Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéBien.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéSite agréable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais un jour de retard et le suivi pas terrible Produit conforme au descriptif
6 avr. 2024
Avis vérifiéColis bien emballe et envoi rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande Rue du commerce pour son professionnalisme.
Avis vérifiétoujours non reçu
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien site claire et ergonomique.manquerais peut être des informations techniques plus poussées sur les pc portable . Livraison par contre longue ,mais venant de Pologne donc....mais quand même,je pense que ça pourrait être amélioré niveau délai
6 avr. 2024
Avis vérifiéMal, retard de livraison, Chaise ne corresponde pas aux descriptifs,, retour impossible, donc aucun remboursement. Je me suis fait avoir, ce qui me fait douter de Rue du commerce, pour mes prochaine commandes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand ALFORDSON FURNISHING. SUite à votre réclamation, celui-ci vous a répondu le 27/03/24 en vous proposant un remboursement de 75€ pour chaque chaise et que vous consserviez les produits. Vous avez une étique pour les renvoyer. Il vous a répondu le 01/04/24 pour vous expliquer le fonctionnement du mécanisme de la chaise. Je vous invite à répondre leur message. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
6 avr. 2024
Avis vérifiésuper site on trouve de tout et le choix de la livraison et rapide génial je recommande.
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande tres vite traité et livraison rien a dire
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé le moins cher du marché et produit neuf