20 juil. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, livraison en temps et heure prévue, emballage adapté. RAS
20 juil. 2024
Avis vérifiérapide et prix attractif
20 juil. 2024
Avis vérifiéBien, le mail de suivi identique pour 2 colis (mail pour l'un envoyé 2 fois et pas pour l'autre) m'a un peu surpris mais tout c'est bien passé au final avec le suivi doublé par le transporteur
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon service de rue du commerce
20 juil. 2024
Avis vérifiéDélais un peu long mais respecté. Finement pas si long, produit parfait.
20 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide. Très bien
20 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'étant parfaitement déroulé, merci.
20 juil. 2024
Avis vérifiéAbsence de suivi de la non présentation en livraison pour cause d’avarie
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours en attente de livraison!! et aucune info
19 juil. 2024
Avis vérifiérue du commerce proposait de réel bonne affaire il y a quelques années, bien que toujours vrai, elles se font de plus en plus rare, la description, les caractéristiques sont très minimalistes, obligeant a aller chercher sur le net, le service d'expédition est excellent, le service client beaucoup moins.
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai apprécié la réactivité de Rueducommerce concernant les problèmes de livraison, le service client est très à l'écoute.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec rue du commerce ma seule difficulté est avec le livreur ( DPD)qui raconte un peu n'importe quoi.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPositif qualité prix très bien livraison au top on peut suivre jusqu’à la maison pour moi c’est important recommande vivement
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfait ras. pas reçu le reste de la commande
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu à ce jour. Le colis est bloqué chez mondial relais. Je subis le changement d’équipe chez rueducommerce et suis forcément mécontent.
19 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. RAS.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci pour la commande. Je l ai réceptionné chez moi avec signature.
Avis vérifiéPrix très abordable