16 mars 2024
Avis vérifiéBonjour oui tout ses bien passez je viens recevoir mon cordon hdmi juste sa qui à rencontre un soucis de transprts le reste sa vas cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, mais problème avec l'article commandé qui ne fonctionne pas correctement mais pour faire un retour c'est tellement compliqué qu'on la gardé!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand GPasPlus. Je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéTrés bon SAV
16 mars 2024
Avis vérifiéNickel rien a dire... Envoi rapide et conforme. Top.
Avis vérifiéTrès satisfait
16 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, excellent prix. Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéCommande rapide fiable
16 mars 2024
Avis vérifiéColis reçu très rapidement (2 jours ouvrés). Le PC est bien emballé et la livraison s’est déroulée sans accrocs.
16 mars 2024
Avis vérifié0 au Service Clients : réponse bateau aux réclamations qui ne sont pas prises en compte
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand CXMY STORE. Suite à votre réclamation concernant le suivi de livraison, il vous a donné le numéro de colis le 08/03/24. Le suivi en ligne du colis indique livré le 11/03/24. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Ma réclamation portait sur l'impossibilité de suivre la livraison à quelque moment que ce soit avec le numéro de suivi communiqué et la fourchette des dates donnée par Rue du commerce n'a pas été respectée. J'ai bien fini par recevoir le colis mais l'enfant destinataire était parti !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous n'avez pas pu suivre le colis de vorre côté. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour ce retard de livraison. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
16 mars 2024
Avis vérifiéPas de soucis, ils ont laissé l'écran au gardien car j'étais en vacance, et l'écran était intact tout c'est bien passé
16 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le service client était réactive quand j'ai reçu le mail avec le suivi sans numéro de suivi
Avis vérifiéTéléphone defaillant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre produit rencontre un dysfonctionnement. Nous constatons ici que le produit est vendu et expédié par notre partenaire vendeur hHURMIO. Nous vous rassurons que le produit est sous garantie de deux ans. Et nous constatons ici que votre réclamation est bien prise en charge par le vendeur. En tout cas, notre service reste à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous. L'équipe Rue du commerce.
16 mars 2024
Avis vérifiéSans commentaires tout était parfait.
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait et envoi rapide et soigné - Merci je recommande !
16 mars 2024
Avis vérifiécommande effectuée sans problème par contre retour de ma commande qui ne me convenait pas et la !!! tres compliqué frais de port à ma charge et à ce jour toujours pas de nouvelles
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, En effet, pour une rétractation, le frais de retour est à la charge du client. Après vérification, nous constatons ici que le produit était vendu et expédié par notre vendeur partenaire Infopavon. Afin de lancer la vérification du colis en retour, nous vous invitons à faire part au vendeur la preuve de dépôt du colis en répondant à leur dernier message du 11/03/2024. Merci de votre aide. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bon site prix correct livraison rapide .
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait!! Livraison plus rapide que prévu. Téléphone impeccable et neuf!!