Le site de Rowenta est apprécié pour sa clarté et son ergonomie, facilitant la navigation. Les clients soulignent également la rapidité de la livraison et la qualité des produits, comme des ventilateurs puissants et silencieux.
3 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit facilité de navigation sur le site. Facilite de commande et de livraison Satisfaite
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu par le produit et par la façon dont ça a été traité. En effet j'ai envoyé un message où on m'exhorte à contacter le service client par téléphone alors que le produit était neuf. De plus dans les conditions de retour, il est indiqué que le produit ne peut pas être retourné s'il a été utilisé. Mais si on l'utilise pas on ne peut pas savoir ce qui ne fonctionne pas....
Réponse de Rowenta.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre favorablement aux attentes de nos consommateurs. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je transmets votre dossier au service consommateurs, afin qu’un conseiller prenne contact avec vous rapidement. Janet de l’équipe Rowenta
Bonjour, je vous remercie de votre réponse, et attends l'appel de vos services. Bien Cordialement,
2 avr. 2022
Avis vérifiéIl correspond à mon attente
Avis vérifiénavigation très facile
2 avr. 2022
Avis vérifiéDétail des différents produits très complet.
Avis vérifiéTres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit service clients super
Avis vérifiéFacile
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je cherchais, commandé et livré aussi vite
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bons produits
30 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout est ok
29 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et délai de livraison respecter
29 mars 2022
Avis vérifiécommande passée facilement, livraison trés rapide. aucun problème..
29 mars 2022
Avis vérifiéDe bons produits, des descriptifs complets, des offres intéressantes et made in France
29 mars 2022
Avis vérifiéNavigation de le site Rowenta .Rapidité dans la livraison. Conditionnent parfait pour le transport
Avis vérifiéFacile et précis
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
27 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide et aspirateur au top
27 mars 2022
Avis vérifiétrès maniable, facile à utiliser.