28 juin 2024
Avis vérifiéSuper suivie de la commande par Villatech. En ce qui concerne la livraison, livreurs très speed, et colis qui devait être livré à 1m de mon garage, les livreurs voulaient le laisser sur la place à 50 m. Après âpre négociation il me l’on laissé au garage
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , bon rapport qualité prix
28 juin 2024
Avis vérifiéLe produit est top, mais là livraison est catastrophique. J'ai reçu un mail me disant que "comme convenu avec le livreur, le colis serait déposé dans un endroit sécurisé ". Hors, je n'avais eu aucun coup de fil de la part du livreur. J'ai répondu au mail pour m'y opposer, heureusement, et ai vu avec des proches pour se rendre disponibles à la date prévue. Le livreur est passé un jour plus tôt, prenant mes proches au dépourvu. Heureusement, l'un d'eux était la par hasard. Que serait devenu mon colis à plus de 300€ sinon ? Aucune confiance dans la livraison, je ne sais pas si je ferais à nouveau une commande.
Avis vérifiéNickel
28 juin 2024
Avis vérifiéPas de quoi donnez son avis je n’ai pas reçu toute la commande la moitié a était perdu avec 0 offre commercial de la part de rue du commerce pour le désagrément
28 juin 2024
Avis vérifiéIt's been a month since I ordered and still didnt receive the package. Moreover, now they say it's going to be dleivered in a "point relais" and not in the address that I indicated.
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps, Que du bon
28 juin 2024
Avis vérifiéMatériel livré avec soin le livreur à pris le temps de vérifier que tout était conforme.
Avis vérifiéTrès professionnel.
28 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est inexistant, il ne réponde pas du tout à vos requêtes.
28 juin 2024
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps, bien emballer et en bonne état.
28 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et reçu rapidement, merci.
28 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description
28 juin 2024
Avis vérifiéParfait facilite d achat bon prix envoi rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéPrix le plus bas et service à la hauteur.
28 juin 2024
Avis vérifiéExcellent très satisfait du site ,très bon suivi du colis .
28 juin 2024
Avis vérifiéSite toujours aussi fiable et sérieux
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
28 juin 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez d'explications pour le démarrage de l'aspirateur, et pas assez précises. Dommage.
Avis vérifiéTop!