Les produits de Royer Cosmétique sont appréciés pour leur efficacité et leur texture agréable, offrant une bonne hydratation et des résultats visibles. Les clients soulignent également la facilité d'application et la clarté des explications. Le site est jugé fluide et la traitement des commandes est rapide.
Maria M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Jocelyne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien par contre il faut indiquer le mode de livraison après paiement et chaque fois je rencontre un problème pour revenir sur le site afin de préciser le lieu de livraison.
Marie-Jose H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRavie des produits Conseils de mon esthéticienne Anne Beauté bethune
Béatrice A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et envoi rapide. Seul le choix du lieu de livraison qui se fait après le paiement n’est pas pratique et source d’erreur.
Laurence S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon produit que j'utilise depuis décembre, le contour des yeux, ainsi que la crème visage, ma peau est lissée plus souple..... je recommande vivement
Mariefrancoise G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison et la commande sont correctes
Frédérique L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont tout doux et en même temps efficaces
Mireille F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très bonnes qualités et la livraison très rapide
Katia O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout est impeccable, site toujours aussi intuitif
C. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCrême légère parfaite pour ma peau grasse. Elle hydrate et matifie ma peau comme promis. Son odeur est discrète et agréable, c'est un vrai plus. Je suis fidèle aux produits Royer, bio et local, 30% de bave d'escargot, c'est rare sur le marché.!!!
Sandrine L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime la texture de la crème Masque très rafraîchissant
Mariejeanne K.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nelly C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour..j espérais beaucoup mieux et le flacon est trop petit pour le prix et pourquoi payer quand nous sommes livrés à la maison..??ajouté au prix..sans résultat probant..dommage
Michel L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ce qui était annoncé. Le baume à lèvres manque un peu de souplesse. Le sérum très agréable mais le flacon pompe en fait perdre un peu à chaque pression. L'association sérum crème donne un aspect luisant sur la zone T. A part cela, les produits sont très doux pour la peau.
Catherine V.
Avis vérifiéj'adore leurs produits
Eline P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site se fait de manière fluide et intuitive. Concernant la livraison, elle est rapide et efficace. Je recommande !
Marie B.
Avis vérifiéJ utilise depuis 4 ans ces produits et j en suis ravie
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison rapide
Nathalie R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bons produits
Sylvia J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Toujours un peu de mal pour utiliser les points de fidélité. Par contre le sérum et la crème sont super. Je commande très régulièrement les 2 produits ainsi que le savon. Merci beaucoup aux escargots.