29 févr. 2024
Avis vérifiéLe lien de suivi dirige vers un site espagnol qui indique n'avoir aucune information. Le colis est arrivé mais à l'improviste.
29 févr. 2024
Avis vérifiéchangement de date de livraison entre l'indication sur le site et le mail de confirmation d'envoi (1 jours en plus). Sinon rien à dire c'est sur ce site que j'ai trouvé le moins cher moins article
29 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant et bonne procédure de livraison.
Avis vérifiéSuivie et Livraison rapide , rien a dir
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit envoyé très rapidement, le site fonctionne bien. La livraison était rapide.
29 févr. 2024
Avis vérifiéDélai prévu non respecté puis finalement produit non livré car cassé. Le livreur devait me contacter pour la prise de rdv, il ne l'a jamais fait. C'est moi qui a dû le faire et il m'annonce que le produit est cassé. C'était ma première commande sur Rue du commerce, déception totale.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Icoza. Suite à votre réclamation, le marchand vous informé le 21/02/24 qu'il a procédé au remboursement. Cela a été effectué le 22/02/24 sur votre compte. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéPaquet bien arrivé
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site. Par contre le vendeur je lui est envoyé plusieurs mails pour qu’il m’envoie les VIS manquantes et à chaque fois il me donner un bon de retour chose que je ne voulais pas! Je voulais garder l’arbre à chats!donc je n’ai jamais reçu les VIS un ami à du venir pour le monter! Montage ultra compliqué très mal expliqué bon courage...
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Dommage qu'il ne surveille pas d'avantage la qualité de ses "partenaires"
29 févr. 2024
Avis vérifiéreçu en temps et en heure produit conforme.
Avis vérifiéSuperbe expérience
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande faite sa c'est sur mais 3 semaine que mon colis est en acheminement depuis le 9 février et il est a 5h de chez moi mais impossible de l'avoir. Donc je ne commanderai plus sur Rue du Commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand BLAN SRL. Le suivi en ligne de GLS ne donne aucune information. Suite à votre réclamation, le marchand vous a répondu hier qu'il contacte le coursier pour comprendre ce qui s'est passé. Il vous tiendra informé par la suite. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
J'ai bien reçu ce message mais cela fait 2 semaine que le coursier n'a pas l'air de faire grand chose.
Avis vérifiéExcellent et irréprochable
29 févr. 2024
Avis vérifiébonne boutique jamais déçu
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé durant la commande jusqu'à la reception du colis sauf avec le payement en bancontact qui n'a pas fonctionné, Heureusement que le site propose le payement par virement. Il est aussi dommage que l'on peut pas choisir une livraison en point ou boites relais
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets la note maximale pour la sécurité de la transaction et la garantie sur le délai de livraison. Le seul problème c'est que le transporteur livre dans la rue. Le colis était volumineux en plus il pleuvait beaucoup ce jour là, j'ai dû le supplier pour qu'il m'aide à rentrer le produit et le monter jusqu'au deuxième étage et ensuite moi tout seul j'ai monté le colis jusqu'au troisième étage. Les vendeurs qui sont sur votre site doivent proposer des livraisons où on entrepose des colis volumineux devant la porte du domicile et pas dans la rue car les livreurs TNT ne font pas de manutention. Concernant la télévision Daewoo à voir dans le temps pour la durée de vie du produit. Merci en tout cas
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne commanderais plus sur rue du commerce. Il ne vérifie pas la conformité des produits partenaires et n'apporte pas de réponse en cas de non réponse d'un fournisseur partenaire.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le service apporté n'est pas à la hauteur de vos attentes. Le produit étant vendu et expédié par notre partenaire vendeur Bauer, le traitement a été fait par leur service directement. Sachez que le service dispose d'un délai de 48 heures ouvrées afin de pouvoir apporter une réponse, car des vérifications doivent être faites entretemps dans le but de vous tenir informé de la situation. Après vérification, nous vous confirmons que le vendeur vous a bien apporté des réponses à chaque message dans ce délai. Notre service suit de près votre demande auprès du vendeur et intervient seulement en cas de litige ou non réponse du vendeur. Bien à vous, L'équipe Rue du commerce.
Bonjour, justement pour ma 2eme commande, je souhaite retourner mon colis (coque de téléphone) mais pas de réponse du vendeur depuis plusieurs semaines.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon suivi de ma commande
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
29 févr. 2024
Avis vérifiéC'est très bien et très facile depuis que j ai découvert rue du commerce des que j ai besoin d un article je pose la question et en générale c est bien et facile à trouvé