Herve A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est facile . Rapidité sur les produits. Je recommande.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Hervé, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Gilles H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite dans un délai au delà de nos espérances.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Patrice V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, rapide a la livraison et pièces de qualité, je recommande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Ahlam F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe remercie la société GLS pour la livraison de ma commande. Le livreur a été très professionnel et très gentil. Merci pour votre excellent service.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Ahlam, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean jacques L.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide , premier achat impeccable , merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvie B.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
David J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper réception dans les délais. Super lave linge.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits non livré, aucune communication, il a fallu que ce soit moi qui m’inquiète car je n’avais pas reçu le produit au bout de cinq jours. j’ai voulu comme le renvoie, ça avait l’air a priori très compliqué.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante 😔. Après vérification, votre commande avait été passée auprès de notre revendeur Digital Bay. Le colis a malheureusement été égaré par le transporteur durant l’acheminement 📦⏳. Dès confirmation de la perte, le remboursement de votre commande a bien été effectué. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question complémentaire et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. L’équipe Rue du Commerce
Dominique D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, commande reçue très rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Viviane A.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Viviane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Laurent H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide et soignée, parfait!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Bernard B.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide produit de bonne qualité ni rapport qualité prix le top.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Myriam M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe câble n’est pas adapté au chargeur😒
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le câble reçu ne soit pas compatible avec votre chargeur 😔. Après vérification, votre commande ayant été passée auprès de Visiodirect, nous vous invitons effectivement à vous rapprocher directement de leur service client afin qu’ils puissent vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous espérons que la situation pourra être résolue rapidement et à votre satisfaction. L’équipe Rue du Commerce
David S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait fournisseur fiable bon produit reçu rapidement merci
Philippe C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe peux pas donner un avis favorable j’ai toujours pas reçu le colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis n'ait pas pu intervenir durant le délai escompté 🙁. Suite à vos échanges avec le vendeur, vous avez convenu d'un nouveau rendez-vous le 28 février et d'un geste commercial. Malgré le retard, espérons que cette solution reste convenable et vous remercions pour votre patience. L'équipe Rue Du Commerce
Réponse de Philippe C.
Dès que je recevrai mon colis, je mettrai un avis favorable, je n’ai rien contre votre site, mais c’est difficile de donner un avis favorable tant que je n’ai pas reçu mon colis. Merci. Bonne journée
Catherine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéColis arrivé dans le délai prévu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Claude D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de ma commndeet vius remercie
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sylvie G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site ok,le rapport qualité prix pas ouf,je dirais cher,la livraison ok.tres deçu de ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis mitigé en toute transparence. Nous veillons à proposer des produits de qualité mais avec un prix attractif et votre ressenti concernant le rapport qualité/prix est important pour nous. N’hésitez pas à préciser au vendeur ce qui vous a déçue depuis votre espace client. Il sera heureux d’étudier la situation avec soin. Nous espérons avoir l’opportunité de nous réconcilier 🙂. L'équipe Rue Du Commerce
Nicolas P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa recherche du produit a été facile.Le produit est de bonne qualité.La livraison s'est bien passé ;le délai d'atente a été correct.Prevoir un peu de temps pour le montage des pédales de la selle et du guidon les outils sont fournis.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce