Celine P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Céline, Nous sommes ravis de constater que votre iPhone vous a été livré juste après le dépôt de votre avis 🙂. Notons que la livraison prévisionnelle indiquée par le vendeur lors du passage de votre commande était du 13 au 18 février. Le délai a donc était respecté. Nous espérons que cette livraison conforme a pu vous rassurer et vous remercions pour votre confiance ! L'équipe Rue Du Commerce
Jacques M.
Avis vérifiéPArfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Isabelle L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne expérience
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Emilie P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emilie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Andrew H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide par Chronopost. Très bon communication avec le livreur. Satisfait avec mon achat, une TV LG, bien qu' il fallait une semaine pour bien la régler car documentation et mode d'emploi pas assez détaillé.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Andrew, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Alexandra S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et de la livraison .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Razika F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMais le transporteur Chronopost catastrophique
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Razika, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝malgré ce souci de livraison et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Laurent M.
18 févr. 2026
Avis vérifiécommande jamais arrivée , transporteur défaillant , un colis soit disant refusé alors que jamais vu ! remboursement effectué. Une déception .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante 😔📦. Après vérification, le colis nous a effectivement été retourné par le transporteur. Ce type d’incident logistique reste malheureusement indépendant de notre volonté. Dès réception du colis dans nos entrepôts, vous avez sollicité le remboursement, qui a été procédé dans les meilleurs délais. En espérant pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande ✨. L'équipe Rue du Commerce
Joan A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, ventilateur en très bonne état et fonctionne parfaitement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Joan, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Aurelie W.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Boris P.
Avis vérifiéBonne qualité prix
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Boris, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Olivier M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéOn est toujours inquiet quand il s'agit de faire un achat à l'étranger sous peine de ne pas recevoir son collis. Mais tout c'est très bien passé. Expédition rapide avec suivi
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Americ P.
Avis vérifiéRapide, efficace, materiel installé il y 4 jours, pas de problème
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Americ, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Daniel R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide mais l’emballage n’est pas très solide, risque de casse mais tout c’est bien passer.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
L. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d’impact sur le mobilier je l’ai monter car j’en ai besoin mais pour son prix cela est dommage
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre qu'un de vos trois produits présentait des impacts à réception 🙁. Il s'agit d'une situation anormale pour laquelle nous vous proposons de contacter le vendeur depuis la messagerie votre espace client. Il vous répondra rapidement ! Nous nous excusons pour cet incident et restons en support en cas de besoin. L'équipe Rue Du Commerce
Philippe B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi un peu lent.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service 🥰🤝 malgré ce contretemps de livraison et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Colette C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIdentique à la commande, rapide, paerfaot.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Colette, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Q. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que la personne chargée de la livraison n'ai pas tenté de me contacter, sinon rien à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 malgré ce contretemps de livraison et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Pascal I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est passé en douceur pour cette commande : délais de livraison raisonnable, produit neuf et prix compétitif en cette période de soldes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Stephane H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à la commande remboursement mais pas d'envoi du produit initial...très déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience😔📦. Après vérification, votre commande a été passée auprès de notre revendeur partenaire GPasPlus. Celui-ci a malheureusement rencontré une erreur logistique et n’était pas en mesure de vous fournir l’article initialement commandé. Dans ce contexte, le vendeur vous a proposé un retour avec remboursement, afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais. L'équipe Rue du Commerce