30 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu à la date indiqué, conforma à la description. Aucun soucis
30 nov. 2023
Avis vérifiéIl m'es impossible d'utiliser le boîtier pour disque dur que j'ai commandé car je n'ai pas pu obtenir du fournisseur le pilote USB 2.0 DEVICE pour Windows 98
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous constatons que vous êtes déjà en communication avec le vendeur. Ce dernier vous fera un retour sous 24h à 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéR A S
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrouver facilement mon produit Livraison rapide Maintenant j’espère que mon cadeau de Noël fera plaisir 😉
Avis vérifiéeffficace
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue le produit est arrivé case de partout
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous avons relancé notre équipe galerie marchande par rapport à ce sujet. Vous aurez un retour sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis client de ce site depuis des années. Jamais déçu. Et c'est une entreprise française contrairement à d'autres grands acteurs du marche français qui payent des impôts ailleurs (ou pas ?).
Avis vérifiéRAS
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiéRapide et efficace
29 nov. 2023
Avis vérifiéEfficaces dans le suivie des problèmes, devrais l être plus dans le choix de ce qui est présenté
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et cohérente sur le site. Délai de livraison rapide et réception conforme à la commande.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne plateforme de revente.
29 nov. 2023
Avis vérifiéService client très réactif suite contact au sujet de la livraison de ma commande.(commande livrée en 2 fois)mais pas spécifié, c'est le seul bémol. Je recommande le site.
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, réception rapide de la commande, prix intéressants.
29 nov. 2023
Avis vérifiéla commande s'est bien passée
29 nov. 2023
Avis vérifiéExpédiée par Rue du Commerce eux-mêmes et livraison par Fedex Express. J'ai été livré dès le premier jour spécifié dans le mail. Et le carton avec le TV était en parfaite état donc, très satisfait du service.
29 nov. 2023
Avis vérifiébonne information et suivi à jour, mais colis déposer devant chez moi quand je n'étais pas là donc beaucoup de stress mais tous aller bien.
29 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai commander un micro onde chez rue du commerce. au bout de deux semaine toujours pas arrivé je les contacte plusieurs fois. ils me reponde que la société MORELE.NET. ne sait pas ou est le colis. au bout de 4 semaine il retrouve soit disant le colis endommagé. j'ai été remboursé ensuite par rue du commerce. rue du commerce on su prendre les choses en main mais dommage qu'il m'ont pas renvoyé un micro-ondes.