13 juil. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a joué le temps pour me donner les informations de retour après l’usage de mon droit de rétractation en me demandant à deux reprises les raison de ce retour puis en tardant à me fournir une adresse de retour en Italie qui s’est avérée être une adresse privée tout en me menaçant par message que tout paquet perdu ou abîmé ne ferait pas l’objet de remboursement. Il a été plus sûr pour moi de revendre moi même mon achat plutôt que de prendre le risque d’une arnaque couverte par rueducommerce que je vous invite à fuir.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais annoncés
Avis vérifiéFacile et réactif
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe me suis trompée sur ma commande, l'article a été livré et repris immédiatement par les livreurs. 15 jours après, j'attends toujours le remboursement. Pas beaucoup de réactivité du vendeur et que des communications par mail, pas très pratique pour avancer sur le litige.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMon pc n'a pas explosé, ça marche, donc c'est bien. Amicalement,
Avis vérifiéTout est bien
13 juil. 2024
Avis vérifiésite bien fait, pro, ok.
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn choix important et un délai de livraison très court L’iPhone est en excellent état au point où j’ai cru qu’il était neuf Vendeur à recommander
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéCommande non reçu alors qu’elle devait arriver dans les 48h
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, c’est exactement ce que je souhaitais
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspond bien à la description. Satisfait de mon achat.
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme. Délais de livraison respectés. Je suis très satisfait.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, le produit et livrée plus tôt que prévu Merci beaucoup
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit commandé neuf. On m'averti d'un problème lors de l'emballage qui pourrait avoir endommager le produit. Ils veulent l'envoyer quand même. Après beaucoup d'efforts j'ai pu annuler ma commande. Très déçu.
Avis vérifiéParfait !
13 juil. 2024
Avis vérifiéLe colis correspond bien à ma demande.
13 juil. 2024
Avis vérifiéEn attente de réponse suite à ma demande de retour
13 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, très grand choix
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours une trottinette électrique commandée depuis le 20 Juin . Depuis la mise à jour du site Rueducommerce , je ne peux pas envoyer aucun message au revendeur Geek Shop. Le Service client ne répond plus à mes messages.