29 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait. Il s'agissait bien de la bonne pièce qui m'a permis de récupérer ma machine expresso que j'allais mettre au rebus. Merci.
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison rapide
Avis vérifié...
29 oct. 2023
Avis vérifiétoujours très bien et prix compétitifs comparés aux concurrents
29 oct. 2023
Avis vérifiéce site est très bien ,et sérieux je recommande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison express , nickel!
29 oct. 2023
Avis vérifiéRemboursement trop casse tête lors d'une rétractation (colis non cherché au point relais) vous rembourse automatiquement sous la forme d'un avoir et seulement au bout de trois semaines.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés de cela. Par contre, nous constatons que vous avez bien été remboursés. Le bon avait été créé, car c'était le moyen de plus rapide d'effectuer le remboursement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
29 oct. 2023
Avis vérifiéSAV lamentable et sans aucune empathie
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés suite à la gène occasionnée. Toutefois, une panne a impacté votre article et un remboursement a dû être effectué par faute de stock. En tant que vendeur, si l'échange ne peut se faire, nous sommes dans l'obligation d'annuler la vente et de faire un remboursement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour, la panne était tout à fait réparable, vos service technique ont cassé l’ordinateur et il est devenu irréparable. Ce que je reproche à votre site c’est qu’il n’y a aucun suivi. J’ai du acheter un ordinateur moins adapté et plus cher. Même au niveau du transporteur qui est lui aussi responsable du délai d’intervention rien n’est fait Je me doute que la politique du chiffre prime sur le reste
28 oct. 2023
Avis vérifiéBelle pièce, bon prix. Je recommande
Avis vérifiéR.A.S.
28 oct. 2023
Avis vérifiéAttention le carton a été endommagé par le transporteur, qui m'avait envoyé un message pour le signaler
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai sélectionné la livraison en 3 jours… j’ai reçu ma commande plus d’une semaine après. Aucune info de la part de Rue du commerce ou du vendeur Infopavon… Vraiment dommage
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification, nous n'avons pas reçu d'appels ou de mail de votre part concernant ce problème Le service client ne peut intervenir si nous n'avons pas été prévenu. En vous remerciant. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
28 oct. 2023
Avis vérifiéBonne communication, malheureusement produit non reçu, mais rapidement rembourse, impondérable vendeur
28 oct. 2023
Avis vérifiéPromotion annulée pendant la commande.
Avis vérifiéCommande conforme
28 oct. 2023
Avis vérifiéReçu un autre prifuit a la place de celui commandé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus par rapport à cette situation. Il y a déjà une demande de remboursement partiel qui a été envoyée et nous vous prions de patienter s'il vous plaît. Avec nos excuses renouvelées. Christine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiécommande rapide