29 nov. 2023
Avis vérifié3 semaine après commande, information que livraison du produit impossible suite à ma réclamation pour absence de livraison et de suivi colis. Explication incompréhensible.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Selon les explications du vendeur, la livraison n'a pas pu se faire car le colis a été bloqué auprès de la douane puis retourné par le transporteur. Suite à cela le vendeur a été dans l'obligation de vous rembourser. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
ok, merci mais pourquoi aucun suivi colis, aucune information avant ma réclamation, pourquoi le colis a-t-il été bloqué, pourquoi ne m'a t-il pas été renvoyé?
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au modèle de vente Livraison rapide et emballage très sérieux
28 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux produit conforme
28 nov. 2023
Avis vérifiéReçu en bon état et avant le délai de livraison donc très agréable
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas reçu le Bon produit
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour cet avis. Nous constatons que vous étiez en conversation avec le vendeur. Avez-vous bien reçu une étiquette de retour de sa part ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison fut calamiteuse, à cause du prestataire colis privé en dessous de tout. Sa communication est erratique, voire mensongère à tel niveau que le point relais désigné (auberge des Pradeaux à Gréasque) a rompu toute relation avec ce livreur. Si vous ne voulez,pas,perdre de client, débarrassez vous de Colis privé au plus tôt.
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait depuis la commande jusqu'à la livraison !
Avis vérifiéParfait zéro problème
28 nov. 2023
Avis vérifiéok tres bien !mais sans la difficulté avec la livraison a voir !!!!
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, le casque tv fonctionne très bien , prix très compétitif de : un sans faute !
Avis vérifiétrès bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité du service après vente, mais choix des vendeurs partenaires à améliorer peut-être
28 nov. 2023
Avis vérifiéInsatisfaction totale , commande toujours pas reçue à ce jour 20/11/23
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis pour nous. Comme indiqué sur un avis que vous avez laissé pour nous, votre commande a été transmise auprès de notre équipe litige afin de résoudre al situation auprès du vendeur. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéBon site.
28 nov. 2023
Avis vérifiéparfait ,on trouve tous ce qu'on a envie de trouver
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai essayé ce site pour la première fois et ai reçu un produit défectueux. Je ne sais pas comment le restituer sans son emballage. Au final j'ai juste l'impression d'avoir perdu de l'argent.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire. Nous sommes navrés de votre panne. Toutefois, nous constatons que vous ne nous avez jamais contacté que ce soit par téléphone, depuis votre espace client, via les réseaux sociaux. Si vous avez du mal à créer une demande de retour depuis votre espace client, nous vous prions de nous contacter s'il vous plait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu de ce site. Commande non reçu et depuis 20 jours rien ne se passe. Je n'ai aucune preuve de livraison et soi disant l'enquête est en cours mais en attendant j'ai dépensé plus de 250 euros pour une plaque de cuisine et j'attends mon remboursement ! La traçabilité des livraisons n'est pas fiable, à fuir !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Sidoine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous constatons que le vendeur vous a déjà informé par rapport à votre remboursement en date d'hier. Nous vous invitons à consulter son message s'il vous plait. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu le produit ,le livreur a envoyé le paquet par dessus le portail heureusement rien de cassé et bien emballé, aucune conscience professionnelle