17 juil. 2024
Avis vérifiéAchat simple, conforme et le moins cher sur cet article.
17 juil. 2024
Avis vérifiéDate de livraison respecte...
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide (3-4 jours après) et soigné, écran arrivé en parfait état. Je recommande ce site 👍🏽
17 juil. 2024
Avis vérifiéne m'a pas livrer un appareil conforme au descriptif rue du commerce non merci , je deconseillerais a tout ceux que je connais
17 juil. 2024
Avis vérifiéparfiat commande reçu rapidement
17 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis très satisfait de ma commande, à voir sur du plus où moins long terme.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon prix en fonction des budgets. Livraison avec Chronopost pardon... J'ai attendu je sais plus combien de temps mon colis n'a jamais été déposé au point Relais que RDC 《 m'a 》 proposé comme quoi il était indisponible pourtant bel et bien ouvert... Service client un peu lent mais bon... Pas joignable pars appel hors France j'ai essayé plusieurs fois
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis a été perdu. Malgré que j'ai été remboursé, je pers un produit ayant eu 80€ de réduction et j'aurais du mal à retrouver une offre pareil
17 juil. 2024
Avis vérifiéFaciliter de recherche,de payement (PayPal). Rapidité d'envoi.
17 juil. 2024
Avis vérifiéla cuisinière pas de problème la livraison personne limite de la politesse na pas mis la cuisinière en service aucun branchement fait pas soin du matériel non professionnel .aucun conseil pour la mis en marche
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTop
17 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir un interlocuteur par téléphone pour régler le problème rencontré avec le vendeur tiers !!!
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile et licence à coût canon.
13 juil. 2024
Avis vérifiédescription du produit erroné (volontairement à mon avis) iPhone provenant de Chine, donc avec quelques différences que les versions destinées à un marché Europeen je met une étoile car rue du commerce devrait faire plus attention aux vendeurs tier qu’ils valident sur leur site. En revanche, en toute honnêteté, le retour et le remboursement a été très rapide, après un mail à rue du commerce.
13 juil. 2024
Avis vérifiéBientôt 1 mois que j'ai reçu un colis défectueux, le sav m'a annoncé après pas mal de temps qu'il reprendrait le produit et me remboursemerait.. Mais là depuis plus d'une semaine aucune nouvelle du service de transport alors que le sav m'a dit plusieurs fois que j'aurais des nouvelles dans 24 à 48h.. Ça fait maintenant 9 jours.. J'ai finalement acheté le produit ailleurs plus chère.. J'attends donc toujours le transporteur pour reprendre le produit et percevoir mon remboursement.. Le site a l'air bien mais je ne vous souhaite pas d'avoir recours au Sav, les personnes au téléphone ne peuvent rien faire et à part dire qu'ils ont transmis les informations et qu'on aura des nouvelles (qu'on n'a jamais d'ailleurs).. Je suis vraiment déçu et j'espère que tout cela va avancer..
Avis vérifiéService compétent