1 déc. 2023
Avis vérifiéProblème avec la livraison. Après appel téléphonique, remboursement rapide et intégral. Personne au téléphone efficace et aimable.
Avis vérifiéTres bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéboitier Sony alpha 7 III reçu reconditionné alors qu'il devait être neuf. rétractation de commande le jour de réception du colis. 1 mois après toujours pas de remboursement .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Je suis navrée de la situation et du retard de traitement. Le remboursement de la commande a été validé ce jour. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne appli mobile serait la bienvenue
1 déc. 2023
Avis vérifiéchoisissez mieux vos partenaires commerciaux!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions par rapport à cet avis. Nous constatons que vous avez déjà été remboursé. Nous sommes toutefois navrés que le colis ait été impacté par un incident de livraison. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit originale livraison rapide je suis satisfait
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéBon service
30 nov. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide site impeccable. je recommande
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis en excellent etat
30 nov. 2023
Avis vérifiéProblème avec le produit, mais SAV très bien :)
30 nov. 2023
Avis vérifiéDevrait vérifier la fiabilité de ses vendeurs
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous prenons en compte cela afin d'améliorer notre site. Toutefois, nous pouvons contacter que vous avez bien été remboursé. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé livraison a la date prévue et article arrivé bien emballé
30 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage très décevant! Emballage dechiré!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de cet incident. Toutefois, afin de vous aider efficacement, nous vous invitons à nous contacter depuis votre espace s'il vous plait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
30 nov. 2023
Avis vérifiéEnseigne fiable, délai respecté suivi de commande très précis
30 nov. 2023
Avis vérifiéC’est ma deuxième commande. La livraison a pris du temps, donc je commençais à m’inquiéter et a contacté le service client. J’ai reçue une réponse rapide et j’ai reçu ma commande un peu plus tard due à incident pendant la livraison. J’ai apprécié bcp la rapidité et le suivi de la part de rue de commerce. Merci!
30 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande. Je suis extrêmement déçue et ne renouvellerai en aucune façon utilisation de ce site marchand.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous constatons que vous n'avez pas encore pris contact avec notre service par rapport à votre réclamation. Dans le but de vous aider, nous vous invitons à nous joindre via les réseaux sociaux, via votre espace client ou par téléphone. Marie-Josée L'équipe rue du commerce