29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit conforme à la description et à un prix défiant toute concurrence par rapport aux autres enseignes !
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, bon prix, je recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéle vendeur est de mauvaise fois: l'article est défectueux et il fait comme si le problème venait de moi. comme si je ne savais me servir d'un appareil en bluetooth, j'ai 36 ans et ce n'est pas le premier appareil bluetooth que j'utilise! et je ne reçoit aucune aide de la part de rue du commerce
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes sincèrement navrés pour cette panne que vous rencontrez. Suite à cela, nous avons alerté notre équipe litige par rapport à ce sujet. Vous aurez un retour par mail sous un délai de 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
29 oct. 2023
Avis vérifiéPas de communication sur l’envoi.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate quvotre commande a été expédiée le 28/09/23, un mail de confirmation vous a bien été envoyée à l'expédition. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conformes Parfait
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit même si le système d'attache a l'accordéon n'est pas évident. Mais produit top confort
29 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produit et tarifs interressent.
29 oct. 2023
Avis vérifiécommande annulée et remboursée faute d'une livraison après 3 semaines d'attente. Bref du vide et du temps de perdu, faute de sérieux
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis ait été déclaré perdu. Comme le vendeur n'avait pas pu envoyer un colis de remplacement, c'est pour cela qu'il a dû vous rembourser. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait envoie rapide colis soigné
29 oct. 2023
Avis vérifiéPrix attractif, article bien protégé pour le transport et livraison arrivée avant le délai prévu, tout était parfait.
29 oct. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il soit impossible de joindre le service clientèle pour mon petit soucis de taxes douanières
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéC'est top !
29 oct. 2023
Avis vérifiécolis d'une valeur de 4000€ laissé dans la boite aux lettres ,facture réclamée pas de nouvelles .
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous nous excusons sincèrement suite à cela. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez reçu votre commande. Afin d'obtenir votre facture d'achat, nous vous invitons à répondre au dernier message du vendeur et expéditeur de votre article. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour ,j'ai déjà répondu au dernier message du vendeur et n'ai pas eu de réponse ,je compte sur vous pour appuyer ma demande . Il est malheureux de ne pas avoir de facture en cas de panne ou de vol .Merci d'avance.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site : choix des produits - commande et expédition. Je recommande'
Avis vérifiéRien à signaler
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'expérience d'achat sur ce site.
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide mais pas à la date prévue d'où un réorganisation nécessaire quand on travaille
29 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème et excellent moniteur. Parfait !