Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiéBon appareil
3 juin 2022
Avis vérifiéle sens du service client n'a pas été compris pas mes interlocuteurs
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, Nous restons à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Rowenta
Bonjour, si vous devez me répondre la même chose ce n'est pas la peine que je vous appelle. Quand j'ai acheté l'aspirateur par internet, il y avait une promotion, 20 % avec le code "COCORICO22", il restait deux jours, je 'ai pas trouvé la zone ou je pouvais inscrire le code promo, persuadé qu'elle était juste avant la validation du panier comme dans 99,9% des sites marchands. Je devais absolument recevoir l'aspirateur rapidement donc j'ai validé mon achat et j'ai de suite laissé un message sur votre site pour expliquer mon souci et demander si il y avait une possibilité d'obtenir quand même la réduction, la date de mon achat prouve que j'étais dans les temps. AU bout d'une semaine n'ayant reçu aucune réponse j'ai appelé et je me suis entendu dire que j'aurai dû faire attention et que c'était trop tard. Ce n'est pas ce que j'appelle un service client, j'ai travaillé dans une grande enseigne et la politique de la marque était plus souple pour ce genre de chose. Pour vous donner un exemple, j'ai acheté des dressings, il y avait un éclat sur un montant du premier, le fournisseur m'a, dès réception de la photo, fait un remboursement de 130€ sans discussion.....Bonne fin de journée
3 juin 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, expédition rapide. Pas eu besoin de faire appel au sav car tout était conforme.
3 juin 2022
Avis vérifiéAspirateur silencieux, pratique, assez puissant, efficace. Le flexible pourrait être un peu plus long.
3 juin 2022
Avis vérifiéUn produit livré rapidement avec un chauffeur sympathique! Tout s’est très bien déroulé. NB: le site est un peu lent et demanderait à se simplifier un peu pour trouver un produit.
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande non reçu au dépôt UPS et retournée sans aucune raison
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. En effet, si un colis revient avec un défaut d’adresse ou un problème lors de livraison, celui-ci est automatiquement remboursé. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements au service logistique. Janet de l'équipe Rowenta
Avis vérifiébien
3 juin 2022
Avis vérifiéColis arrivé par la Poste. Emballage parfait. Aucun impact de coup. Produit en parfait état.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l'achat que j'ai fait chez Rowenta par contre je suis très mécontente de la livraison...C est pour cela que je n'ai mis que 3 sur 5. Je recommanderais seulement le produit
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et je remonte ces dysfonctionnements à notre service logistique. Janet de l'équipe Rowenta
Je vous remercie Le problème de cette livraison est que votre logiciel a enregistré comme adresse : Premier , * *** ** ****** ****** . Alors que j ' avais mentionné : **** ********** *** ****** * *** ***** ***** ***** ****** , j ' ai vérifié . Quand je suis allée chez le dépositaire , bien entendu il n ' a pas trouvé . Je suis tombée sur un homme charmant qui a recherché et trouvé le colis quelque jours après . Pour moi c ' est donc un problème d ' enregistrement de mon nom et adresse .
Avis vérifiéBien aucun problème
3 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et précis
3 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande facile, et livraison rapide
3 juin 2022
Avis vérifiéSite fluide et clair
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande non reçue, pourtant indiquée livrée sur le site; le suivi colis sur le site dpd étant arrêté à l'étape : "prise en charge par le transporteur".
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés pour la livraison de votre commande. Je remonte votre demande au conseiller clientèle en charge de votre dossier, vous serez recontacté au plus vite. Janet de l'équipe Rowenta
Avis vérifiéBon produit
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu et clair
3 juin 2022
Avis vérifiéNavigation agréable, description et informations sur les produits assez claires et satisfaisantes.
3 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, j'ai rapidement trouvé les articles que je recherchais. La livraison a été plus rapide que la date indiquée sur le bon de commande.