Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéNavigation aisée
19 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien, super rapide...
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site Prix raisonnable Très content de mon achat
19 août 2022
Avis vérifiéParfait, fait son taf....
Avis vérifiéBonjour Tout Est Parfait
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et surtout qualité incroyable 👍
Avis vérifiéaucune remarque
19 août 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps .
19 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site: très bien La livraison: catastrophique. Le jour où mon lisseur devait venir, le colis n'est pas venu. Mais il est venu 4 jours après sans prévention. Service client: bien mais répond pas très vite au mail.
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous faisons notre maximum pour livrer nos commandes dans les meilleurs conditions et je suis navrée que vous ayez reçu la votre avec un délai supplémentaire. Notre Service Consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Clémentine de l'équipe Rowenta
19 août 2022
Avis vérifiéProduit à la hauteur de mes attentes. Échanges avec service client parfait
18 août 2022
Avis vérifiéC'est le 2ème que je commande et ai même conseillé a un ami qui en a commandé 2 sur le même site... De la prise de commande a la livraison.. Nikel..!
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes
18 août 2022
Avis vérifiépas de notice de montage
Avis vérifiéTop
18 août 2022
Avis vérifiéTrès facile pour la commande
Avis vérifiébien
18 août 2022
Avis vérifiécommande rapide, prix avantageux et expedition rapide, colis nickel, je recommande
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiéNickel chef