Avis vérifiéTout c'est parfaitement déroulé. Je recommande 👍
10 févr. 2024
Avis vérifiérue du commerce reine a redire,si senaiqu j ai acheter tous mon electro menager chez eu.pas de probleme je recommande sans aucune hesitation.
Avis vérifiéSuper
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simple à faire en ligne, par contre le livraison... 10 jours pour recevoir son produit c'est trop l'on de nos jours.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passée.
Avis vérifiéFiable
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Les articles livrés correspondent à la commande. Par contre la livraison a été très compliquée.
9 févr. 2024
Avis vérifiéC'était assez long pour l'acheminement. Le produit est formidable.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande que je n'ai pas reçue. J'ai simplement reçu un mail m'indiquant un remboursement de ma commande sans avoir aucune explication.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Cellastor. Votre commande a été remboursé le 23/01/24 car le colis expédié a été retourné à l'expéditeur. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiépas de problème
9 févr. 2024
Avis vérifiéMauvaise communication Les liens de suivi sont erronés. Les statuts trompeurs pour déclencher le débit. La communication entre service ne se fait pas et le SAV n'a pas accès aux informations.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 18/01/24 afin de localiser votre colis. Vous avez finalement été livré le 24/01/24. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande c'est très bien passé mais par contre ma commande qui était sensé arriver le 18 janvier n'est toujours pas arrivé et c'est même pire car mon colis n'est même pas préparé alors que les produits dont en stock, et aucunes informations des raisons donc le gros point noir pour moi est le manque de transparence.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que celle-ci est déjà en cours de préparation. Notre service vous a envoyé un mail le 19/01/24 vous informons que suite aux intempéries de ces derniers jours, des retards sont à prévoir dans la livraison de votre commande et nous nous en excusons. Soyez rassuré, un e-mail vous sera adressé dès que votre commande sera expédiée. Je vous invite à patienter. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa recherche est facile sur le site
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps record !
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte mère, un processeur, de la RAM et un ventilateur pour remonter une configuration de PC. Rueducommerce m'a envoyé la commande sauf le processeur en rupture de stock (ce qui n'était pas le cas lors de la commande) et va me le rembourser.Que voulez-vous que je fasse des autres objets sans le processeur. Et même pas une proposition de remplacement par un autre. Débrouillez-vous ! Pas content du tout.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate que le processeur a été annulée le 29/01/24 suite à une rupture de stock. La carte mère et les RAM ont été expédiés le 30/01/24. Vous avez été livré le 31/01/24. Vous pouvez vous rétracter si vous ne souhaitez pas garder les produits. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Vous oubliez que vous m'avez envoyé deux colis. Le premier il y a une bonne semaine, avant que je sache que le processeur n'était pas disponible. Je ne pouvais donc pas le refuser ! Vous devriez marquer dans les commandes l'option "Tout ou rien" ce qui permettrait de ne pas envoyer une partie seulement des produits. SI vous aviez un processeur identique en stock, vous pouvez me le signaler. Merci. M. FOURCADE
Avis vérifiéSite clair
9 févr. 2024
Avis vérifiéTv recu très vite très bien
9 févr. 2024
Avis vérifiépas de probleme de livraison