8 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé dans les délais et bien emballé.
8 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu la montre
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand SIKAI. Suite à votre réclamation, celui-ci vous a répondu le 02/02/2024 en indiquant qu'il a contacté la société de transport qui indique que le colis est malheureusement perdu. Il a procédé au remboursement. Je vous invite alors à patienter pour le traitement du remboursement. Un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué sur votre compte. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
8 févr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT UNE FOIS DE PLUS.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très déçu. Première commande qui n’est jamais arrivée. Bloqué à paris. 2eme commande qui n’arrive pas à mon domicile, apparement il n’ont pas trouvé l’adresse. Étrange. Obligé d’aller la chercher dans un relais. 1 mois pour un aspirateur. Navrant
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification sur votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 23/01/24 afin de localiser votre colis car le suivi n'évoluait pas. Le 25/01/24 notre service transport a validé un échange pour l'envoie d'un nouveau colis. Suite à un problème de livraison à domicile, votre colis a finalement été déposé en point relais ce jour. Je vous invite à aller le récupérer. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
8 févr. 2024
Avis vérifiétres satisfait , commande reçu comme prévu, rien a dire
8 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de matériels, tous classés par groupes. Navigation facile, le site est intutif
8 févr. 2024
Avis vérifiéUne semaine de retard sur la livraison sans donner aucune nouvelle j'ai du les contacter moi même pour avoir un remboursement et recommandé mon produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vore commande a été expédié le 15/01/24. Vous avez demandé l'ouverture d'une enquête le 23/01/24, un bon d'achat a été validé le 26/01/24 car plus produit en stock pour l'envoi d'un nouveau produit. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
8 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai opté pour Rue du Commerce car c'était les seuls à garantir une facture TVA incluse et un appareil provenant de Fuji France vendu par Ancozoompro, je n'ai jamais eu de facture malgré mes réclamations incessantes et Ancozoompro propose un retour, je veux une facture comme promis avec TVA incluse et non le simple justificatif de paiement adressé par Rue du Commerce, le facture annoncée par Ancozoompro n'étant jamais arrivée et ne comportant pas la TVA
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que suite à votre réclamtion, le marchand vous a répondu le 01/02/2024 qu'il vous a envoyé la facture sur votre adresse mail et vous a demandé de vérifier. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
8 févr. 2024
Avis vérifiétrés facile de commander sur ce site, trés bien, je recommande.
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison comme convenu. Juste une question concernant la garantie,?
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Devrait contrôler un peu plus les vendeur abrités sur leur Market Place. Je suis toujours en attente de mon produit.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Francois, Nous vous remercions suite à l'avis que vous avez laissé. Nous prenons en compte votre commentaire dans le but d'améliorer notre site. Nous venons d'alerter notre équipe litige afin de résoudre la situation. Vous aurez un retour sous 48h ouvrées suite à cela. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour, Aujourd'hui, 1er février, vous m'annoncez le remboursement de ma commande. Cela signifie donc qu'elle n'a jamais été expédiée contrairement au mail que vous m'avez envoyé le 14 janvier. Trois semaines de perdues et des prix qui ne sont plus du tout les mêmes... Je comprends pourquoi vous préférez annuler la commande... Vous ne m'y prendrez plus.
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande non reçue, remboursement effectué alors que l'objet est toujours proposé sur le site (effectivement à un prix plus élevé), dialogue de sourd par mail. Acheteuse sur site depuis de très nombreuses année, je n'avais jamais rencontré ce problème. Cordialement.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Josette, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous tenons à vous informer que notre équipe a procédé au remboursement de votre commande afin de vous éviter le fait de patienter pour la durée de l'enquête. Votre article est disponible actuellement, mais uniquement auprès de nos vendeurs tiers et non chez rue du commerce directement. Pour le colis que l'on vous avait envoyé, le transporteur mène toujours l'enquête pour sa localisation. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
7 févr. 2024
Avis vérifiéRue du Commerce Merci !
Avis vérifiéPas reçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à vous informer que votre cas est en traitement auprès de notre équipe litige en ce moment. Cette dernière vous fera un retour rapidement suite à cette situation. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéSatisfaisant.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPeu importe votre problème, l'avis sera toujours favorable pour le vendeur, au dépend de la clientèle. Il serait bon de vérifier un peu plus le sérieux des partenaires. Première et dernière commande chez rue du commerce. Ils sont aux abonnés absent lors d'un litige avec un vendeur partenaire
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Je vous informe que nos partenaires marchands avec qui nous collaborons sont bien fiables. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand MyShowerRoom. Suite à votre réclamation, notre équipe galerie a traité votre dossier auprès du marchand. Ils vous ont envoyé un message le 12/01/24, vous informant qu'il y a eu une erreur au niveau de la fiche produit. Un demande de retour pour un remboursement a été validé. Le marchand vous a informé le 29/01/24 qu'il rencontre un problème pour effectuer le remboursement, il a pris contact avec notre service afin que cela soit réglé. Je viens de relancé l'équipe galerie marchand afin de solutionner votre rembnoursement. Vous aurez un retour par mail sous 48H ouvrées. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
7 févr. 2024
Avis vérifiéRue du Commerce est un site de grande Confiance. Si problème avec un vendeur, ce site s'occupe de le régler entièrement comme Retour/Remboursement etc.
7 févr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement, le produit ne peut être utilisé de mon côté donc je le renvoie en effectuant une demande de rétractation. Le revendeur refuse de prendre en considération mon retour et me renvoie le colis sous prétexte que le carton d'emballage du produit n'a pas été remis correctement. Les conditions de rueducommerce le protège. Bref, je n'ai jamais vu un service au client si peu enviable... Je ne recommanderai pas un quelconque achat sur rueducommerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand 1foDiscount. Le 02/01/24, le marchand vous a communique les procédure à suivre pour le retour et vous a demandé de bien suivre cela. En cas de non respect, votre demande sera refusée. A la réception du produit, après vérification le 18/01/24, il vous a informé que les les consignes de conditionnement pour le retour n'ont pas été respectées, d'où le refus de votre rétractation. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Bonjour, Avez-vous simplement regardé l’emballage produit d’origine ? C’est plus simple de faire un origami, je n’ai jamais vu un emballage aussi complexe… En résumé, vous êtes comme le marchand 1foDicount loin d’avoir un service client à la hauteur des clients que vous servez. Bon courage pour progresser en e-commerce dans ces conditions,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires