Danielle V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente pour l'article. Petit bémol avec la livraison, le livreur n'a pas hésité de balancer le colis qui se trouvait dans la boîte aux lettres dans le jardin. Le temps et le contenu pas respectés.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 malgré cette anomalie de livraison 😔 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Marc H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Etat du livre et livraison rien à redire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Chantal V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement. L’équipe Rue du Commerce
Elie W.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée le jour estimé. Colis extrêmement bien protégé et livré à la porte. Produit irréprochable également, emballé et neuf.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Elie, Nous sommes ravis d’apprendre que votre livraison a été effectuée dans les délais annoncés et que votre colis est arrivé parfaitement protégé. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Rue du Commerce
Michel raymond N.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParfait matériel et livraison au top
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel Raymond, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Michel raymond N.
MERCI
Daniele J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCommande faite livraison le lendemain bravo
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Boudjenane B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison c'est très bien passé je n'ai pas encore mis la télé j'ai pu prendre une grande télé. Les deux personnes qui m'ont livré très gentil très serviable pas de problème . Livraison assez rapide quand même
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
M. E.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais les modes de livraison différaient pour chacun des 4 articles commandés (car ils provenaient de fournisseurs différents). Il était très difficile de savoir quelle livraison correspondait à quel article.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Mark, Il est en effet difficile d'avoir le même transporteur et la même date de livraison avec plusieurs partenaires revendeurs. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré cette organisation 😊. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Angelina D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Angelina, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Olivier H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDélais courts avec une bonne communication des livreurs
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Mazuras P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne machine seul regret elle ne fait pas pour les capsules Senseo. Si non top on a la choix du café en 1seul machine.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Pascal, Cette cafetière 5-en-1 aurait due être 6-en-1 pour répondre parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif et votre confiance. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Diego P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, franchement nickel... apres petit bémol, bien que le mr de livraison a été super sympas, colis bien emballé, mais poser par terre, rien qui est fixé, ds camionnette rallongé... ca, j'y trouve très moyen! L'entreprise de livraison devrait faire qq chose.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Diego, Nous nous joignons à notre revendeur partenaire auprès de qui vous avez passé commande, pour vous remercier pour votre confiance et votre retour positif malgré la livraison par son prestataire 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Andre M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai exprimé mon mécontentement dès le début suite à ma commande mais aucune réponse de votre part, le vendeur m'aillant donné que des réponses automatiques et n'ayant à aucun moment solutionné le problème
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour André, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant le suivi de votre commande 😔 Après vérification, le revendeur GPASPLUS a bien répondu à chacune de vos sollicitations et vous a informé que votre colis était disponible en point de retrait. Si vous rencontrez toujours une difficulté pour récupérer votre commande ou si un point reste en suspens, nous vous invitons à le préciser à votre revendeur. L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Andre M.
Bonjour, certes il a répondu de façon très vague et le dépôts relais n'était pas prévue car c'était une livraison à domicile et avec plusieurs jours de retard. Cordialement
Bertrand A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNickel, produit conforme, emballage bonne protection. Aucun souvis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Isabelle B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExactement le micro-ondes que je voulais, livraison rapide, livreur très poli. Je suis très contente
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite du déroulement de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean claude R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait 👍
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean Claude, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. À bientôt pour la 5ème étoile 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Jean-Luc F.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Badzic M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTte jolie fonctionne bien Tres contente
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre commande 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Marie-Line D.
Avis vérifiélivreur tres serviable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Marie-Line, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. À bientôt 👋 ! L'équipe Rue du Commerce
Barbara G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne ferai plus aucune commande car les articles que l'on commande ne correspondent pas du tout aux images indiquees
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Barbara, Nous sommes désolés de lire que votre vendeur a commis une erreur dans l'envoi de votre commande. il vous a présenté ses excuses et a organisé la reprise de l'article en vue de son remboursement. Nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée. L'équipe Rue du Commerce