Les produits de Royer Cosmétique sont appréciés pour leur efficacité et leur texture agréable, offrant une bonne hydratation et des résultats visibles. Les clients soulignent également la facilité d'application et la clarté des explications. Le site est jugé fluide et la traitement des commandes est rapide.
Eve S.
19 mai 2026
Avis vérifiéÀ chaque commande : simplicité, livraison rapide et emballage soigné.
Marie-NoëLle G.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper ! Très bon produit. Livraison soignée et rapide. Je recommande.
P. G.
18 mai 2026
Avis vérifiéBien emballé et rapide
Jacqueline V.
18 mai 2026
Avis vérifiéPar principe, jamais 5 étoiles. livraison rapide sans problème. Maintenant, je commence tout juste ́les produits donc je vous communiquerai mon ressenti plus tard .
Jean C.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe site est nouveau. La partie "vente d'escargots" me parait sous représentée. Préparez- vous la suppression de cette vente ? Ce serait dommage.
Aurelie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
Maryline B.
17 mai 2026
Avis vérifiéLe site est un peu compliqué pour récupérer les points fidélités
Lydia G.
Avis vérifiéBon produits naturels
Laurence M.
17 mai 2026
Avis vérifiéProduits agréables d'utilisation et sans effet indésirable
M. V.
17 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Andree F.
17 mai 2026
Avis vérifiéCrème pour le corps très bien. Adouci la peau et hydrate. Je n'ai pas encore utilisé les autres produits.
Chantal M.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe ne puis vous donner une note puisque j'attends toujours mon colis
Angélique R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Gregory H.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sandra G.
17 mai 2026
Avis vérifiéNickel. Super produit et fonts effet rapidement.
Nathalie F.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ces produits tant la qualité de la texture et des actifs que le packaging.
Anna F.
17 mai 2026
Avis vérifiéSérum et crème de très haute qualité
Noëlle F.
17 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi sur le site mondial Relay et sur celui de la maison Royer. Merci
Sylvie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison est dans les temps et le suivi correcte
Jeannine R.
17 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel . très bons produits.