pourrais le donner... Finalement un coup de téléphone plus tard pour savoir si le ventilateur est bien arrivé en retour, on m'affirme le contraire que le prix du grill sera déduit du remboursement. J'ai donc du trouver un relai DPD qui accepte les colis de cette taille et trouver un moyen de refaire un aller retour de 40 km. Pas d'autre moyen de rendre ce colis, pas de rerour par la poste possible. J'en veux au service client qui joue les girouettes et m'a fait perdre du temps et de l'argent par sa bêtise. Et je ne suis pour le moment pas remboursé du grill.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je comprends votre déception et remonte ces éléments à notre Service Consommateurs (09 74 50 36 23), en charge de votre dossier
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiéDelais respecté
18 août 2022
Avis vérifiénavigation facile, bons prix / autres sites (réduction), service client à l'écoute
18 août 2022
Avis vérifiéDe la commande jusqu’à la livraison c’est parfait !
18 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Très bien pour la nuit avec le mode silence
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, simple, silencieux, juste le câble électrique un peu court.
18 août 2022
Avis vérifiéNouvelle commande reçue depuis l’entrepôt belge, et nouveau colis arrive dans un état pitoyable
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfait par votre appareil. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre avis, je vous invite à prendre contact directement avec notre service consommateurs 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via le formulaire en ligne https ://www.rowenta.fr/service-clients/Contactez-nous. Clémentine de l'équipe Rowenta
Avis vérifiétrès bien !!
Avis vérifiéaucun problème
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile
Avis vérifiéTrès bonne marque. Emballage impeccable. Délais respectés
18 août 2022
Avis vérifiéLarge choix ,commande facile et livraison parfaite
Avis vérifiéBien fait.
Avis vérifiéFacilité de visite
18 août 2022
Avis vérifiéCommander le 19juillet . Reçu quelques jours après dans les délais. J'ai envoyé un mail pour lequel j'ai reçu un accusé de réception dans lequel on me disait que j'allais être recontacté dans les 48 heures. Presque 3 semaines après, aucune nouvelle.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laissé votre avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas eu de réponse à votre demande, et je relance notre service consommateur pour qu'il reprenne contact avec vous dans les meilleurs délais. Clémentine de l'équipe ROWENTA
18 août 2022
Avis vérifiéPrix, disponibilité des produits, commande, etc tout va bien sur le site de Rowenta
18 août 2022
Avis vérifiéJuste parfait! Livraison extrêmement rapide. Impec!