16 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas auparavant mais agréablement surpris réponses rapides aux questions posées
16 févr. 2024
Avis vérifiéIncapable de me fournir une facture au nom renseigné lors de la commande. Juste 1 étoile car j ai fait la demande 3 fois et j ai eu la même facture mais pas au bon nom
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Khalid, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés suite à cela. Nous avons directement alerté notre équipe litige par rapport à votre cas. Cette dernière reviendra vers vous sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes appareils photos et optiques proposés sur ce site sont à la fois de qualité et à des prix souvent très intéressants. Les vendeurs sérieux et fiables.
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçu, de pire en pire chez rue du commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathan, Nous vous remercions par rapport à l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous regrettons cette situation. Toutefois, le remboursement a été effectué, car le colis a été déclaré perdu par le transporteur. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon Rapport qualité prix ! Je conseille fortement et pour les gamers cette ensemble fera votre bonheur !!!
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé deux produits: Une coque téléphone et un portable. La coque reçue n'est pas conforme à celle commandée. Le tel reçu n'est pas celui commandé et il est défectueux.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à cet avis. Le vendeur vous a proposé un retour pour le téléphone. Pour la coque, une réclamation est en cours par rapport à ce sujet. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
J'ai communiquer de mon côté mon deal à gooddeal. Je retournerai le tel à réception de l'autre conforme...point. Je ne répondrai plus au message et m'exprimerai mon motif d'insatisfaction par d'autres support et media. N Harzo
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaises expériences j ai commandé à deux reprises un article à des vendeurs différents et les 2 fois ils ont annulé ma commande alors qu’elles étaient notées comme expédiées Je ne fais plus confiance à ce site
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Touria, Nous vous remercions par rapport à votre avis. Nous sommes navrés de cela et nous prenons à cœur votre commentaire pour l'amélioration de notre site. Nous constatons qu'un envoi a bien eu lieu pour votre commande, toutefois, il a subi un incident. Pour ne pas vous impacter davantage, le remboursement a été fait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 févr. 2024
Avis vérifiéMoins chers que ses concurrents et fiable, j'ai acheté mon sac qui a été prévu pour le 31/01 mais reçu le 02/02, même s'il était précisé 2 à 3 jours ouvrés, cela reste dans les temps !
16 févr. 2024
Avis vérifiépour donner un avis faut-il avoir reçu la marchandise!!!! on est oblige de mettre 1 etoile 0 serait coforme
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis. Selon les informations dont nous disposons, votre colis est indiqué livré depuis le 03/02/2024. Il n'y a pas eu de notification d'incident de notre côté venant de votre part. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
16 févr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce téléphone c'est le même que la marque apple à un prix plus abordable j'ai déjà acheté un téléphone chez rue du commerce et il a bien marché.
Avis vérifiéimpecable livraison conforme
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéRas
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper navigation pratique et rapide pareil pour la commande, mais la livraison problématique Le livreur qui ne suis pas les instructions et livre le colis en 2 partie a 2 endroits différents
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Rien à redire.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTout est parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéL'article edt arrive avec 1 semaine d'avance! .