16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
16 mars 2024
Avis vérifiéMauvais article reçu et en prime dans un état déplorable
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu un autre produit que celui commandé. Nous constatons ici que la réclamation a été bien soumise auprès du service dédié. Afin de vous communiquer la procédure à suivre pour corriger la situation, notre service a besoin du numéro EAN du produit reçu comme demandé par mail et nous sommes en attente d'un retour de votre part. Si vous ne constatez pas le numéro, nous vous proposons de nous envoyer seulement les photos du produit sous tous les angles. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Bonjour , tout ce que vous écrivez à déjà été fait depuis bien longtemps . Mais Rue du Commerce sans fiche littéralement et je ne peux pas inventer des N° que je ne possède et encore moins en donner des faux . Je ne suis pas un voleur , cela ne relève pas de mon éducation et de ma mentalité .
16 mars 2024
Avis vérifiéIl est difficile d'avoir des contacts immédiats avec RdC. le délai à été respecté.
16 mars 2024
Avis vérifiéEn commandant cet article, je ne pensais pas qu'il était aussi complexe pour s'en servir : il faut le brancher pendant 4 heures pour qu'il soit chargé ! Il est mentionné dans la notice tout un tas de recommandations ; on ne peut pas s'en servir sur les tapis...ce que je recherchais aussi
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
16 mars 2024
Avis vérifiéBon site de vente Rapide et pas cher
16 mars 2024
Avis vérifiéBoîte sérieuse, après mon achat d’un pack 3 ventilo, un boîtier 4000d corsaire, et une alimentation Attention envoyée en 2 colis pas prévenue avant donc un petit stresse sur l’arrivée du boîtier !
Avis vérifiéimpeccable
16 mars 2024
Avis vérifiéJe vous recommande à mon entourages.
Avis vérifiérapide
16 mars 2024
Avis vérifiéLe smartphone commandé ne correspond pas au descriptif de l'annonce (1 carte sim au lieu de 2 comme indiqué) . J'ai posé la question, mais personne ne m'a répondu. Je me suis fait avoir et je n'ai rien à dire !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand fFENGXI. Suite à votre message, notre équipe galerie marchande vous a répondu le 29/02/24 pour demander si le produit est bien conforme. Je viens de leur remonter votre réclamation, vous aurez un retour sous 48H ouvrées. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéTop !
16 mars 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçue, panne au déballage, renvoi immédiat de ma part en suivant la procédure, colis perdu dans la nature par le transporteur, enquête en cours depuis plusieurs jours, situation bloquée, aucun remboursement à ce jour, délai de l'enquête excessivement long et réponses qui diffèrent selon les jours quant aux délais maximums annoncés pour le traitement de mon dossier. On me demande chaque 48h de continuer à patienter.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 06/03/24 afin de localiser votre colis. Le délai d'enquête peut aller à 21 jours. Notre service transport fait son maximum concernant le traitement de votre dossier. Ils vous tiendront informé sur l'évolution de l'enquête . Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Le délai de 21 jours est arrivé à terme depuis le 27/03/2024 et toujours aucun remboursement, on me demande à nouveau de patienter, c'est une honte.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Je constate que le remboursement de votre command a effectué le 08/04/24 et celui de frais de port ce jour. Nous sommes sincèrement désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Rue du commerce. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour, le remboursement a effectivement été lancé mais ce au delà du délai de 21 jours et parce que j'ai été contrainte de devenir menaçante auprès de la personne que j'ai eue au téléphone. Qu'en est-il du remboursement des intérêts au taux légal de 10% (prévus par le code de la consommation) le délai de vingt et un jours pour le remboursement ayant été largement dépassé ? Bien cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès content, commandé le dimanche soir, reçu le lendemain dans l'après-midi
Avis vérifiéSite au top
16 mars 2024
Avis vérifiéPrix préférentiel sur Rue du commerce, envoi rapide via Fedex, à ma grande surprise ça s'est très bien passé et les livreurs ont été très soignés
16 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livraison dans les temps.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre réactivité
16 mars 2024
Avis vérifiéj'ai commandé de nombruses fois chez rue du commerce cette fois ci très déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que le service apporté cette fois-ci n'est pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par le vendeur PRIXTOUTCOMPRIS. Nous vous confirmons que la réclamation faite auprès du vendeur est bien en cours de traitement dont notre service litige suit de près le dossier dans le but de vous apporter une solution. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.