Les clients décrivent une expérience simple et fluide, avec des commandes faciles à passer, un site clair et une expédition rapide. Les produits reviennent souvent comme efficaces et agréables à utiliser, avec un ressenti de qualité et un service après vente jugé réactif.
Livraison
"Rapide et j'ai choisi un point relais accueillant"
"Bons produits, livraisons en Guadeloupe ( DROM) sans pb . Client régulier"
"Très bine ! Rapide et produit de qualité. Je recommande"
Expérience digitale
"site très bien clair et précis."
"Site clair et précis"
"Habituée du site. Expédition rapide."
"Très pros, très cordiaux, très rapides. Bravo l'équipe !"
"Produits commandés arrivés rapidement, j'ai dû téléphoner pour me renseigner sur un produit, personnel très à l'écoute"
"Rapidité efficacité rien à redire"
"produit de grande qualité et service après vente très réactif et très bien ."
"Le service client sait gérer les problèmes de logistique Merci à eux"
"j'avais un problème de choix pour commander. J'ai appelé et j'ai super bien été accompagné au téléphone.Merci"
Alexandra A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande passée en quelques minutes et livraison reçue rapidement. Le colis était bien emballé et les produits sont arrivés en parfait état.
Clotilde G.
Avis vérifiéRien à signaler
Françoise T.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande
Catherine L.
Françoise A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais obtenu ma livraison. Je n'ai pas pu aller la chercher au magasin de Cergy. Je pensais qu'il allait vous être retourné et que vous me le proposerez de me le livrer à nouveaau, mais RIEN DE VOTRE PART. J'ai pourtant réglé les produits et je n'ai ps la marchandise. C'est honteux !
Réponse de Royercosmetique.fr
Bonjour, merci pour votre message. Votre premier colis avait bien été expédié dans les délais, mais celui-ci nous a été retourné sans que nous ayons été informés que vous n'aviez pas pu aller le récupérer. Avant de procéder à un nouvel envoi, nous souhaitions nous assurer que vous puissiez bien le réceptionner cette fois-ci afin d'éviter une nouvelle mésaventure. Comme convenu lors de notre échange téléphonique, votre nouveau colis a été expédié et vous recevrez votre suivi très prochainement. Cordialement, l'équipe Royer Cosmétique.
Philippe M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéExcellents produits. Une game complète et efficace. Utilisateur depuis de nombreuses années.
Nathalie B.
Avis vérifiéComplet
Lydie B.
Avis vérifiéok, RAS
William B.
31 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis.
Marie-Christine F.
Sylvie G.
31 août 2026
Avis vérifiéJ'ai adopté la gamme crème visage et crème contour des yeux depuis plusieurs années et je les trouve parfait. Je recommande vivement
Véronique B.
31 août 2026
Avis vérifiéLes cosmetiques Royer conviennent très bien à ma peau. Hydrate bien et attenue les ridules.Je suis ravie d'avoir eue les anciens packaging à moins 50%. Cela m'a permis de prendre le gommage et le contour des yeux en plus.
Josette D.
31 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande.....
Réponse de Royercosmetique.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification, il s'avère que votre colis n'a jamais été scanné par le transporteur, il est donc perdu. Nous avons donc procédé à l'envoi d'un nouveau colis ce jour même. Encore toutes nos excuses pour cette situation. Cordialement, l'équipe Royer Cosmétique.
Raymonde R.
31 août 2026
Avis vérifiéJe regrette sincèrement que le contour des yeux ne soit plus avec la bille ce qui était nettement plus pratique et surtout beaucoup plus efficace
Isabelle M.
31 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi adepte de ce shampoing !
Chantal V.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produit. Commande envoyée rapidement.. Juste un bémol.. le tubes de crème pour les pieds me paraît un peu petit...
Catherine V.
31 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler merci
Chantal G.
27 août 2026
Avis vérifiécommande toujours pas arrivée ????
Réponse de Royercosmetique.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Votre colis a été livré le 21/08 avec un peu de retard car le relais choisi n'était pas disponible. Cordialement. L’équipe Royer Cosmetique
Muriel M.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper site avec de très bonnes explications
Raphaelle T.