Martine A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci à tous
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part sur un article,j’ai averti le marchant ne pouvant plus annuler car déjà expédié une solution de sa part a très rapidement trouvé je suis pour l’instant satisfait dans l’attente du remboursement pour que je puisse commander le bon modèle cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Florian J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDans tout les domaines. Prix, livraison, emballage, service parfait
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Florian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Jean michel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRue du commerce et son fournisseur PARFAIT. Livraison rapide de qualité. Satisfait de mon achat. Merci
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Michel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, les prix dans la fourchette basse du marché, le produit de bonne qualité livré correspondant à la description. Un seul hic: la livraison à domicile, promis pour un jour, attendu le lendemain et obligé d'aller le chercher à un point relais le troisième jour malgré notre présence et portail ouvert et sonnette à disposition...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Lorsque vous avez passé commande, la livraison du colis était prévue du 06 au 10 février et il vous a été livré le 06. Vous retrouverez également cette information dans le mail de confirmation de commande. Nous regrettons néanmoins que le colis ait été déposé en point de retrait alors que vous étiez à votre domicile 🙁. Nous vous remercions pour votre partage, même s'il reste mitigé, et espérons vous retrouver rapidement pour une livraison impeccable ! L'équipe Rue Du Commerce
Maxime D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout simplement mon meilleur site. L'offre est complète et le SAV est une référence. Merci Rue du Commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Frederic G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéservice rapide, pas de soucis!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Philippe S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout contre temps a été pris en charge, dans l'instant. Rien a dire , je suis satisfait .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Andre R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité. Très bon service.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour André, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Didier michel G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai placé le produit que j'ai reçu directement à la poubelle, il e correspondait absolument pas à ma commande et encore moins pour mon téléphone portable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Didier, Nous sommes désolés de lire votre message 😔📦. Après vérification, votre commande a été effectuée auprès de notre revendeur partenaire PhoneCare. À ce jour, celui-ci n’a pas été contacté concernant ce problème. Nous vous invitons à le joindre directement via votre espace client afin qu’une solution puisse vous être proposée. En espérant que la situation puisse être clarifiée rapidement. L'équipe Rue du Commerce
Réponse de Didier michel G.
Je vous remercie pour votre réponse. Didier
Frederic F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéArticle d'occasion en très bon état, livré rapidement
Jorge P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu mon colis dans les plus brefs délais possibles. Puis des avantages intéressant au sein de la plateforme. RUE DU COMMERCE.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jorge, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Anne D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFacile de commander sur le site et livraison super rapide, merci à vous ☺️
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Anne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Emilie C.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Emilie, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Vaysse G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAucune étoile. La commande (clé USB) n’est toujours pas livrée. Mails envoyés pour demander où en est le suivi, réponses inadaptées et remail de rue du commerce pour me dire que leur réponse n’est pas bonne. (Rupture de stock). Toujours aucune nouvelle de vendeur. Nul !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Monsieur Vaysse, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque de visibilité concernant votre commande 😔📦⏳. D’après nos informations, votre commande a été passée auprès de notre revendeur partenaire La Boutique Du Net, qui avait annoncé une expédition sous 48 heures à compter du 11/02. Nous regrettons qu’à ce jour, celle-ci n’ait toujours pas été expédiée. Nous venons d’alerter directement le revendeur afin d’obtenir des explications sur ce retard et qu’une solution vous soit apportée dans les plus brefs délais. Nous espérons que la situation sera rapidement régularisée et que vous recevrez des informations concrètes très prochainement. L' équipe Rue du Commerce
Réponse de Vaysse G.
Bonjour. J’ai franchement l’impression qu’on se moque de moi et cela devient pénible et frise l’ incompétence. Ou en est cette commande ? Le transporteur est muet, le vendeur envoie des réponses automatiques sans aucun sens et s’excuse d’envoyer des messages qui ne sont pas pour moi. Si si on en est là ! Vais je recevoir cette commande ? (Une clé USB) ou faut-il annuler la commande et demander un remboursement intégral ? Merci de faire vite pour me débloquer cette situation catastrophique ! Cordialement
Souleymane B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci J'ai reçu ma commande en bonne et dû forme. Longue vie à Rueducommerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Souleymane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
Sabrina M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis hyper déçu pas de rue du commerces mais du vendeur et surtout de la livraison DPD ,je n'ai toujours pas reçu mon colis ,le livreur invente être passé alors que non et d'avoir téléphoner sur mon tél alors que aucun appel ,et mon numéro est bien le bon dans mon dossier enfin bref j'attends toujours mon colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sabrina, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception sur la livraison de votre commande 😔📦. Votre commande ayant été passée auprès de notre revendeur partenaire Ancozoompro, c’est effectivement lui qui est votre interlocuteur principal pour la gestion du litige et le suivi de la livraison. Nous vous invitons à le contacter directement via votre espace client afin qu’il puisse ouvrir une réclamation auprès de DPD et débloquer la situation dans les meilleurs délais ⏳. Nous espérons que la situation sera rapidement régularisée et que vous recevrez votre colis très prochainement. L'équipe Rue du Commerce
Catherine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème, cde livrée rapidement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce
A. M.
Avis vérifiéGood
Réponse de rueducommerce.fr
Hello dear customer, We’re delighted to hear that you are fully satisfied with our service 🥰🤝 and would like to thank you for taking the time to share your feedback with us 🙏. See you soon ! The LDLC Team 💻
F. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien,très bon suivi de la commande et livraison en parfait état.livraison rapide.site complet et reactif
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience sur notre site 🥰🤝 et vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous 🙏. À bientôt ! L'équipe Rue du Commerce