19 oct. 2023
Avis vérifiéVérifier Les dates de livraison entre vous rue du commerce ET le site partenaire !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cet avis. Nous nous excusons pour ce retard de livraison. Étant des dates de livraisons estimatives, cela peut en effet arriver qu'il y a un léger décalage. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiéRien à rajouter
19 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme, RAS.
19 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon service
19 oct. 2023
Avis vérifiéTraitement très rapide de ma commande.
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai commandé pour le moment qu'un seul article sur ce site. Je l'ai commandé il y a 3 semaines et je ne l'ai toujours pas reçu. Difficile de mettre alors une bonne note...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions suite à cet avis. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu le colis envoyé par notre vendeur. Nous constatons sur le site de suivi que votre commande est en cours d'acheminement. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande qui n'a pas abouti suite à un problème du revendeur. Rue du Commerce devrait mieux sélectionner (si sélection il y a ...) ses revendeurs sur son site pour éviter une mauvaise image.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Etienne, Nous vous remercions pour cet avis que vous avez laissé. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Une expédition a bien eu lieu mais suite à un incident lors de la livraison, le colis a été indiqué perdu par le transporteur. Le vendeur a donc dû vous rembourser. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
19 oct. 2023
Avis vérifiéproblème mauvais article toujours en attente des pièces manquantes.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé pour notre site. Nous sommes navrés que vous n'avez pas reçu certaines pièces de la part du vendeur. Par contre, nous mettons tout en œuvre afin de régler votre cas avec ce dernier. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Avis vérifiétrès bien
19 oct. 2023
Avis vérifiéEnvois rapides, SAV carré et rapide si besoin.
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide 5/5
19 oct. 2023
Avis vérifiévendeur en chine pas indique livraison express qui dure 10 jours rue du commerce ferme le litige sans que j'ai le matériel ne sert que de vaguemestre avec la chine on perdu un client
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour cet avis. Toutefois, votre litige a été clôturé, car le colis est indiqué par le transporteur. Ne l'avez-vous pas reçu ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
19 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de surfer sur le site puis de commander.
Avis vérifiéRien a dire
18 oct. 2023
Avis vérifiéCommande faite le 23 septembre 2023, livraison annoncée pour 29/30 septembre, effective le 9 octobre 2023.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés que votre commande ait subi un incident de livraison. Toutefois, à part cela, le produit fonctionne-t-il bien et correspond à vos attentes ? Marie-Josée L'équipe rue du commerce
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe transporteur n'a pas pris de rendez-vous, il a déchargé la tv avec mon fils de 15 ans, donc aucun moyen de vérifier l'état en sa présence. C'est pas comme si c'était un petit colis. Soyez plus rigoureux avec vos partenaires de transports surtout sur des colis volumineux et fragiles.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques pour l'amélioration de nos services. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue Du Commerce