Bruno F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéReçu la clé d´activation par mail, mais dans mon compte...merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christian B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai acheter un kit canon EOS 800D objectif canon EFS 18-200mm. arrivé en parfait état colis bien emballer mais pas de facture ,j'attends donc la facture et une preuve de l'authenticité du produit , tout semble en ordre et fonctionne à merveille
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Roulet J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu besoin du support informatique pour installer Phptoshop Super l'aide informatique de la part de Christophe Merci pour tout
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Henri S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée mais jamais reçu. J'espère être remboursé. À éviter la prochaine fois
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Henri, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande 😔. Votre demande d’annulation a bien été transmise au revendeur GpasPlus, qui l’a reçue et va procéder à son traitement. Nous vous remercions pour votre patience durant ce délai ⏳. L'Équipe Rue du Commerce
Malek C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéUn sav pas aimable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Malek, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec le service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes 😔 Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le défaut constaté à la réception de votre article. Le partenaire vendeur Icoza vous a communiqué la procédure à suivre afin de prendre en charge votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à suivre ces indications pour permettre un traitement rapide de votre dossier 📦⏳. L’équipe Rue du Commerce ✨
F. R.
Avis vérifiéTout perfect merci
Bruno L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Sarra K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres jolie coiffeuse. Simple et efficace
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sarra, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Guillaume W.
Avis vérifiéRien à dire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jerome V.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Nicolas P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et choix de l'article commandé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Christine D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité au niveau du service livraison.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marie-Lise T.
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-Lise, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Maryse G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéIl est dommageable de présenter une cuisine entière alors qu'il manque des planche à l'intérieure et que les poignets des portes en photo ne correspondent pas du tout à la photo. Je suis très déçue alors que j'avais déjà acheté une magnifique machine à laver qui m'a comblé. Maintenant, je ne ferais plus d'achat sur la rue du commerce et n'en parlerai plus comme j'en parlais en bien. Très déçue car une cuisine complète à ce prix aurait dû être à la hauteur de mes attentes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception 😔. Nous comprenons votre frustration. Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Super10count, celui-ci reste en charge du suivi et de la conformité du produit. Nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client afin qu’une solution puisse vous être proposée (complément de pièces, échange ou autre résolution adaptée) 📦. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance à l’avenir ✨. L'Equipe Rue du Commerce
F. B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas du tout l écoute des clients non-professionnels
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception 😔. Après vérification, votre commande a bien été passée auprès de notre revendeur partenaire La Boutique Du Net. Suite à l’erreur de préparation signalée (produit non conforme), un enlèvement a été organisé afin de permettre le retour du matériel et de procéder à votre remboursement dans les meilleurs délais ⏳📦. Merci pour votre patience et votre compréhension. L’équipe Rue du Commerce✨
Liliane G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi de l'envoi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Liliane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Dany W.
19 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Colis ouvert et en mauvais état, heureusement sans incidence sur son contenu.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Dany, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 malgré ce contretemps de livraison, et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Filomena S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRobot aspirateur retourné car défectueux. Le retour m’a coûté 50€ car le vendeur est à Madrid. Ils ne remboursent que 15€. Conclusion je vais perdre 35€ alors que je n’y suis pour rien et toujours pas d’aspirateur ! Pas prête de recommander sur ce site. Je vais suivre les avis de mes amis et aller sur Amazon !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Filomena, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement 😔 Votre commande ayant été effectuée auprès du revendeur Shopavia, celui-ci est en charge du traitement du dossier et des modalités de remboursement liées au retour. Nous vous invitons à le recontacter via votre espace client afin de demander une réévaluation des frais engagés, notamment au regard du caractère défectueux du produit 📦. Nous espérons sincèrement qu’une solution satisfaisante pourra être trouvée rapidement et restons à votre écoute ✨. L'Équipe Rue du Commerce
Réponse de Filomena S.
J’imagine que vous avez accès aux messages. J’ai déjà demandé mais ils disent ne rembourser que 15€. Donc je vous confirme que je ne suis pas contente !
Jacques R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce