15 mars 2024
Avis vérifiéChauffeur agréable, livraison dans les délais, pas de souci.
Avis vérifiéEnvoi rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, bonne expérience.
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison avec seulement un jour de retard, donc, pas de problème. Colis très bien emballé. Très satisfait du produit.
15 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif. Je recommande.
15 mars 2024
Avis vérifiéSite avec de bonne offres. Aucun problème de livraison.
15 mars 2024
Avis vérifiéTout parfait. A voir l'utilisation du produit
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéenvoi rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéproduit non trouvé nul par ailleurs
15 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Respect total du délai de livraison dans mon point relais.
Avis vérifiétrès contente
15 mars 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et le jour prévu. Super
15 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pas pu être faite. Colis perdu!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de cela. Nous tenons à vous informer que votre remboursement est déjà en cours actuellement. Vous serez informés par mail dès que cela sera effectué. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéJe recommande.
15 mars 2024
Avis vérifiéColis non reçu a ce jour (11.03.2024)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Produits électroniques . Je vois que vous n'avez jamais contacté notre service pour signaler votre problématique. Afin de vous apporter une réponse et de trouver une solution, je vous invite à envoyer directement une réclamation au marchand via le lien suivant de notre formulaire de contact en sélectionnant la rubrique n°7 : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Il vous répondra ensuite par mail sous 48H ouvrées. Notre équipe galerie marchand assurera de suivre le dossier jusqu'à une issue favorable. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
15 mars 2024
Avis vérifiéSite que je connais depuis des années , large choix de produits. Expédition rapide RAS tout est conforme
15 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander. Livraison rapide
15 mars 2024
Avis vérifiéAccès facile au site, emballage et livraison impeccables, article en parfait état et donnant toute satisfaction. Très très bien !