15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en retard, colis noté livré mais arrivé seulement une semaine après, SAV plus qu’à revoir et aucune compensation. Je déconseille je ne commanderais plus.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alessandro, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Nous sommes sincèrement navrés de cela. En effet, suite au fait que votre colis était indiqué livré, mais sans réception de votre part, notre équipe transport a fait le maximum pour que le transport vous livre au plus vite d'où l'enquête qui a été ouverte. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande plutôt bonne mais site fournis pour suivre le colis quasiment tout le temps surchargé donc impossible de voir la commande
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation concernant le suivi de livraison en ligne. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Dream1. En cas de problème prochainement, afin de vous apporter une réponse adaptée et de trouver une solution, je vous invite à nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite de qualité, nombreuses références.
15 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait jusqu'à présent.
Avis vérifiéAu top
15 oct. 2023
Avis vérifiécommande respectée et livrée dans les délais annoncés
Avis vérifiéParfait Je recommande
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande en Novembre 2022 de composants pour un nouveau PC : boîtier jamais reçu (livraison par colis privé à éviter! Et en plus le carton du processeur était plein de confiture !?!) et carte mère gigabyte neuve passée 3x en SAV avant qu'on ne me "rembourse" enfin mais en bon d'achat et 6 mois après ma commande ! Donc obligé de racheter sur RDC mais bon d'achat valable que sur les produits vendus et expédiés par RDC donc choix très restreint et je n'avais plus besoin de rien sur leur site (car clairement à part l'informatique, le reste est inintéressant et quasi jamais vendu par eux) Finalement j'ai commandé 2 disques durs pour serveur NAS à bon prix. 1 mois après toujours rien reçu et du jour au lendemain encore un remboursement en bon d'achat car incapables d'honorer ma commande. J'ai donc recommandé d'autres disques durs, de moindre capacité car les prix n'étaient plus aussi intéressants. Seul point "positif" service client assez réactif mais ça traîne trop en longueur car me faire renvoyer 3x la carte mère en SAV avec vidéos à l'appui de la panne sans qu'ils ne trouvent rien d'anormal de leur côté c'est du grand n'importe quoi. En résumé je déconseille fortement de faire des achats sur RDC. Ça n'est plus ce que c'était il y a 15 ans et ça n'a pas évolué dans le bon sens.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés de cela. Notre équipe restera toujours à votre disposition pour toutes demandes. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfaitement emballée, et conforme à la description.
15 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace site de confiance
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours en litige avec rue du digital. J ai renvoyé mon article et ils veulent me faire un remboursement partiel. Faire attention à ce vendeur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Yohan, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé. Par contre, nous constatons que vous avez déjà été remboursé de la totalité de la commande sur le même moyen de paiement utilisé lors de l'achat. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Bonjour oui effectivement avis laissé avant le remboursement ou le vendeur rue du digital laissait entendre qu'il ne tembourserait pas la totalité.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sur cette commande, mais un historique TRÈS TRÈS mauvais. Plus de 300€ de perte, et peu de soutien de RdC face au vendeur. Je ne peux pas mettre plus.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Boutique Digital Exquisite. Suite à votre réclamation, un incident a été ouvert, notre équipe galerie marchande a suivi votre dossier auprès du marchand jusqu'à une issue favorable. Un geste commercial vous a été accordé suite au retard de livraison. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Merci pour cette réponse, mais il ne s'agissait pas de cet achat. Il s'agissait de plusieurs achats avec le vendeur ASDISCOUNT en mars 2021.
Avis vérifiéPrix interessant
Avis vérifiélivraison au top
15 oct. 2023
Avis vérifiéun mois après l’achat l’écran du samsung s'est éteint mais aucun moyen de signaler le problème les formulaires de réclamation ne sont pas adaptés et rue du commerce renvoie systématiquement vers le revendeur. Ce sera mon dernier achat sur ce site. Samsung France ne garantit pas l’appareil qui vient du Canada
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement navrés de cette panne. Par contre, nous constatons que vous ne nous avez jamais contactés, que ce soit par téléphone, via le formulaire de contact, les réseaux sociaux. Afin de bénéficier d'une prise en charge, nous vous invitons à prendre contact avec le vendeur depuis votre espace client. Nous vous invitons à aller dans votre espace client sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et les produits sont bien décrits, bonne communication sur les étapes de commande
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande non conforme, erreur de colis age, rien ne correspond. Manque de professionalisme. Trop déçu
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés par rapport à cela. En effet, le vendeur a bien reçu votre réclamation et fera le nécessaire pour résoudre la situation. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
14 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, produit très bien protégé
14 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits.