18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide été bonne et du forme.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiérien à dire
18 févr. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande, qui devait arriver entre le 6 et le 8/01...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous comprenons en effet votre réaction et nous en sommes sincèrement navrés. Votre cas a été remonté auprès de notre service litige pour une résolution au plus tôt. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéje n’ai jamais reçu mon colis ma commande a était annulé il a fallu que j’appelle pour savoir où en était ma commande après 1 semaine d attente
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour cet avis. Nous nous excusons par rapport à l'incident sur cette livraison. Comme cela n'a pas abouti, notre vendeur a procédé au remboursement le plus rapidement possible. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande chez rue du commerce, j'espère recevoir la réponse à ma questions
18 févr. 2024
Avis vérifiéÉchange d' produit d'effectuer sanspb
18 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation. Beaucoup de choix.
18 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix du produit médiocre. SAV à désirer. Difficulté de retour du produit...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand ZOOMICI. Suite à votre réclamation indiquant que le produit est défectueux, celui-ci vous a répondu qu'il a entamé les démarches SAV. Il vous a envoyé un mail aujourd'hui pour les modalités de retour avec une étiquette. Je vous invite à suivre la procédure indiquée. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande annulée par le vendeur mais remboursement traité immédiatement par rue du commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéAncien client du début des années 2000, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Je recommande.
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont intéressants mais la communication est inexistante. Le produit est arrivé cassé, la procédure de remboursement s'est faite sans encombres mais sans dialogue et donc sans mon avis puisqu'un échange m'aurait intéressé.
18 févr. 2024
Avis vérifiéNul je suis vraiment déçu de ce site je ne recommande pas du tout j ai commandé à 2 reprises et je n ai jamais pu recevoir ma commande et du coup je n ai jamais eu le cadeau attendu pour mon fils
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué vos commandes auprès de nos partenaires marchands Qxmvision et amatte3. Suite à vos réclamations, ils vous ont informé que le produit n'était disponible, d'où ils ont procédé au remboursement. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite tout a été parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéun peu difficile d'obtenir des réponses claires quand on a un problème avec un revendeur de la galerie marchande, le service client de rue du commerce nous fait patienter de mail en mail en nous disant toujours la même chose, sans nous rassurer si notre commande est bien honorée (j'ai reçu une de mes commandes en deux colis à une semaine d'intervalle, alors que sur le suivi de commande je n'avais qu'un seul numéro de colis. J'ai donc immédiatement signalé que ma commande était incomplète, d'abord au revendeur mais zéro réponse, puis à rue du commerce sans avoir de réponse précise à savoir si mon objectif était bien partit dans un autre colis. Surprise une semaine après un deuxième colis non annoncé est arrivé avec un numéro de colis différent de celui du site. Et on m'a demandé de payer des frais de douanes dessus (remboursé au final). Au final tout s'est finalement bien terminé, mais non sans un peu de stress, j'aurai aimé être rassuré sur le fait que mon objectif avait bien été expédié séparément. Le revendeur s'est réveillé une fois que je lui ai dis que mon second colis était arrivé avec des frais de douanes : en me répondant que soit disant il n'avait pas vu voir mes mails car en vacances en chine...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Store2. Suite à votre réclamation du 05 et 06/02/24, notre équipe galerie marchande est intervenue dans le traitement de votre dossier afin de relancer le marchand qui n'avait pas donné de réponse. Après une mise en demeure, le marchand a finalement répondu car il est vacance vu le nouvel an chinois. Votre remboursement des frais de douane a été effectué. Vous avez pu recevoir votre 2e produit. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiéras
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison express et produit conforme
18 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Dommage de ne pas pouvoir joindre Rue du commerce par téléphone sans passer par un numéro spécial surtaxé. Sinon les prix sont souvent beaucoup moins chers que chez les concurrents. Pour le SAV je sais pas, pas concerné pour le moment .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous vous informons que le numéro du service de prise de commande est surtaxé. Par contre, celui du service client est non surtaxé. Vous avez la possibilité de nous contacter via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait , merci beaucoup de votre professionnalisme.