21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, et conforme juste dommage de pas avoir reçu le colis dans une boîte cartonnée, je l’ai reçu dans l’emballage initial de l’écran à la vue de tous mais sinon cliente satisfaite
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe prix était très bon et la livraison nickel
21 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!! Merci!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéÇa été facile pour moi
21 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été fait dans les règles.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas respecté le délai d'expédition
21 avr. 2024
Avis vérifiéService toujours impeccable, produit arrivé en parfait état et suivi serieux.
21 avr. 2024
Avis vérifiéconforme a mes attentes
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, un peu de retard dans la livraison, mais tenu au courant et largement compensé par le cadeau d'une enceinte . merci
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la description
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfait
20 avr. 2024
Avis vérifiébon service envois rapide
20 avr. 2024
Avis vérifiéNul. La cde a été annulée car le vendeur n'avait pas l'article en stock. Il a quand-même encaissé l'argent. Il a refusé de me rembourser sous prétexte que son compte ne disposait des fonds nécessaires. Site à bannir
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que nous n'avons pas pu honorer votre commande. Nous constatons ici que le produit devait être vendu et expédié par notre partenaire vendeur Montre Connectée Femme Élégante (Yonis). En voulant passer à la préparation du colis, le produit a été déclaré en rupture de stock et le vendeur vous a proposé une autre couleur, mais cela ne vous convient pas. De ce fait, nous sommes contraints d'annuler la commande. Nous constatons ici que la commande a été bien remboursée suite à son annulation, la commande a été annulée le 11/04/2024 et remboursée le 12/04/2024. Cordialement, L'équipe Rue du commerce.
La commande à été remboursée par PayPal et non par le vendeur car j'ai déclaré un litige... Donc mauvais vendeur
Avis vérifiéSuper propre